摩托车论坛

搜索
楼主: 何川

已删贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-11 03:15 来自手机 | 只看该作者
qqj2yaoliang 发表于 2016-9-8 20:23
我不知道楼主跟群主发生什么问题。还有键盘侠们逮住就喷啊!那讲讲我的呗。我准备换车,潜伏三个群半年了, ...

这哥们带劲!支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-5 16:00 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-7-28 22:53
你知道?你是这个车?这还不叫漏?叫什么嘛!渗吗?

这的确只能叫渗油,不是漏油。这种情况可能过段时间就会好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-6 12:59 | 只看该作者
稍微有些机械知识就不会这样吹毛求疵了,汽车、摩托车发动机箱体内基本是10:1的压力,机油通过发动机缸体压缩加热后体积膨胀,油气在高压下挥发是正常的物理现象,过去机械产品加工工差大的时候用紫铜做箱体密封垫,利用铜的可塑性密闭箱体机械加工工差缝隙,但是成本会很高,现在机械加工精度提高了,数控机床平面铣被广泛运用,箱体平面结合都很好,现在用耐高温石棉纸替代。石棉纸可以耐高温,但是牢度,耐久性会比较差,但是非常廉价,经过高压油浸泡会有浸渗现象,只要没有出现油滴在地上成片你就安心用,这根本不是漏油,这种现象50万的汽车照样也有,如果你有汽车开舱盖看看缸体各段缝隙,各种油压管路接口处。不知道我说的你能不能理解,如果你认定自己吃亏了,买后悔了,钱花多了,那就是另外一回事儿了,技术问题我只能帮你解释这些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:43