摩托车论坛

搜索

昨天终于处理完理赔的事了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-6-11 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六月一号和车友从云浮回番禺的时候,在高要区莲塘镇发生了意外。对方车主见我们报了交警,就表示等交警来处理。结果交警将我们双方的车都扣了,说要调查取证,昨天才通知我们双方到交警中队处拿定责。。。。。现在车运回了云浮的五羊本田售后进行维修~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-6-11 12:56 | 只看该作者
现在到处不安全了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-6-13 14:45 | 只看该作者
怎么个赔偿法?楼主详细说说

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-6-13 14:55 | 只看该作者
有一方的人员伤了,都是会扣车的,等伤者病情稳定,就会叫去交警大队处理的了,出行要注意安全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 01:20 | 只看该作者
看情况,应该是人都没有受伤,那是不幸中的万幸。

好在楼主不赶路,手续齐全可以慢慢处理。
问题是,楼主的190R是挂老婆的名字吧?处理起来有没有另外的麻烦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 17:42 | 只看该作者
理赔处理完全无问题啊,就是要回去白诸镇交警中队那边等出具定责书和取车。。。话说那个扣车场好坑,8元1日停车费还收100元什么鬼扣车费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 17:48 | 只看该作者
mohaojian1 发表于 2016-6-13 22:45
怎么个赔偿法?楼主详细说说

赔偿方面就是对方车主保险公司理赔,车的维修费是在五羊本田售后维修点检定需要维修和更换的部件后,通知对方保险公司过来进行定损拍照,我个人的医药费就是把病历,发票,用药清单,医生诊断证明还有个人银行卡各复印一份交给对方的保险公司。至于赔偿金额保险公司表示交强险是两千元封顶,超出部分就按定责书上的责任分成进行分摊。不过这次维修的总金额才一千多所以不用自己掏腰包~

现在就是等通知过去把车开回来番禺!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-15 01:02 | 只看该作者
sslxmss 发表于 2016-6-15 01:48
赔偿方面就是对方车主保险公司理赔,车的维修费是在五羊本田售后维修点检定需要维修和更换的部件后,通知 ...

楼主注意安全啊,很多人把摩托车出行比作洪水猛兽,说什么人包铁,尤其是家人,我总觉的安全第一的两大要素是自我的安全意识和预判能力,要不然开什么车都危险。如果有汽车驾驶经验的,会了解汽车司机的驾驶习惯,对自己开摩托行驶路线安全也有帮助

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 22:45