摩托车论坛

搜索

快乐老家 我把手机刷了,应该行了吧

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-6-7 01:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说起回家,心情那个激动不得了,因为我已经几年没回家了,所以想和大家分享我的心情和那个小山村的一些照片

我家处在川南,自贡与宜宾的交接处,属于自贡,山区地形,说不上山清水秀,因为没有河流,所以那个水,只能向天要水,所以也说不上美丽富饶,但那是我童年的天堂,今天的回忆,这种心情可能只有常年或者以后都不会回去的人才能体会,我从18岁到今年,16年了,在家里的时间没有超过半年,这次回去感觉自己就是一客人,山还是当年的山,但人却不是当年的人了,所谓物是人非就是这个意思吧

我是坐大巴回去的,这么多年了,我除了老婆孩子,别的什么家产也没有,我看好多人都是光鲜亮丽的开车回家,呵呵,我计划着以后买一辆拉轰的摩托车骑回家装装面子,尽管如此,回家的路上依然很快乐,已经好久没有这样开心过了,奈何我只是一俗人,脱离不了世俗的侵蚀

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-6-7 02:02 | 只看该作者
碉堡了,图片上传不了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-6-7 02:07 | 只看该作者
前年春节回家同学会 几十个同学全是开车去聚会的 就我一个人骑个烂摩托去。 呵呵还好我不是太在意别人的目光。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2016-6-7 02:11 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-6-7 10:07
前年春节回家同学会 几十个同学全是开车去聚会的 就我一个人骑个烂摩托去。 呵呵还好我不是太在意别人的目 ...

说实话,我还真没敢把车骑回去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-7 02:15 来自手机 | 只看该作者
摩托迷怎么越来越不好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-7 02:18 来自手机 | 只看该作者
为什么手机触屏版上的图这么模糊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-7 02:20 来自手机 | 只看该作者
巴蜀农民 发表于 2016-6-7 10:15
摩托迷怎么越来越不好用

电脑不行,手机再试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-7 02:35 | 只看该作者
以前用手机发帖发图片而且还是电脑版网页,改版后彻底崩溃,不玩了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 07:19 | 只看该作者
巴蜀农民 发表于 2016-6-7 10:35
以前用手机发帖发图片而且还是电脑版网页,改版后彻底崩溃,不玩了

手机也有【电脑版】,之所以还存在【标准版】和【触屏版】,
那是出于方便手机流量上网的摩友。
我是笔记本和手机都在用,
看帖是手机方便,回帖时电脑方便!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 07:24 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-6-7 10:07
前年春节回家同学会 几十个同学全是开车去聚会的 就我一个人骑个烂摩托去。 呵呵还好我不是太在意别人的目 ...

支持层主!

下次同学聚会,我租台BMW,还要请个驾驶员开车,
因为我只会E照。
聚会结束回到租车店继续骑我的两轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-8 03:16 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-7 15:24
支持层主!

刚才刷机整了半天,电脑版还是不行,输入框太小,无法击中,上传照片就一直在那里原地打转,现在回到触屏版发个图看看清晰不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-6-8 03:23 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-7 15:19
手机也有【电脑版】,之所以还存在【标准版】和【触屏版】,
那是出于方便手机流量上网的摩友。
我是笔 ...

亲吻手机版个触屏版一次只能发一张照片吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-8 03:35 | 只看该作者
巴蜀农民 发表于 2016-6-8 11:16
刚才刷机整了半天,电脑版还是不行,输入框太小,无法击中,上传照片就一直在那里原地打转,现在回到触屏 ...

我也遇见过,情况差不多。
据我的经验可从两个方面解决
1. 手机处在竖屏状态下,输入框容易固定位置。
2. 原始照片的长度过大,建议长度控制在2000以内,
   可以更改相机设置或者后期用图片软件处理一下即可。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-8 03:38 来自手机 | 只看该作者
可以发多张的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-8 05:12 | 只看该作者
巴蜀农民 发表于 2016-6-8 11:16
刚才刷机整了半天,电脑版还是不行,输入框太小,无法击中,上传照片就一直在那里原地打转,现在回到触屏 ...

电脑版的图片清晰得多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 12:57 来自手机 | 只看该作者
不要在意世俗的眼光

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 07:02