摩托车论坛

搜索
楼主: 阮一笑

[22页更新小视频]南宁至拉萨珠峰,318不会是摩旅终点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 07:16 | 只看该作者
楼主我也觉得你嫩了点,路上结个伴会安全些,另外我觉得住宿贵了点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 08:15 | 只看该作者
浔州(老吴) 发表于 2016-6-14 15:16
楼主我也觉得你嫩了点,路上结个伴会安全些,另外我觉得住宿贵了点。

遇上打劫的,结伴一俩人也没用,论坛也看到学生哥独自骑西藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 10:44 | 只看该作者
呵呵.....一个东葛路的.一个新竹路的......我是你两的中间葛村路的.......祝楼主一路平安.....继续关注。期待更多片片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 11:14 | 只看该作者
楼主好样的,受你的启发,我准备跑海南

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 11:43 | 只看该作者
那么快就到邓师那里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 11:44 | 只看该作者
绝望夜归人 发表于 2016-6-14 11:57
贵州应该也不是光明正大上高速吧,上次我在贵州兴仁想去贵州晴隆想进高速可看到收费站前有禁止摩托驶入的牌 ...

那不晓得了,反正我是直接开进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 11:45 | 只看该作者
浔州(老吴) 发表于 2016-6-14 15:16

会有伴的,放心…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 11:46 | 只看该作者
xkz 发表于 2016-6-14 18:44
呵呵.....一个东葛路的.一个新竹路的......我是你两的中间葛村路的.......祝楼主一路平安.....继续关注。期 ...

我现在还住在葛村呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 11:47 | 只看该作者
hj376567227 发表于 2016-6-14 19:14
楼主好样的,受你的启发,我准备跑海南

勇敢去吧…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 11:47 | 只看该作者
88xiaojingli 发表于 2016-6-14 19:43
那么快就到邓师那里了?

已到邓师处…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 11:56 | 只看该作者
第三天:自贡出来,一路国道跑到乐山,再往雅安方向跑。沿途没有什么风景,但是距离雅安30公里处,开始是不断的盘山公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 12:02 | 只看该作者
来到雅安,不得不来的一个地方:川藏接待第一站东升竹庄。明星人物情商哥非常热情,一直不断帮我拍照,哈哈哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 12:08 | 只看该作者
再来看看竹庄的世界…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 12:14 | 只看该作者
情商哥送的蓝丝带和环保袋,美丽公约'擦亮天路,人人有责。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 12:21 | 只看该作者
出雅安往泸定方向,路窄,货车真多。盘山公路跑得超累,120公里跑了差不多四个小时,今天基本上都是毛毛雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 12:29 | 只看该作者
期盼已久的二郎山隧道…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 12:37 | 只看该作者
到达泸定,看看泸定桥,再见到明星人物邓师。邓师人也非常热情,妥善安排住处,还帮提头盔…送了我六字真言!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 12:42 | 只看该作者
过了康定就上高原了,风景开始漂亮了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 13:00 | 只看该作者
必须顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 13:04 | 只看该作者
跟几位摩友交流经验,邓师给我们讲了很多故事…从明天开始,跟两位大哥结伴同行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:38