摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-22 10:21 | 显示全部楼层
汽车增压机很利害

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-23 13:50 | 显示全部楼层
冬天踏板好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-26 08:37 | 显示全部楼层
不知道有什么办法

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-14 10:25 | 显示全部楼层
真有这回事?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-19 22:05 | 显示全部楼层
有点乱。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-21 02:28 | 显示全部楼层
说得太严重了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-30 02:20 | 显示全部楼层
摩托短距离加速不错。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-2 22:13 | 显示全部楼层
冬天还是汽车暖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
安全驾驶!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-11 05:44 | 显示全部楼层
开过汽车 。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-14 21:59 | 显示全部楼层
具体是什么车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 12:16 | 显示全部楼层
wgdeyg 发表于 2016-6-23 23:42
我真不知道要说你什么好,摩托车是高转速车,汽车是低转速车,你说的对,汽车10秒可以破百,请问摩托车几秒 ...

进不了7秒的车就不要去撩汽车了,那是人家不跟你见识。还有不要去撩混动的。
能虐汽车的至少600cc了,骑个代步车就安安心心代步,被撩就被撩

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-15 12:53 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-29 23:29
别提你的热爱,热爱是动力,热爱来让你懂得机车,GW到现在不管气门防冻液汽油各泵种滤芯链条压盘空滤全部 ...

他就是一个没钱只能玩摩托的人,所以在大街上就很喜欢超汽车找优越感。他说骑摩托车的是贫困兄弟,哈哈哈~~ 在他眼里只有1,2万的摩托,都是穷人骑的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-15 13:00 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-6-25 06:45
很少见20万汽车起步快的,不管什么原因事实是 我看到很多汽车起步都不快。我说个事实 我在成都华阳骑车的感 ...

别人开汽车日常正常行驶,哪个绿灯亮了就轰油门往前冲嘛。你骑个摩托车冲在前面找优越感,特别又不是跑车赛车,后面开汽车的看你就是S B,你还认为比那些你说的上百万的车都牛逼。我就在成都华阳,我有一辆125踏板,还有一辆minicooper。在南延线骑摩托基本是走辅道。开汽车的时候如果看到摩托极速在车流你钻过也会骂一句又碰到个命贱的SHA吊。 醒醒吧朋友,骑个摩托车别找优越感了,安全第一,出点事儿对你来说都太伤了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 00:04 | 显示全部楼层
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-15 21:00
别人开汽车日常正常行驶,哪个绿灯亮了就轰油门往前冲嘛。你骑个摩托车冲在前面找优越感,特别又不是跑车 ...

我看你就是那堆 铁笼子里面(汽车) 的sha吊(主要是看了你的头像有感)。 你的意思是乖乖的在后面吃废气 你就是乖了的  就不SHA,那我还觉得你更SHA,按你的逻辑每次红绿灯都会有个在最前面 那就是SHA,那我觉得你真够SHA的 。  我管你是迷你  还是啥子 百万铁笼子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-16 02:50 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2017-1-15 20:16
进不了7秒的车就不要去撩汽车了,那是人家不跟你见识。还有不要去撩混动的。
能虐汽车的至少600cc了,骑 ...

是呀,没有600cc以上摩托和汽车比什么,400和多数汽车也就伯仲,125也就自己找乐子在家里虐汽车吧,这的完虐汽车还得1000cc,600cc都谈不上完虐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-16 02:57 | 显示全部楼层
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-15 20:53
他就是一个没钱只能玩摩托的人,所以在大街上就很喜欢超汽车找优越感。他说骑摩托车的是贫困兄弟,哈哈哈 ...

太多井底蛙觉得自己天下无敌了,代步车就是代步车说的和天下没谁似的,好像可以虐天下似的,玩车就得懂车,不懂就别吹,哎弄个125秒天下有多自嗨,没有600cc以上的摩托就别谈和汽车比。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-18 13:57 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-1-16 08:04
我看你就是那堆 铁笼子里面(汽车) 的sha吊(主要是看了你的头像有感)。 你的意思是乖乖的在后面吃废气 ...

哈哈哈,骑250摩托里面最自信爆棚的人我只服你。相信论坛里面有汽车的朋友不少吧,你一口一个铁笼子,开车的人和你有多大仇似的。你这人戾气太重,生活不太容易吧。骑个250的摩托起步比百万的汽车快你就进入人生的巅峰了。等有一天你长大了或者你成功了回头来看今天你的想法是如此的可笑。小兄弟,多赚钱,少点戾气。绿灯亮了你骑摩托冲在第一位并不就是成功的人生,也并没有比后面的铁笼子优秀,只能算是在不如意的人生里面使劲的找到了一小点安慰。天府新区现在房价差不多1万2了,你肯定还没自己的房子吧,怪可怜的小兄弟。努力吧,有一天你也会有房子,有自己的铁笼子的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-19 00:00 | 显示全部楼层
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-18 21:57
哈哈哈,骑250摩托里面最自信爆棚的人我只服你。相信论坛里面有汽车的朋友不少吧,你一口一个铁笼子,开 ...

倒是没有仇视,喜欢骑摩托车。当然要得当现在这个社会的认可 还是的有了汽车  然后再骑摩托车。我只是这几年在天府新区上班,我的家是离这边40公里的彭山  那边买房子便宜 才买了一套50万(装修一起)。要被别人认可真的累 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-19 00:09 | 显示全部楼层
我刚买的125新巧格,刚开始一段时间,路口经常飙出去甩所有车四五十米。发动机嗷嗷叫3秒钟上50时速。
后头有几次,他NND,发现几台四轮很生猛,起步比我还快,根本不存在“甩”一说。
我现在老实了,慢慢的起步走起。{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:07