摩托车论坛

搜索

整理青岛市查抓摩托车点位置 持续增加中……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-6-1 03:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一中的第一  海底隧道不要闯  海底隧道不要闯    海底隧道不要闯   重要的事说三遍   别问为什么再问自杀
我一般在市北比较多 对于市南市政府一代查车严重的地区去的比较少,请跟帖补充

码头门口附近全方向

长途汽车站南向北方向

铁中北向南方向
市政府全方向

天福苑东向西方向
中联广场全方向

台东步行街全方向

东李村鞋城全方向

电子信息城南向北方向

齐东路全方向

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-6-1 04:10 | 只看该作者
好淫。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-6-1 07:44 | 只看该作者
我在绍兴路与辽阳西路被查过一次,上来先拔车钥匙,但手续齐全也就放行了。还好!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-6-1 11:16 | 只看该作者
掠光夺影 发表于 2016-6-1 15:44
我在绍兴路与辽阳西路被查过一次,上来先拔车钥匙,但手续齐全也就放行了。还好!

已增加

牌证全齐被罚款 扣费的事情已经发生两次了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-1 22:59 来自手机 | 只看该作者
帮顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-2 01:20 | 只看该作者
感谢兄弟!赞一个!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-2 03:51 | 只看该作者
跟楼主打听下,我是淄博的车友,打算夏季骑车去青岛玩,本人牌证齐全,想知道哪些路段禁摩,如果跑禁摩路段,外地车会处理吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-2 11:47 | 只看该作者
一般不扯淡 发表于 2016-6-2 11:51
跟楼主打听下,我是淄博的车友,打算夏季骑车去青岛玩,本人牌证齐全,想知道哪些路段禁摩,如果跑禁摩路段 ...

这个我还没碰到 估计按理不能为难你,你说真不知道就是了。市政府路段 白天还是谨慎点比较好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-2 12:19 | 只看该作者
6月中旬会摩托车去青岛,订的住地在火车站附近,请问证照齐全,好走吗?

我预计高速到青岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-5 13:21 | 只看该作者
yayakong 发表于 2016-6-2 20:19
6月中旬会摩托车去青岛,订的住地在火车站附近,请问证照齐全,好走吗?

我预计高速到青岛

高速到青岛后 导航去双元路  从环湾进入青岛 18点以后无查抓摩托车, 有禁行标志的地段 和经常抓摩托车的地段我已经在帖子注明了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-6 01:22 | 只看该作者
青岛大魔王 发表于 2016-6-5 21:21
高速到青岛后 导航去双元路  从环湾进入青岛 18点以后无查抓摩托车, 有禁行标志的地段 和经常抓摩托车的 ...

从女姑口大桥下高速吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-6 02:50 来自手机 | 只看该作者
你好楼主,我计划从莱西摩托去同福路儿童医院,走环湾大道和杭鞍快速,可以吗,周六周日警察能否不出动。手续齐全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-6 10:45 | 只看该作者
yayakong 发表于 2016-6-6 09:22
从女姑口大桥下高速吗?

高速跑到头就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-6 10:47 | 只看该作者
lxlaodong 发表于 2016-6-6 10:50
你好楼主,我计划从莱西摩托去同福路儿童医院,走环湾大道和杭鞍快速,可以吗,周六周日警察能否不出动。手 ...

警察能不能出动 我说了不算啊!!!我又不是上将!!   你的路线很安全基本不会遇到查车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-6 12:54 | 只看该作者
请问,我是淄博的车友,偷上高速,青岛哪里下?想去崂山国信体育场周围,再跑跑崂山,晚上想去奥帆中心最后回国信体育场那边,能行吗?所有东西都齐全,谢谢!

哦,对了,要是走国道什么的导航直接国信体育场就行吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 06:21 来自手机 | 只看该作者
青岛大魔王 发表于 2016-6-6 18:47
警察能不能出动 我说了不算啊!!!我又不是上将!!   你的路线很安全基本不会遇到查车

谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 17:02 来自手机 | 只看该作者
闽江路与山东路口有时查车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 17:05 来自手机 | 只看该作者
抚顺路与哈尔滨路路口有时查车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-8 00:37 | 只看该作者
看天气预报,下周周周都是雨啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-9 10:55 | 只看该作者
环崂山一圈是否查车。我以前看到摩托可以直接在环崂山景观公路跑着玩

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 13:54