摩托车论坛

搜索

上海车友感受2016款Z250,轻舞飞扬

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-6 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真正开摩托的时间不长,现在开2016 TMAX530,本想着靠这个双杠大踏板就可以满足了。虽然530过弯,稳定性,重量,速度都很好,非常符合业内对它的预期,但是在上海这样的城市中,超过220公斤的车走走停停也累,没有离合乐趣也少一点。开过朋友的1200杜卡迪,883哈雷,800的宝马,我认为不追求速度的我,在上海的马路上开那样的车心里压力很大,毕竟速度太快,哈丝丝。
在寻觅250-400的车型中,第一眼就被Z250的做工给吸引了,不得不说,实在好看,什么春风400,黄龙300,马上扔到脑后了。2016款家族的扁平车大灯让整车显得厚重,让这款250即使在Z1000和650面前也不会显得太单薄。我的追求就是水冷,安静,平顺,不突兀,这款车完美的满足了我的要求。可以在城市里安静的40码散步,也可以在路况好的时候一口气到100,试车的时候二档基本可以到90左右吧,这已经很好了。黑红颜色,250排量,川崎的做工,线性的加速,就是质量和低调。跑了一圈就马上付钱了,十分满意。

因为有2部车了,所以真的够用就好,城市绝配,和我的530也形成了很好的搭配,要玩手波,对于不喜欢起步大扭矩的,喜欢线性加速和偏高转速的,这车买了不后悔。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-6-6 08:05 | 只看该作者
hao che

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2016-6-6 08:25 来自手机 | 只看该作者
能说下价格吗,楼主。谢谢

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-6 10:40 | 只看该作者
沙滩恋曲 发表于 2016-6-6 16:25
能说下价格吗,楼主。谢谢

官价40900

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 02:24 | 只看该作者
氪金眼。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 07:44 | 只看该作者
请问楼主,你这款是Z250 ABS 版的对吗,我也很看中这辆,想核实一下,此车是带滑动离合的吗,整车干重是多少,还有它的刹车效果如何,望楼主能提供一些试车体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 15:08 | 只看该作者
半盲拖拖 发表于 2016-6-7 15:44
请问楼主,你这款是Z250 ABS 版的对吗,我也很看中这辆,想核实一下,此车是带滑动离合的吗,整车干重是多 ...

abs的,技术参数去官网看吧,刹车效果还可以,无功无过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 15:09 | 只看该作者
关于该车的技术参数

屏幕快照 2016-06-06 下午10.27.52.png (433.27 KB, 下载次数: 105)

屏幕快照 2016-06-06 下午10.27.52.png

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 04:11 | 只看该作者
朋友 2016款还没引进呢 这是15款

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-8 05:23 | 只看该作者
二档90??   开啥玩笑?   650也就勉强二档到95

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-10 14:40 | 只看该作者
就冲你这个2档90就是吹NB!你不吹能死啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 04:06 | 只看该作者
楼主太低调了,一档能破百。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-3 14:40 | 只看该作者
石头记 发表于 2016-6-10 22:40
就冲你这个2档90就是吹NB!你不吹能死啊!

双缸ninja250, 2档93路过...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-4 15:17 | 只看该作者
动力不是吹的楼主心里明白

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-9 15:40 | 只看该作者
你这个橙黑是2015款的,2016改成了更好看的配色,其他好像没变。他们只有单缸的2016。

这车挺好的,国内能买到的最小排量ABS街车,非常适合上海这种情况,不过我想买那个150KG的单缸版Z250SL,他又说没货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 14:52