摩托车论坛

搜索

近期想买fly150 3v,请教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-30 01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天去了趟车行,看见了这款实车,老板说,现在有两款,一种是美规的独立转向灯,一种中规(欧规)的一体转向灯,仔细看了一下,还是欧规(中规不需要转向灯独立)的好看,遂产生购买意愿。另外此车无优惠,有这款车的车友都是按建议零售价19800购买的吗?还有这车上市也半年了,目前还有没找到拥有者关于这款车的动态测试,通过我静态观察和老板的描述,仅仅发现此车的几款特点:
1、150,电喷,3气门(2进一排)
2、进口车
3、漆水亮丽
4、整车较高,通过性应该比较强
5、轮子较宽大
6、自带防盗
还是跪求已经购买的车友来一些动态评测性文章和建议。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-6-1 00:38 来自手机 | 只看该作者
3V优势还是很大的车子比老fly开起来轻巧灵活。进口不进口无所谓,越南产还不一定比国产好。加油口前置,极其方便,尤其是后座载人和摩旅绑行李的情况下。坐桶空间较大。车上很多配件和老fly通用,后期维修成本较低。排气感觉略缩水,不如老款鸡腿排气。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-6-1 03:02 | 只看该作者
试驾一下吧,买了不会后悔的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-23 05:48 | 只看该作者
我也想请教一下,有人说这车发动机和vespa同款,特想知道是和那个冷车难启动的那款发动机同款吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-23 15:31 | 只看该作者
闹心玩意 发表于 2016-6-23 13:48
我也想请教一下,有人说这车发动机和vespa同款,特想知道是和那个冷车难启动的那款发动机同款吗?

虽然和Vespa一个发动机,但调教完全不一样,买的没有卖的精,车商不是傻子,让你花便宜的钱却享受一样的品质,当然,缺点他们倒是不会改进,该有的一个不拉下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 00:56 | 只看该作者
这个价位怎么不选光阳kcc啊 整车国内组装 发动机整机台湾原装进口 4四门   新款还带abs

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 00:57 | 只看该作者
18501054844 发表于 2016-7-11 08:56
这个价位怎么不选光阳kcc啊 整车国内组装 发动机整机台湾原装进口 4四门   新款还带abs

kcc马力14p   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 02:32 | 只看该作者
性价比不高,泰国制造,没准还不如国内的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-11 02:50 | 只看该作者
同样价位我也推荐KCC

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-18 08:00 | 只看该作者
tyuuyt123 发表于 2016-7-11 10:32
性价比不高,泰国制造,没准还不如国内的!

哪国制造都没搞清就妄下论断。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-19 03:12 | 只看该作者
我在比亚乔部落已经看见有车友吐槽了,好像是启动问题还有有时候熄火,你去看看

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-19 03:24 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2016-8-19 11:12
我在比亚乔部落已经看见有车友吐槽了,好像是启动问题还有有时候熄火,你去看看

我骑了两月样子,骑行中没有无缘无故熄火过一次。启动也异常顺利,基本一枪着车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-19 05:00 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2016-8-19 11:12

比亚乔部落没看到你说的,除了一个在澳大利亚买的澳大利亚版的FLY有这种问题。给个链接过来瞧瞧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-19 06:57 | 只看该作者
392661114 发表于 2016-8-19 13:00
比亚乔部落没看到你说的,除了一个在澳大利亚买的澳大利亚版的FLY有这种问题。给个链接过来瞧瞧。

讲的是vespa冲刺和春天难启动,然后有人讲新比亚乔fly150发动机和它们的是一样的,好像也有那个毛病,调教不同等等,你再搜下,这车我也在关注,现在在考虑是弯道kcc、新比亚乔或者pgo150,毕竟进口车碰上毛病就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-19 06:59 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-8-19 11:24
我骑了两月样子,骑行中没有无缘无故熄火过一次。启动也异常顺利,基本一枪着车。

那很正常,哪个车还能没一点事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-19 07:02 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2016-8-19 14:57
讲的是vespa冲刺和春天难启动,然后有人讲新比亚乔fly150发动机和它们的是一样的,好像也有那个毛病,调 ...

澳大利亚版的有这个毛病,国内版本暂时没听说,同样的发动机在不同的车上出来的效果不一定一样。。。 就像丰田的2.5自吸用在锐志上面没什么事情,用在皇冠上就疯狂烧机油。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-19 07:05 | 只看该作者
392661114 发表于 2016-8-19 13:00

还有,部落里有人讲他的新fly150很正常没碰到过难启动的问题,有人回帖说”此车发动机和vespa冲刺和春天一样,放心,该有的毛病一样不少“,还有人回帖”别急,十月底见“暗示说天冷的时候会出现难启动,我再关注关注

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-19 08:27 | 只看该作者
连产地都没搞清楚的就别乱喷了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 08:30 | 只看该作者
这个价位  我选择光阳弯道情人ABS版  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-4 01:11 | 只看该作者
海洋铁三角 发表于 2016-8-19 16:27
连产地都没搞清楚的就别乱喷了

哈哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 12:55