摩托车论坛

搜索
楼主: 风暴峡谷

喜欢小牛电动车的可以进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 11:08 | 只看该作者
市面上那些垃圾电动车质量好叫没有小牛好了,关键人家能搞定目录能上牌,万恶的我国。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 15:18 | 只看该作者
骑踏板的鸟 发表于 2016-5-31 14:59
现在很多电瓶车从一次电可以跑180公里,擦那我的踏板加满油也只能跑150左右,我开60码该死的电驴轻松超过我 ...

180公里应该是理论值把,实际开,能到150 的就寥寥无几了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 15:21 | 只看该作者
哈里克 发表于 2016-5-31 19:08
市面上那些垃圾电动车质量好叫没有小牛好了,关键人家能搞定目录能上牌,万恶的我国。

山寨小牛那几家都是大品牌,无论从销量/生产经验还是质量体系都比小牛好的多.小牛无非是找个厂代加工一下而已.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 15:25 | 只看该作者
实际电动车生产厂基本就是个拼装,电池电机控制器都不是自己造的,现在这阶段,这种工艺都基本成熟了,真的要造一辆质量差的车倒是不容易.反而是小牛这种,搞些华而不实的所谓高科技控制,搞的路边摊都不会修.反而是不方便

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 15:56 | 只看该作者
小牛的速度可不慢哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-31 16:30 | 只看该作者
s1100 发表于 2016-5-31 23:21
山寨小牛那几家都是大品牌,无论从销量/生产经验还是质量体系都比小牛好的多.小牛无非是找个厂代加工一下 ...

我家里有亲戚做电动车生意的,所以我比较熟,杰宝大王和依莱达山寨小牛做工一卵泡,都是贴牌的,无锡人做的配套件,很多配套件都是用的小龟的,你去看看的后平叉,再去看看小牛的后平叉,小牛很多细节还是比这些厂家用心的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-1 00:08 | 只看该作者
s1100 发表于 2016-5-31 23:18
180公里应该是理论值把,实际开,能到150 的就寥寥无几了

新的充满电可以跑16-170,时间长了就吃不准了!朋友买i一部!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-1 00:16 来自手机 | 只看该作者
别的不谈,我就想问一下,车子这样挤在一起,运输过程擦伤了算谁的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-1 00:30 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-6-1 08:16
别的不谈,我就想问一下,车子这样挤在一起,运输过程擦伤了算谁的?

必须是车主自己承担,还有第二种可能吗?
一个违法上路的车辆,放心吧,他们有的是办法对付的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 13:11 | 只看该作者
风暴峡谷 发表于 2016-5-31 11:44
神奇的地方就在这里了!
山寨牛有好几家了,
绿亮啊、杰宝啊什么的,我看到过的就有两三种以上。

牛本身的外形也就是换了个车灯的山寨DUNK的,何况杰宝极速的灯和DUNK还更像,凭啥说人家是山寨牛呢?冤枉呀!国内做踏板电动车基本都是小绵羊的仿款,没有谁山寨谁的。

上面是本田DUNK,中间是杰宝极速,下面是小牛N1。

http://www.honda.co.jp/Dunk/

http://mddc.wxyuandi.com/chanpin ... /2015-11-06/76.html

http://service.niu.com/n1.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:53