摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 01:52 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-25 00:54
楼主是用百度的货色?那多半没读过大学

你有文化我拿数据是叫那些说125秒20万的家轿人看看,你什么货色我数据不准的话你拿一个125秒掉这些车的数据我看看,货色就是自以为自己秒天下吗!你别说读大学,你就是读过全世界所有名校又能怎样,不说我给的数据就算没这些数据125就能秒20万以下的车吗?你就这货色传说中的书呆子,一点常识不知道,很多城市摩托监控是不拍的更不用说没牌的在多数,轿车限速谁去那罚款扣分和你比,数据百度也好还是别的渠道也罢,这些数据也是官方或网友测试出来的,误差会有驾驶人不同误差还有,125就是油门拧断你又能加速多少,基本常识你都不懂,你读书不如不读,我给的数据不好你反对,那好125你给数据秒20万以下的车我看看,基础知识读不懂你读什么书,现实有车家轿已经遍地谁会相信125秒轿车,呵呵读书读到无知,百度只是一个辅助参考,抛去百度就是常识你也是白读书,脑子已经进水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 02:04 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2016-6-25 06:45
很少见20万汽车起步快的,不管什么原因事实是 我看到很多汽车起步都不快。我说个事实 我在成都华阳骑车的感 ...

一条路监控若干,红绿灯监控还有,人家就是罚款也和你比?GW250你就省省吧基本和1.5t家轿百公里加速相当相差不大,道路上驾车你以为和你一样互相追吗,家轿上路是基本没有起步大油门的,你也提到宝马奔驰什么的你以为你真的就可以秒他吗?人家各种因素各种理由不去和你飙车,你真以为人家跑不过你吗!你也说一片一片的车都跑不快,塞车塞不住摩托有一点路就够你加速的,常识是轿车多数人都小油门跑但是不代表他们垃圾没速度!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 02:27 | 显示全部楼层
automan 发表于 2016-6-25 07:58
这就是你所谓的官方数据吧?!呵呵……
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-927-53670701-1.html ...

呵呵你反驳我就来体现你的存在吗?本身我就说了这些数据有误差相差不大,我也说了这些数据官方给的和网友测得我也没有说我是权威这你也看不到吗?我那数据已经告诉你有误差,这你也看不到?我给的数据让你参考不是说必须准,就是没这些数据你就可以说125秒20万以下的车吗(我在说一遍这话不是你说125秒的,你可明白)你反驳我就是体现你的存在感你权威吗?你可以看看我上面帖子说了几遍有误差大体相当,已经告诉你官方也有网友也有误差也有,你在看什么你难道再咬我,当你回复我时你怎么看我给的数据的,我说误差有到你这里就把我说的和权威似的,就算误差大也大不过125的加速,好吧数据不要了我说125秒不了20万以下轿车可以吧,这一样你满意吗?随你心吗?我给数据你不满意,你给我一个准确数据我改一下好吧,你权威!125多数百公里加速会低于15秒,轿车百公里加速10左右的一片一片的,我数据不要了我说的不对?给你数据之前我已经说明不是权威误差会有,呵呵自己去想,不要咬我,要不你给我没有误差的权威数据我回头改一下可好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-25 02:43 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-25 10:27
呵呵你反驳我就来体现你的存在吗?本身我就说了这些数据有误差相差不大,我也说了这些数据官方给的和网友 ...

什么叫“误差大体相当”??你去拿1.5的速锐和金刚跑一下不就知道了吗??这俩哪个不在11秒以上?!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-25 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 02:55 | 显示全部楼层
我就特不明白,骑个破代步工具,为啥要整天说秒这个秒那个的,上次我也碰到一个骑甲鱼的,看我的车和他一样,跟我说的第一句话就是,我的车能上100,我就晕了,都是破车,都是破代步,有啥好比的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 02:58 | 显示全部楼层
automan 发表于 2016-6-25 10:43
什么叫“误差大体相当”??你去拿1.5的速锐和金刚跑一下不就知道了吗??这俩哪个不在11秒以上?!!

你真可笑我上面帖子已经告诉你误差再大也比125小,我还说了125多数百公里加速不会低于15秒(多数我说)我还告诉你了这些数据不要了125也秒不了轿车(数据不要了),还说了我数据不准你是权威你给我个准的我去改,你偏的咬我呵呵,你说谁咬谁!?我说你可以纠正我去改你权威好吧,我不对你给个对的你牛逼,你咬人入木三分,数据不要也不行,你给准的我改也不行?!你什么东西还咬人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-25 03:16 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-25 10:58
你真可笑我上面帖子已经告诉你误差再大也比125小,我还说了125多数百公里加速不会低于15秒(多数我说) ...

呵呵,别在这无知还狂贬别人了!……别说200米了,就是0~400米,公升级跑车都跑不进10秒,你还指望20w以内的汽车有多牛逼?!
不用125踏板,一部50巧格evo分分钟教你20w的车重新做人……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 03:25 | 显示全部楼层
automan 发表于 2016-6-25 11:16
呵呵,别在这无知还狂贬别人了!……别说200米了,就是0~400米,公升级跑车都跑不进10秒,你还指望20w以 ...

对于你的世界你做主,你家自行车一样秒威龙,你的巧格一样秒公升级,你的世界有多嗨!!!是你无知还是我无知,你的巧格秒天下,让所有机动车重新做人,可是你做的了人吗!?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-25 04:02 | 显示全部楼层
口水战有什么意思,这么牛敢挑战吗?把帖子发到汽车论坛去,留下联系方式!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-25 05:14 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-25 11:25
对于你的世界你做主,你家自行车一样秒威龙,你的巧格一样秒公升级,你的世界有多嗨!!!是你无知还是我 ...

呵呵,这图有种你千万别删~~~ 谁删谁孙子!说你无知还在炫耀——自己去问问公升机车0~400米进10秒的有谁?!!再问问50巧格evo是什么车吧!……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-25 05:22 来自手机 | 显示全部楼层
一个破踏板还秒这个秒那个的。在人家眼里狗屁不是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-25 05:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-25 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-24 10:22
你什么人品,小排量没有错,漫天吹牛比就可以吗!哦,你骑125你就可以鄙视所有20万以内轿车吗?你就可以 ...

当真你就输了!你没看到别人说论坛级别都比你高,高是怎么来得?发个帖子大家骂得凶他的级别也往上涨啊!这种人也就论坛级别拿得出手了,你还计较什么呢?有一个成语叫坐井观天,以为天就只有那么大一块。他只骑过125踏板那有什么办法?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 06:51 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-25 10:50
这娃也是个考不起大学的蠢猪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 06:56 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-25 13:50
你跟这种生活在农村、乡镇上或小城市的人有什么好说的。楼主和那个抠脚瓜货连大学都没上过,球都不懂。你 ...

拿事实说话,冷嘲热讽没意思。拿出你高贵的电喷踏板,来200米领先十五万内的 秦,飞度也行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 08:54 | 显示全部楼层
你跟这种生活在农村、乡镇上或小城市的人有什么好说的。楼主和那个抠脚瓜货连大学都没上过,球都不懂。你 ...

傻逼一个我说的20万以内不行,你连10万的也不行垃圾你别说15万了,你家祖先是哪的,是火星的吧不是农村的,你爹我青岛的垃圾你拿125比比毛 你来随时 和我比随时恭候,垃圾不行你就比比嘴,你学几年学125秒一切,还15万,10万以内你的世界里行吧,亏得你还念过书,你文化是猴子教的吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 09:09 | 显示全部楼层

对呀长城纯国产的10万以内呀你125秒个我看看,你的学问学在屁股里吗,比亚迪也国产你125秒个我看看,不说高级车说高级的欺负你,也不说顶级的,国产怎么的你老师教的鄙视国产了,你是不是国产还是出口转内销的,还是混种的还是你爹外国那个国家的,你这文化还鄙视国产,开国产就不能出门了!?你小学到大学老师就这么教的你吗?一口一个农村,还国产就不能出门,你家里全进口对吧,母亲也是父亲也是对吧,你父母要是国产就丢你的人对吧!你的文化太深,一口一个国产丢人,家教也罢你学问再高又能怎么样,你还在中国干什么,滚出中国吧!中国给你丢人你还在这干什么,国产丢人,你真的比国产还丢人,你不觉得你是国家耻辱吗,民族败类吗,国产就不能出门了,你是哪个城市的我看看多牛,你的城市不是国产吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-25 09:15 | 显示全部楼层
automan 发表于 2016-6-25 13:14
呵呵,这图有种你千万别删~~~ 谁删谁孙子!说你无知还在炫耀——自己去问问公升机车0~400米进10秒的有谁 ...

为什么删,你巧格秒天下我就不信比s1000rr还快公升级全垃圾,你家里的都牛!曼岛tt还用什么公升级跑车一个巧格就搞定!你太牛!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-25 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
井底之蛙的世界也就那么大,傻逼世界欢乐多,和傻逼计较,多半是和自己的强迫症在打架。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:55