摩托车论坛

搜索
楼主: 越野飞轮

今天第一次去加油站加油,要求出示行驶证和驾照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-18 10:43 | 只看该作者
想了想,还是那句话,浪费半个小时的时间,不值当的。但是,一辈人有一辈人该做的事情,人与人不一样,各村有各村的高招,一个人有一个人的活法。退一步自己也能过得去了,别人也少了很多麻烦,这样的想法也在脑海里挥之不去,只是做不成那样的人,否则想想牺牲在战场上的人,他们不就更不值当了吗?那样的话实在说不出口,也总觉得换来的世界不应该是这样的。一辈人有一辈人该做的事情,都留给后面的人,总有汗颜的感觉。成了呢,全当无聊解乏,不成呢,也过得去自己这关了。人有的时候,战胜别人很容易,战胜自己,很难。有觉悟,有准备,有人说早晚的事,我想早一点吧,真心话,不恐惧。人生仅此而已,想说的都说完了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-11 04:18 | 只看该作者
四环内的基本都看行驶本,四环外个别事儿B的也要看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-11 09:37 | 只看该作者
加油出示证件多多少少还可以理解,前两年去山西的服务区,上厕所都要登记身份证

上去之前也是要身份证才能加油,我没带就不给加。不得已就在加油站里打110

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-11 11:35 | 只看该作者
退一步自己也能过得去了,别人也少了很多麻烦
你这句话不对。是退一步自己也能过得去了,别人也多了很多麻烦

你学过数学吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-12 13:24 | 只看该作者
三桶油要求比较多,现在开会要求比较多。。找私人油站相对事少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-22 02:25 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2016-6-13 08:08
加油站没有资格查验驾照,他们违法乱纪,你不应就此罢休。投诉。举报。申诉。

是的,违法,这个行为不可取

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-3-26 12:39 | 只看该作者
我家这里手续齐全就给加 没那么多戏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 15:52