摩托车论坛

搜索
楼主: 惊雷.

陕南安康旬阳游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-10 09:43 | 只看该作者
太遗憾了,凤凰古镇在整体装修,草草一转,也没啥特点。

凤凰古镇

凤凰古镇

古镇街景

古镇街景

古镇街景

古镇街景

古镇街景

古镇街景

古镇街景

古镇街景

古镇街景

古镇街景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-10 09:43 | 只看该作者
    出了凤凰古镇直奔柞水县,翻小岭山,森林里好清凉。
    晚上住在柞水汽车站对面的小旅馆,50元。第二天早上早餐后8点出发回西安。
出县城就发现至营盘镇修路封闭,汽车一律走高速,摩托车只能走这里过便道。9点被挡在半路,直到中午1点才放行。

牛背梁自然保护区

牛背梁自然保护区

状态   [当前离线]

快到家了,心情自然放松。行驶快到秦岭顶,没想到却发生了意外。
    在一个之字路右转弯,刚转过去,突然发现车前一条两米长的大蛇在过路,车已到跟前,说时迟那时快,只见它突然扬起有半米高的蛇头做进攻样,我常看动物世界,知道它的厉害。心惊肉跳的我下意识右躲,车进了路边排水沟,倒车了。发动机自动熄火,我惊魂未定地看着大蛇摇摇摆摆的过了公路,这才爬起来,打起斜撑抬起车。检查了一下,人好车好。因为上陡坡车速慢,排水沟又是缓洼沟倒在了软地上,运气好没啥事,就是把我吓得不轻。骑车前行,发现短短百米,竟有车压死的蛇八九条,拐过弯就再没了。到秦岭顶开始下坡,走着走着,发现雾气越来越浓,下到山底,太阳也看不见了,原来是雾霾。西安上千万的人都在呼吸雾霾,太可怕了,我决定还是要生活在宝鸡,不搬去西安。
    到孩子家了。这次行程900公里,用95号汽油17升。
太累了,土梁把我翻的,大蛇把我吓的。
车型:豪爵铃木-锐爽EN150-A
  ------

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-11 02:19 | 只看该作者
开心自在的独行之旅

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-11 04:22 | 只看该作者
图文并茂,好贴,赞惊雷!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-11 04:26 | 只看该作者
惊雷. 发表于 2016-6-10 17:43
快到家了,心情自然放松。行驶快到秦岭顶,没想到却发生了意外。    在一个之字路右转弯,刚转过去,突 ...

正在骑行,让谁突然看到条大蛇横在路中着实受一身冷汗,好在有惊无险。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-11 10:00 | 只看该作者
惊雷独行见蛇惊出一身冷汗,九百公里陕界一圈更显气度本色!此帖要顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-11 13:24 | 只看该作者
谢谢绿野版主谢谢豹队谢谢musizhen夸奖。第一次发帖,字号都不齐,以后多向大家学习。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-11 16:42 | 只看该作者
近来坛里新帖不多,惊雷的帖子让人耳目一新,单人独骑,逍遥自在,跑的不错,顶帖支持!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-12 01:26 | 只看该作者
老骑手,首发贴!顶贴支持!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-12 02:27 | 只看该作者
好详细的介绍,跟着你的介绍看的明白,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-13 06:42 | 只看该作者
非常感谢楼主的分享,受益匪浅。这样的好帖必须顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 12:08 | 只看该作者
谢谢青山仁山两位大哥及摩友顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 19:16 | 只看该作者
{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-24 09:58 | 只看该作者
只要爱,咱就跑,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-24 01:02 | 只看该作者

jing

老当益壮,不减当年。

老当益壮,不减当年。

老当益壮,不减当年。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-18 10:43 | 只看该作者
好帖
强顶

西安为什么要禁摩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:32