摩托车论坛

搜索

好的越野摩托车在过坑路时会有明显的颠簸感吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 01:14 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-7-27 22:02
我开GN,也开小越野,我个人觉得,在一般路面两者减震效果没什么差别,只是越野的减震粗壮些、下压幅度大些 ...

中肯

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-28 16:27 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-6-5 19:51
对于新手来说,边走边调,这个难不难做到的?一般低端的越野都使用纯粹的弹簧减震而已

阻尼减调其实很简单,会拧镙丝就行,怎么调合适,需要一点经验!法斯特………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-2 14:07 | 显示全部楼层
越野部落 发表于 2016-6-6 23:53
公路越野型,再加动力小,条件差的路根本没法使用,个性爱好代步者的最爱,

好像你是比较懂行的,现在开始想一点点的改装它了。首先是前后减震,你有哪些建议呢?因为你说你玩过的,想改成小排量ADV方向

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-3 17:24 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-6-5 19:51
对于新手来说,边走边调,这个难不难做到的?一般低端的越野都使用纯粹的弹簧减震而已

不会边走边调的,一般是跟跟自已的休重来调。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-3 17:26 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-6-5 19:48
你觉得台湾法斯特减震能达到这种强度的使用效果吗?我知道鑫源的越野车喜欢使用法斯特减震

法思特,在国产中很不错了。不过,也是分级别的。不过,就是低经别,也别那些所谓合资品牌10000来块的,拿来骗人的车的减震强多了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-6-3 17:28 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-6-2 22:07
好像你是比较懂行的,现在开始想一点点的改装它了。首先是前后减震,你有哪些建议呢?因为你说你玩过的, ...

别改,直接换车最合适,不然白花钱~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 04:35 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-6-2 22:07
好像你是比较懂行的,现在开始想一点点的改装它了。首先是前后减震,你有哪些建议呢?因为你说你玩过的, ...

感觉  还是换车比较中肯  老铁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-18 13:24 | 显示全部楼层
我的就是阻尼减震 法斯特 mmexport1477993002335.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-18 15:08 | 显示全部楼层
会笑的大猩猩 发表于 2017-6-5 12:35
感觉  还是换车比较中肯  老铁

觉得,机械师入门,还是先从菜车玩起,一步步自己动手去改装也不错的,就像CG党和白菜党的执着那样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-19 04:55 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-6-18 23:08
觉得,机械师入门,还是先从菜车玩起,一步步自己动手去改装也不错的,就像CG党和白菜党的执着那样

按你的理论,美食家都是从撸串开始的?醒醒吧骚年,你的第一次,往往就决定了你的品味,美食、女人、摩托车......莫不如此。如果你太拿菜车当回事儿,估计这辈子基本就废了。钱少的时候,眼光要放在风景上,而不是放在一辆菜车上;钱多的时候,整一辆好车,每辆好车都是背后很多高手共同努力的结果,你应该去追寻这些高手的足迹,而不是向老顶坡的各位“前辈”学习。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-20 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮虎 发表于 2017-6-19 12:55
按你的理论,美食家都是从撸串开始的?醒醒吧骚年,你的第一次,往往就决定了你的品味,美食、女人、摩托 ...

水土不服就服这回复

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-3 07:43 | 显示全部楼层
看起来是一分钱一分货啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 11:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-24 02:38 | 显示全部楼层
远处的云 发表于 2017-6-20 14:39
水土不服就服这回复

我也服

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-24 06:33 | 显示全部楼层
越野跑烂路山道林道有先天的优势,可以跑得很嗨皮,街车跑车只能在后面吃灰.但是纯铺装路面极速就上不去了,就是上去了,也会发飘.这是车型决定的,关键看你主要跑啥路况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:10