摩托车论坛

搜索

摩友们,你如何看待这事件?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-3 02:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... uuK#wechat_redirect

面对交通大整治,哈雷摩托车俱乐部有态度
2016-06-02 平安静安

在上海,有一支人数并不多的哈雷摩托车车友会,他们有时会在街上结队而行,哈雷摩托车巨大的引擎轰鸣声和车手们极具特色的服饰给很多人留下了深刻的印象。

这样一支貌似以狂放不羁为风格的车队,面对上海的交通大整治,会是什么态度呢?

今天下午,上海哈雷KCMC摩托车俱乐部在与静安交警支队的共建活动中拿出了他们的态度:  

摒弃交通陋习,倡导文明出行。

今天下午的共建活动,是由静安交警支队、静安区文明办和上海哈雷KCMC俱乐部共同参与,活动中,由静安区文明办的代表宣布将上海哈雷KCMC俱乐部纳入静安区文明行车督导队,并当场授旗。

上海哈雷KCMC俱乐部代表在会上向全市车友会组织呼吁,文明出行,规范自身。前来参加活动的10名哈雷摩托车车友在会上共同签署了《交通文明倡议书》。

静安交警支队的代表对上海哈雷KCMC俱乐部的倡议表示支持和感谢,并向车友赠送了摩托车行车记录仪。

活动最后,由静安交警警车开道,10名哈雷车友驾车由静安交警支队办公所在地前往昌平路做宣传骑行。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-3 02:19 | 只看该作者
转发:上海静安警方跟上海哈雷KCMC 俱乐部合作,在十辆哈雷上装摄像鹰眼,记录沿途违章。
大家看到哈雷要当心了。另外,冤有头债有主,请一定记得,是哈雷,跟其他摩托无关

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-6-3 02:20 | 只看该作者
哈雷赈济队万岁!做哈雷赈济队员光荣!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-6-3 02:21 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-3 10:19
上海静安警方跟上海哈雷KCMC 俱乐部合作,在十辆哈雷上装摄像鹰眼,记录沿途违章。
大家看到哈雷要当心了 ...

撇开哈雷不谈,仅就摩托车而言,对于管理层来说这是一个积极的信号:

青蛙你这个摩托网影响力也不小了   希望你能多组织一些正能量的摩托活动  多与管理层接触   多做一些有益于改善上海摩托大环境的事情  对于上海的摩友  对于网站自身  也有帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-3 02:23 | 只看该作者

可能让你失望了,我对这个事情,不完全这么理解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 02:23 | 只看该作者
单靠小众群体解决交通问题可行吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 02:27 | 只看该作者
wang363649559 发表于 2016-6-3 10:23
单靠小众群体解决交通问题可行吗?

目前政府的目的是大力发展公共交通、轨道交通和配套的公交网络。  摩托车属于小众群体。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 02:30 | 只看该作者
怎么看?

500到货的话收一台呗。
再大的实在不适合市区。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 02:30 | 只看该作者
原来牌坊和婊子确实可以兼得的!

状态   [当前离线]

chyangwa 发表于 2016-6-3 10:23

谈不上失望   探讨而已  10年后再来看你的网站  再来看上海的摩托环境    大家继续探讨

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 02:31 | 只看该作者
  标示  无语

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-3 02:37 | 只看该作者
大家的意思就是我的意思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 02:49 | 只看该作者
青蛙大法的这句话我记住了:冤有头债有主,请一定记得,是哈雷,跟其他摩托无关!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 02:50 | 只看该作者
青蛙大法:我楼上回复你了。

还有,你的隆兴德国行,接受个人报名吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-3 02:51 | 只看该作者
好事,国外也有具有执法权的社区志愿者,我唯一一张逆向停车的单子就是在美帝被社区执法者贴掉的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-3 03:03 | 只看该作者
yangjiayi 发表于 2016-6-3 10:50
青蛙大法:我楼上回复你了。

我就是1个人去的,接受什么报名?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 03:05 | 只看该作者
白完 予象 鱼日 门虫。。。摩的团体纷纷表示,

誓于哈雷帮战斗到底!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 03:06 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-6-3 10:23

和当年日本人找汉奸 没什么太大差别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-3 03:25 | 只看该作者
dezaki 发表于 2016-6-3 11:06
和当年日本人找汉奸 没什么太大差别

一语中的!  我引用微信里屁社长的点评 。

在一座停发摩托车牌照,限制摩托车出行的城市居然还有一帮摩托车爱好者争当协管,要么他们情操高尚到令人发指,要么他们智商低到让人捉急。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-3 03:38 | 只看该作者
如果给我的车免费装摄像头我也乐意,当个行车记录仪用用也不错,抓违章就看心情了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:36