摩托车论坛

搜索

今天骑行了140公里,屁股酸疼啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-22 18:14 来自手机 | 只看该作者
披着狼皮的羚羊 发表于 2016-6-21 13:26
用户名起的威武霸气。

哈哈,胡乱起的,友真聪明,完全猜中!有那套降温系统真好啊!声音不变,不衰减,再加上换了个小链轮,撒开花跑啊!夏天气温高,雾化好,车子也有劲,那感觉倍儿爽!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-22 18:27 来自手机 | 只看该作者
楼主,你要想不疼,只有加座垫!找一个踏板车废弃的座垫,电动车上的也行,取出海绵,用前半部分,套在自已的座位上,不合适的地方可以扣掉里面的一些海绵,修正一下,尽量贴合,然后买一个夏季座套,就是网状的那种,套上以此法固定海绵不乱跑,海绵用胶带粘一下更好!我保证你骑一天也不屁股疼!海绵垫子尽量造好的,我的就是从雅迪电动车旧车座上拆下来的,结实,弹性也好!看你连回我几条,特别告诉你的!一般人不告诉他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-23 06:04 | 只看该作者
逐风小子 发表于 2016-6-23 02:27
楼主,你要想不疼,只有加座垫!找一个踏板车废弃的座垫,电动车上的也行,取出海绵,用前半部分,套在自已 ...

谢谢你凌晨两点多的回复!(要注意休息啊)更谢谢你提供的好办法供大家借鉴!有条件时一定试一下,虽然很少长途但改过后短途感觉也应该很舒服。
再一次向你表示感谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-23 08:22 来自手机 | 只看该作者
我是半夜热醒的,一间小旅社,连个空调也没有!我的法子绝对靠谱!不用客气,我也是向大家来学习的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 10:04 | 只看该作者
上周末2天重庆跑贵州玩了下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-23 10:27 来自手机 | 只看该作者
天津大港到山东东营193公里路上加两次油,早上5点40出发上午10点到了。平均时速70/80

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-30 19:32 | 只看该作者
    楼主好!骑行弯梁,短途没什么,方便实用经济耐用。五十公里以上或更长一些路程,腰酸背痛的,还有速度达到70-80,车子有点飘忽不定,自觉不稳定,如此状态骑了四万七千多公里。为了更好的长途摩旅,决定买一部250车,于是有了现在的天剑王二手车,自从到手八个月,到目前已经行了一万公里,感觉突然爽:大油箱,不再像弯梁需要频繁加油,大动力,超车有储备速度,自身152公斤,车重八十巡航特平稳,上高速四次了,感觉这车现在特别适合我!特与摩友们分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-30 22:52 来自手机 | 只看该作者
cjzabc 发表于 2017-10-31 03:32
楼主好!骑行弯梁,短途没什么,方便实用经济耐用。五十公里以上或更长一些路程,腰酸背痛的,还有速度 ...

羡慕啊,摩托车对我来现阶段是工具,还未到达您玩具的阶段。是啊一长途弯梁油箱就尴尬了,天剑是好车,酷!谢谢您的回复!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-31 00:47 | 只看该作者
江苏常州67岁摩友“张眼看中国”出去摩旅一天都是4、5百公里,历害!https://www.chyangwa.net/thread-18240884-1-1.html这是他近期的一个贴子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-31 10:21 来自手机 | 只看该作者
我骑车都一天180公里呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-31 10:25 来自手机 | 只看该作者
都是铁屁股啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-31 11:54 来自手机 | 只看该作者
人家单车一天也搞150公里,你摩托车这样也叫累?无语了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-31 12:06 来自手机 | 只看该作者
嘉陵助力 发表于 2017-10-31 19:54
人家单车一天也搞150公里,你摩托车这样也叫累?无语了,

惭愧啊,后来又跑了一次,第二回就好多了,没有什么不适,看来还是缺乏锻炼啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-31 12:11 来自手机 | 只看该作者
跑远路的朋友们,你们都会补胎吗?我不会,所以一直不敢跑远……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-1 13:28 | 只看该作者
   回楼上:考虑到弯梁摩旅,车胎破过两次,幸运不远处都找到了维修部,搞定,后来,还是升级到天剑王250,真空胎,即便车胎刺破,还可以骑行20公里,足以后续处理啦!这也是我长途骑行天剑王的原因之一了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-21 08:43 | 只看该作者
弯梁跑长途不舒服的,60以上发动机震动较大,坐垫也不太舒服,脚踏也小了。我比较喜欢用踏板长途,机油一般用的全合成,黄壳也用过没问题,轻骑铃木新锋彩。车架稳固,速度90不飘。用60-80的速度巡航,留一点动力的余量超车。坐垫宽大舒适,脚踏处也大,骑的时候时不时变换一下搁脚的姿势,发动机震动也不大。骑几十公里就休息一下,大概5分钟,发动机无热衰。一般来说,120KM,花费两小时二十分钟。腰不酸腿不痛。一天跑几百公里从时间是来算肯定没问题,不过可能会腰酸背痛了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-21 08:44 | 只看该作者
wfzz001 发表于 2017-11-21 16:43
弯梁跑长途不舒服的,60以上发动机震动较大,坐垫也不太舒服,脚踏也小了。我比较喜欢用踏板长途,机油一般 ...

我以前有一辆赛驰,震动太大,跑20KM我就受不了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-22 08:01 来自手机 | 只看该作者
逐风小子 发表于 2016-06-23 02:14:11
哈哈,胡乱起的,友真聪明,完全猜中!有那套降温系统真好啊!声音不变,不衰减,再加上换了个小链轮...

你说的加大小链轮是啥啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-22 11:47 来自手机 | 只看该作者
可能是原14齿的小牙盘换15齿或16齿的小牙盘

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-26 06:43 来自手机 | 只看该作者
其实骑一个小时以上和骑3个小时得区别就是jj麻不?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:30