摩托车论坛

搜索

光阳劲丽CK110T-D

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-5-27 02:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生产日期是2014年11月的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-5-27 02:35 | 只看该作者
首保,一开始拿了个KDU机油,10W-40的,40元搞好。
一看过期2年了。
又找了个这个黑色的5W-30,60元搞好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-5-27 03:13 | 只看该作者
这车还不错的,支持你一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-5-27 05:55 | 只看该作者
这车使用的怎么样?最近准备买,还在铃木乐至和这款之间摇摆,劲丽最低配5980,乐至7880

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-28 05:32 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-28 05:48 | 只看该作者
这车发动机不错,其他东西品控一般,马力大,小毛病不少,化油器一致性不行。我有一辆,开了23000KM了,但是化油器已经换成CVK20的。启动继电器坏了换了,启动电机坏了换了,高压线自己掉下来过一次,电瓶还是原厂的,4年了,电瓶还非常有劲。长期油耗2.97的样子(换cvk后的)换前长期油耗在3.8以上。短途多。总之一般般,个人推荐买本田或者铃木弯梁吧。油耗低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-28 14:39 | 只看该作者
为什么不买电喷新款的 新款的漂亮多了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-30 10:55 来自手机 | 只看该作者
wfxwdd 发表于 2016-5-28 13:48
这车发动机不错,其他东西品控一般,马力大,小毛病不少,化油器一致性不行。我有一辆,开了23000KM了,但 ...

看到你这么说我肯定不敢买了,还是买乐至好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-30 11:25 | 只看该作者
这台车我们这有个车行清仓搞特价黑色的5000块一台,就楼主换的机油83瓶的价钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-31 04:19 | 只看该作者
老劲丽可以的,我朋友一辆车6W公里了,平均油耗才2.4,长途就2.1的油耗。

但是不知道为什么新车都说油耗高,不知道是化油器换牌子了,还是没有调整好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 23:19 来自手机 | 只看该作者
本田睿御 发表于 2016-5-30 19:25
这台车我们这有个车行清仓搞特价黑色的5000块一台,就楼主换的机油83瓶的价钱

能不能给我个地址?想过去看看,我是山东的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 23:41 | 只看该作者
wfxwdd ?????? 2016-5-28 13:48

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-11 01:21 | 只看该作者
我也是这台车,
新车跑了6000公里的时候,开始出现化油器稳定性不行,热车之后无怠速,油耗高
后来免费索赔了一个化油器,换上,到现在15000公里多了,啥问题没有。

另外这个车子还有一个小毛病就是高压点火线圈上的线容易断,个人建议你可以拆下马桶,
把点火线圈上的线和那个小黑盒子用绝缘胶带缠牢。

如果再说缺点的话,就是底盘低,油箱小。

油耗的话个人认为还是可以的,我载我媳妇加了一堆行李一路90的情况下。
油耗3个。估计一个人骑的话油耗在2.6左右。

另外说明一下,我一直用金装美孚一号0W-40的机油来保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-19 05:33 | 只看该作者
小诸 发表于 2016-6-11 09:21
我也是这台车,
新车跑了6000公里的时候,开始出现化油器稳定性不行,热车之后无怠速,油耗高
后来免费索 ...

我现在是800公里了,怠速调到1100上下,有时会熄火。
机油,你是用汽车的机油?自己网购的么?
齿轮油有换么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-11 09:24 | 只看该作者
常光劲丽 发表于 2016-7-19 13:33
我现在是800公里了,怠速调到1100上下,有时会熄火。
机油,你是用汽车的机油?自己网购的么?
齿轮油 ...

本身我就是在汽车4S店里上班,正好有全合成的机油,另外我查阅了N多的资料关于汽车机油和摩托车机油的区别,
用的金装美孚一号0W-40真的不错,我的怠速调整到1500左右,另外劲丽这车子的怠速个人建议1600上下,不能低于1400,
毕竟厂家说1700是最合适的。齿轮油的话,我就是在8000公里的时候换过一次,另外齿轮油因为不参与交换只是在密闭的空间内
起到润滑的作用,所以换不换都没太大的问题(一个全国维修大赛获奖的师傅告诉我的)。
另外说一点,光阳原厂红罐机油很一般。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-11 12:37 | 只看该作者
光阳原厂红罐机油很一般

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 04:33