摩托车论坛

搜索
楼主: 新意图文

承德光阳GP125使用开始

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-3 09:44 | 显示全部楼层
有哒哒哒的气门响么?我的有,还挺大的,听了不是很好听!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-8-4 07:36 | 显示全部楼层
龙鬼007 发表于 2016-8-3 17:44

刚着车 声音是不好听  气门响还没有        4000转后排气声可以

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-4 07:40 | 显示全部楼层
龙鬼007 发表于 2016-8-3 17:43
目前1300公里了,油表闪的时候还有1.5升汽油,每次我都是油表闪的时候加3升汽油刚好满。。。平均油耗在2. ...

个人觉得油箱小是最大的缺点了,   你第一次保养加的红罐啊,我的怎么给加的黄罐啊,有区别吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-4 07:43 | 显示全部楼层
龙鬼007 发表于 2016-8-3 17:44

我的怠速好像没听到,速度稍微起来就有,不明显,正常跑起来听不到

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-5 00:51 | 显示全部楼层
大雨飘落 发表于 2016-8-4 15:40
个人觉得油箱小是最大的缺点了,   你第一次保养加的红罐啊,我的怎么给加的黄罐啊,有区别吗?

影响不大,都可以用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-15 11:24 | 显示全部楼层
楼主可以入个 声音视频吗  想听听 声音啥样 比劲丽1怎么样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-16 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
车小不睹车!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-30 12:50 | 显示全部楼层
能和我说说这款车的更加详细一点的优缺点吗?我最近就想入手这台车,但是又怕动力不行,我以前骑得是光阳的GP110但是动力特别好,可以说真的比一些125排量的还要冲一些,后来我的GP110被偷了,我最近就在选车,我也想换换车型,所以看了这款GP125,想知道,提速和GP110比怎么样,极速呢,油耗呢??谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-10-3 10:13 | 显示全部楼层
kangshiwei 发表于 2016-9-30 20:50
能和我说说这款车的更加详细一点的优缺点吗?我最近就想入手这台车,但是又怕动力不行,我以前骑得是光阳的 ...

现在1500公里  20元100公里左右,用红罐  动力开到93 7000转 感觉还可以到100  雨天胎滑 前盘有响

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-4 01:46 | 显示全部楼层
新意图文 发表于 2016-10-3 18:13
现在1500公里  20元100公里左右,用红罐  动力开到93 7000转 感觉还可以到100  雨天胎滑 前盘有响

这车对比GP110有哪些优缺点呀!!我想参照一下!!!谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-17 00:36 | 显示全部楼层
ben70 发表于 2016-7-29 08:23
为什么,我买的GP125是7500元???JS坑我!!!!

我一哥们买的7600            价格 操蛋的很

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-23 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
kangshiwei 发表于 2016-9-30 20:50
能和我说说这款车的更加详细一点的优缺点吗?我最近就想入手这台车,但是又怕动力不行,我以前骑得是光阳的 ...

光阳110发动机是kdu的,125发动机看价格像是用老款的豪迈发动机。质量没问题,可能性能不如110的好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-1 14:34 来自手机 | 显示全部楼层

光阳125的发动机可能没110的好。怀疑是豪迈的发动机。当然质量没问题,只是性能对比。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-9 13:09 | 显示全部楼层
ZWK411 发表于 2016-11-1 22:34
光阳125的发动机可能没110的好。怀疑是豪迈的发动机。当然质量没问题,只是性能对比。

说真的,我也是这么想的,我在想会不会就是GY6的发动机,后来看了一下,曲轴箱的外观不一样!!!!应该不是吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-9 13:10 | 显示全部楼层
ZWK411 发表于 2016-10-23 21:46
光阳110发动机是kdu的,125发动机看价格像是用老款的豪迈发动机。质量没问题,可能性能不如110的好。

我自己的体会,我以前就是GP110我发现很多125的车子不管是提速还是极速都跑不过我的110,不知道是我的错觉还是真的,如果是真的,这款110的发动机也太可怕了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-23 07:09 | 显示全部楼层
龙鬼007 发表于 2016-8-3 17:43
目前1300公里了,油表闪的时候还有1.5升汽油,每次我都是油表闪的时候加3升汽油刚好满。。。平均油耗在2. ...

参加光阳式驾活动

光阳试驾会

光阳试驾会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-2-23 07:12 | 显示全部楼层
kangshiwei 发表于 2016-11-9 21:10
我自己的体会,我以前就是GP110我发现很多125的车子不管是提速还是极速都跑不过我的110,不知道是我的错 ...

KDU机器 脚启动 是向后登   老Gy6机器是向下踩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
不是电喷的啊

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
ben70 发表于 2016-07-29 08:23:30
为什么,我买的GP125是7500元???JS坑我!!!!

你是电喷还是化油器

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-29 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
我的是5800出的!注意两点轮胎雨天很危险,白色道路表很容易摔!塑胶地基本没有附着力!节气门磨合期注意调节!

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:35