摩托车论坛

搜索

~~~~~~中国首位亚洲足球先生又要结婚了~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-7 04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然老爹并不是十分喜爱足球这项运动,

但是身为上海人,范大将军的名号那必须是如雷贯耳的。

虽然范大将军的脾气不太好,但是喜欢他在比赛中的那份睿智以及直爽到火爆的脾气。

印象中的他是这样的。。。

评分

沙琪玛 + 18 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 04:38 | 只看该作者
范大将军有一个标志性的特色,就是肩膀几乎和地面完全平行。

波波形容他:“就看到两只肩格扛着一颗脑袋”。

当然这样也是有好处的,因为穿西装都不需要垫肩。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 04:48 | 只看该作者
直到有一张照片把老爹给彻底帅到了。

和穿着球衣的大将军不同,身穿礼服时的范志毅帅气指数爆表。

如果说一定要找出一点瑕疵的话,也就是有点岁月掩盖不住、PS修饰后还略微显得有些发福感的脸型了吧。

请允许老爹把视线移到这位新娘身上5分钟好吗 {:1_90:} {:1_90:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 05:00 | 只看该作者
原来大将军马上又要结婚了,

新的新娘名叫张梦瑾,86年的娃,1米73,曾是上海芭蕾舞团的领舞。

据说禁不住范志毅的“死缠烂打”,最终牵手走到一起,真是应了那句“自古美女怕缠夫”啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 05:06 | 只看该作者
大将军把婚期定在了端午节,也就是这个月的9号。

5这个数字是大将军的球衣号码,婚礼将会有5名伴娘、5名伴郎,因为他是中国足坛的“传奇5号”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 05:14 | 只看该作者
作为亚洲第一位足球先生,范志毅并没有所谓的“偶像包袱”。

举行婚宴的场地也早早的被公开了,据说当天体育界的“四大天王”都会前来祝贺。

可是谁能告诉我这张集所有5毛特效于一身的照片是哪家婚庆公司临时工设计的?

抠图抠得那么糙,背景竟然比主角还清晰,你干脆把自己P到欧冠的领奖台上去得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 05:24 | 只看该作者
虽然上面这张照片明显是要毁大将军的节奏,但是背景中的建筑还是挺有个性的。

这栋建筑属于湖州喜来登温泉度假酒店,又叫“月亮酒店”,是国内少有的“白金七星级豪华酒店”。

它的官方图片长这样。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 05:25 | 只看该作者
但是请放心,

一般我们过去能看到的“月亮酒店”长这样。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 05:26 | 只看该作者
老爹去的那次它其实也显得蛮朴素的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 05:34 | 只看该作者
好吧,以下才是本文的重点 {:1_87:} {:1_87:}

其实老爹是受邀去帮忙拍摄一下“月亮酒店”的外观美图。

拍摄前老爹很忐忑,如何能够拍摄出不一样的“月亮酒店”呢?

问题集中在三个点:

一:作为湖州的标志性建筑,肯定有非常多的专业摄影师、摄影爱好者来创作过。对于这一点,老爹认为自己的技术并不会比大家高。

二:几乎所有的风光摄影师、建筑摄影师们都懂得光线对于摄影作品的重要性。对于如何选择一天中的最佳时间段拍摄也自然会比我更明白。

三:喜来登月亮酒店附近是一个开放新的区域,几乎所有的地方都可以撑起脚架进行拍摄。所以对于拍摄角度而言,相信只有一天时间的我也不会找到比其他摄影师们更好的取景角度。

既然在地面上没有办法和大师们抗衡,那有什么其它办法可以拍摄出与众不同的摄影作品吗?

于是到了第二天,老爹发到朋友圈的照片是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 06:25 | 只看该作者
摄影是一门艺术,懂得如何开“外挂”是这门艺术的精髓所在。

作为婚纱人像摄影师,也许你的摄影技术并不是数一数二的,你之所以与众不同就是因为你拍摄了范志毅的婚纱照并获得了大家的肯定。

作为风光摄影师,也许你的摄影技术无法和圈里的大神们相提并论,你之所以与众不同就是因为独自一人守候在无人区、在别人不敢去也想不到去的地方拍摄到那只属于你的画面。

我是不是知道的太多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 06:31 | 只看该作者
好啦,不啰嗦了,下面是美图分享时间

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 07:54 | 只看该作者
酒店白天看着不怎么样,夜景很漂亮,航拍角度和范围都不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 07:56 | 只看该作者
要高考的千万不能住,大大的O分。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-7 09:46 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-7 11:26 | 只看该作者
还是这么年轻帅气

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 17:43 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2016-6-7 12:48
直到有一张照片把老爹给彻底帅到了。

和穿着球衣的大将军不同,身穿礼服时的范志毅帅气指数爆表。

第一眼看新娘很面熟,很像香港的一位演员?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 21:22 | 只看该作者
应该是第三次了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-8 01:21 | 只看该作者
假如明天58 发表于 2016-6-7 15:56
要高考的千万不能住,大大的O分。

啊哈哈,月亮酒店还有个昵称叫做“马桶圈”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-8 01:22 | 只看该作者
老渣 发表于 2016-6-7 19:26
还是这么年轻帅气

嗯嗯,他们那一代的申花是最牛逼的~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 09:24