摩托车论坛

搜索

端午节有出发的吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-6-7 02:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   端午节有出发去摩旅的吗?有的话说说计划。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-6-7 03:41 | 只看该作者
楼楼先说说你的计划,说不定就有伙伴成行了呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-6-7 04:36 | 只看该作者
下大雨啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-6-7 04:45 | 只看该作者
香木墨典 发表于 2016-6-7 11:41
楼楼先说说你的计划,说不定就有伙伴成行了呢

我的计划就很大了,只是时间不允许。我很想去外面走走。或者来一次长途,去去所谓的摩旅梦想的终点。可惜这些现在都只是梦想。
有的时候我在问自己,如果梦想都实现了这么办。还继续吗?
因为身边多少人,完成了他们所谓的梦想之后,消失了,淡出了,不见了。
我了,是不是看到这样的情况后,要不要把梦想弄大点啊!上月球骑车去。
哎!其实时间才是最大的阻碍,阻碍着梦想,阻碍着前行的脚步。
我现在就是有时间就疯狂的跑,能多看眼外面的世界就看一下,哪怕风景似曾相识。
人来人往,朋友的名字在不停的更换。唯一不变的就是兴趣相投之人。
世界之大,可是要找到和你所相投之人似乎变的越来越难了。
也许是生活改变了自己,也许改变了他们。
希望有一天,兄弟们我们发动摩托,发动马达。大喊一声:出发

写了这么多废话,发一下内心的感慨。我是湘中的,任何一个方向都适合我。3天时间希望有外出的画个圈圈给我看看。看我是否也在你的圈圈里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-7 11:50 | 只看该作者
天气不好出门要注意安全,祝LZ玩的开心

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-7 12:25 来自手机 | 只看该作者
同问!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-8 01:05 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-8 04:36 来自手机 | 只看该作者
打算经怀化,芷江,新晃,镇远去贵州荔波,有同行的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 10:58 | 只看该作者
摩旅平安 发表于 2016-6-8 12:36
打算经怀化,芷江,新晃,镇远去贵州荔波,有同行的吗?

返程走广西河池---柳州---阳朔---桂林---龙胜----怀化,就比较完美了。去之前通告一声,如有时间想同行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-8 16:18 来自手机 | 只看该作者
经典双喜 发表于 2016-6-8 18:58
返程走广西河池---柳州---阳朔---桂林---龙胜----怀化,就比较完美了。去之前通告一声,如有时间想同行{: ...

柳州、阳朔、桂林、龙胜走过。你也去吗?想去,9号或10去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-9 00:03 | 只看该作者
到北京来----天天是晴天!
买个这样的车就不怕刮风下雨了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-9 01:40 | 只看该作者
摩旅平安 发表于 2016-6-9 00:18
柳州、阳朔、桂林、龙胜走过。你也去吗?想去,9号或10去。

现在就出发啊?我要过了大端午之后才有时间跑,有机会一起再跑跑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-9 16:24 来自手机 | 只看该作者
经典双喜 发表于 2016-6-9 09:40
现在就出发啊?我要过了大端午之后才有时间跑,有机会一起再跑跑

好的。已到镇远。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 00:59 | 只看该作者
风的传说:好长时间不见了,长途摩旅你没时间!我准备六月中旬去青海,返回经内蒙去漠河。长沙万年松13548750538

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 06:25 | 只看该作者
易满嗲老哥:端午节日安康!你这车是电瓶车还是汽油车?多少银子?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 20:11