摩托车论坛

搜索

吐槽下我的赛艇300

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-2 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于去年十二月份提的第一批赛艇300,总体情况还好。我车的主要用途就是上下班,也不跑长途。现在公里表显示3433公里。好的地方就不说了。大家从网站上都有了解。我说一下我车的具体情况,大概是从五六百公里时候发现过墩路时候,前避震声音很大,去买车的地方看了看。没发现什么问题,说是泥瓦震动,后来也就没在意,到了两千多公里时候发现前避震器漏油,就找卖我车店索赔。头一次他们可能是忘了。我也没注意,前几天问了。才知道没发出来,这次倒是挺利索,第三天就到了。 我把车子骑去准备换的时候,发现前刹车油管折了。还没有断,维修师傅说这东西不质保,为了骑车我也没说啥。那就进货吧,问了两天,售后都没货,打倒厂家配件那里,也没货,我去,没货你们做的质量好点啊。没货你们别叫坏啊。售后给的话是货订了,正在生产,售后没有货,我就上某宝上找,我去,清一水没有(大家也知道,赛艇300的配件现在网上少的可怜,就算有,也贵的要死),我也是醉了。发此贴就是提醒下买了赛艇300的朋友们看看自己前刹车管,有没有断裂的迹象,别真出事了。还有谁那里能搞来这油管的帮个忙,我电话:13782848533,谁买车也不想坏,。但是坏了也没办法,可是现在我这么点小情况基本成绝症了。真想骂娘
有图有真相,

前避震漏油

前避震漏油
550581638456166178.jpg 724820036413587410.jpg

733862649480434307.jpg 860013838051411028.jpg

现在公里数

现在公里数

油管会摩擦挡泥板

油管会摩擦挡泥板

814284631256320981.jpg 814455019589134659.jpg

刹车油管断裂

刹车油管断裂

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-2 09:53 | 显示全部楼层
挺郁闷哟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-4 10:39 | 显示全部楼层
刹车油管不是tb一淘一大堆么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-5 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
Bleedy 发表于 2016-6-4 18:39
刹车油管不是tb一淘一大堆么?

已经买到了,拆下油管看了看,外面已经全断了,只剩里面一层了,再说,发这帖子就是心里不爽,这跟管子明显是因为前避震漏油造成的,前避震有一根漏油,基本没用了,遇到不好的路,避震压下去太多,造成油管断了,问售后,售后说,油管不保,心说不保不保吧,自己买,妹了,掏钱都没货,让我等,先订货,等待厂家生产,你说气人不气人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 03:00 | 显示全部楼层
萌萌小达摩 发表于 2016-6-5 23:36
已经买到了,拆下油管看了看,外面已经全断了,只剩里面一层了,再说,发这帖子就是心里不爽,这跟管子明 ...

明显就是油管质量差 一挤压外面的橡胶碎了只剩里面的编织管常光这是在作死

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-8 02:25 | 显示全部楼层
这质量是要命的哦。一把刹下去突然没有然后懵逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-9 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
油管拆下来时候发现塑料管和金属网全部断裂,只剩中间的软油管了,我这个不全是油管问题,估计我的右前避震出厂时候就是坏的,避震行程太大,才导致油管这么快就断裂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 07:25 | 显示全部楼层
萌萌小达摩 发表于 2016-6-9 19:09
油管拆下来时候发现塑料管和金属网全部断裂,只剩中间的软油管了,我这个不全是油管问题,估计我的右前避震 ...

赛艇300I,看得见的地方做工是不错的,看不见的地方就不行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 07:26 | 显示全部楼层
萌萌小达摩 发表于 2016-6-9 19:09
油管拆下来时候发现塑料管和金属网全部断裂,只剩中间的软油管了,我这个不全是油管问题,估计我的右前避震 ...

看一下骑士网的呆子测评就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-27 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
麻痹的,锁又坏了,锁锁眼的那个盖子自动上锁,钥匙插得慢了,就自动锁上了,操蛋

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-7-22 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
你的小石头,铁丝摩擦异响解决了吗,同病相怜,惺惺相惜,什么问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-2 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
跟我一样的问题,我看到你的瓦盖已经被整黑了,我的也黑了,发现的早,就把油管走向调整了一下,要不老是过颠簸路面嗝楞嗝楞响。个人感觉这条油管走向控制有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 17:06 | 显示全部楼层
可以考虑一下Frando 铁氟龙金属油管,可以直接替换的,260一条。
我给我的电瓶车也换的Frando的,还不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 02:35 | 显示全部楼层
光3破b车,小毛病那叫一个多,闹心呀!还不如我原来的捷马好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-9 04:44 | 显示全部楼层
我的也是前刹车油管磨挡泥瓦,幸亏发现并及时调整管路走向。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-9 15:15 | 显示全部楼层
这问题可危险啊      

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-13 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
这车本来就不大行

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-16 22:20 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-16 22:20 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-17 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
为啥我的就没问题   骑了两年了  好路烂路都跑  什么问题都没有。你中奖了吧。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:23