摩托车论坛

搜索

途经高而的摩友,你们去向何方?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-5-31 01:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月29日上午,我骑铃木踏板车带着老婆从济南市区到武庄水库游玩,在仲宫至高而的路上,看到有数位摩友骑着双闪的跨骑车从我身边快速越过,前行数公里后又见到他们停在路边好像是在等人集合,大约有五、六辆车,看来是“有行动”。回家后就不断游览论坛,静候数位摩友的“佳音”。几天过去了,未见“动静”啊。难道这几位朋友没加入我们的论坛?
       顺便说一下当天的“收获”:天气和温度太适合出行了,在家憋了十几天,就是等待这样的好天,气温:23度;阴天,微风,在临近夏季之时,这样的天气太难得啦,于是戴上百变头巾穿上反光马甲披挂整齐,带上3L的备用油箱,途径东外环、南外环、103省道,从仲宫岔路口向西直奔武庄水库,途中,看着一路的青山绿树,非常惬意,遗憾的是今年大旱,往日碧波荡漾的天池酒家一干到底,正在停业土建,路边的河流也消失了,只剩下干涸的河床。在武庄水库路边饭店用餐后,游兴未减,继续前行至拔山村,然后返济。美中不足的是刚从饭店出来就下起了毛毛小雨,越走下的越紧,接近山顶时,已经下的很紧了,只好穿上雨衣,冒雨前行,这么好的美景,只好饱饱眼福了,没法照相了,急匆匆往回赶,下了山,雨就小了,再跑出数公里,这边根本就没下。看来这地形雨是名副其实啊。
      回到家就不断在论坛里遛弯,期盼着一睹路遇摩友的“芳彩”,这不,几天过去了,未见动静,特问询一下“朋友们,你们去了何方?”

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-5-31 01:52 | 只看该作者
此贴,好象寻人启示。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-5-31 07:54 | 只看该作者
可以想见楼主的向往之情啊!憋了很久了,看来需要放毒吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-5-31 07:55 | 只看该作者
楼主真的是58年的啊?原来是位老大哥啊!失敬失敬!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-31 15:28 来自手机 | 只看该作者
地基。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-1 04:07 | 只看该作者
看看。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-8 04:30 | 只看该作者
洪州狼 发表于 2016-6-1 12:07
看看。。。。。。。。。。。。。

这天中午,我就在武庄乡水库游船上吃的午饭

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-8 04:42 | 只看该作者
这天中午我们就在吴庄水库的升发饭店吃的午饭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 10:49