摩托车论坛

搜索
楼主: kuke47555

光阳的踏板车到底怎么样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-5 06:40 | 只看该作者
我宁愿骑自行车都不骑光阳车!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-5 07:29 | 只看该作者
进口的光阳没开过,反正10000以内的车子,前三年还好,3年一过小毛病不少,而且配件偏贵,自己懂的可以某宝买配件换,不懂的专卖店黑啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-5 14:13 | 只看该作者
锅盖 发表于 2016-6-4 23:20
光阳 踏板还是不错的,相对来说名气也还行。

日系合资的踏板当然也不差了,我只能说没有原来有良心了, ...

劲丽的油耗很不好看的,除了发动机,其他零件很垃圾。我换过继电器,起动电机,启动开关,喇叭开关。还有化油器换成CVK20了。2012年买的车子,现在4年,里程24000.说实话真的不行,不过价格也不贵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-5 14:22 | 只看该作者
wfxwdd 发表于 2016-6-5 22:13
劲丽的油耗很不好看的,除了发动机,其他零件很垃圾。我换过继电器,起动电机,启动开关,喇叭开关。还有 ...

哥们,你中奖了吧,买车有时也看手气的.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-5 14:59 | 只看该作者
两年4万6千公里的飘过,换过码表线,光阳动丽,还在开

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-5 16:28 | 只看该作者

光阳的踏板差的一塌糊涂(冒着被拍脑袋说的这话)因为光阳的踏板没有铝合金的车壳,没有铝合金碳纤维的车架,车身重150cc的车竟然弄到250斤,180cc排量竟然弄到276斤,还是国产车(台湾省和江苏省生产)连合资车都比不上的货,巧格差多了,千万不能购买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-5 18:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-6 13:20 | 只看该作者
wfxwdd 发表于 2016-6-5 22:13
劲丽的油耗很不好看的,除了发动机,其他零件很垃圾。我换过继电器,起动电机,启动开关,喇叭开关。还有 ...

我2012的劲丽骑刀2014年,跑了12000公里,大部分是钓鱼去用的,就换了火花塞2个跟那个什么油压开关2个,其它没坏过,你手气不好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-6 14:22 | 只看该作者
光阳赛艇ABS版确实不错,如果不是包包空虚,我都很想入手。不要光在网上看,去实体店看看就知道了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 12:44