摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-28 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
只是想说首先巧格不是50的,是100的,再者巧格福喜这些车一般都会适当的改装56缸61拉300曲轴水冷的很普遍,改化油器,换缸线,改空滤,改传动,上热融胎的更是普遍,提速的确很暴力。要说秒20以内车夸张了,但是我的车是c30,c50朋友有一辆,秒秒这两个车是没问题的,不要光看数据,c30评测百公里加速记得貌似是12秒实际你只要不是地板油,差别巨大!若巧格不改,那根本就跑不到100的极速,但是市区起步秒c30是够了,我是2013手动豪华型长城c30和无改动雅马哈福喜和大改飞鹰车玩(已被盗)的车主,我试过无改福喜被朋友福特翼虎秒,注意,是秒。但是起步可以超过长城c30。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-28 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
另外,我最近已经入手雅马哈飞致250,要说百公里加速极速是不行的,但是起步还是比一般的家用经济型轿车迅猛,你说摩托车高转速起步,对啊,我的飞致一万转才是红区,没办法啊,摩托车就是高转机器。还有不要说的太绝对,朋友的三阳evo250踏板和我排量一样但是提速相当迅猛,不好说秒20万内车,但是能超过或者比肩它的也不多了……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-28 02:53 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-28 00:45
最怕平等的是权贵。你不知道有特殊通行证?食物特供?干部病房,金卡医院?火葬场也有高级的。怕平等的是 ...

那你这辈子就不要做缺德事了,下辈子投个好胎,像你这样,你的下辈子不知道是人还是畜生,积点德吧,整天怨天怨地,从不在自己身上找原因,你这种人能成功,别妄想了,你以后还这样的心态,一辈子也就这样了,自重,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-28 03:04 | 显示全部楼层
对汽车缺乏基本认识。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-6-28 10:53
那你这辈子就不要做缺德事了,下辈子投个好胎,像你这样,你的下辈子不知道是人还是畜生,积点德吧,整天 ...

成功?爱因斯坦搞理论物理是为了成功?霍金搞理论物理是为了成功?你那是中国式的成功观!不要再推销这种落后的东西了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-28 03:24 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-28 11:06
成功?爱因斯坦搞理论物理是为了成功?霍金搞理论物理是为了成功?你那是中国式的成功观!不要再推销这种 ...

所以说你成功不了,别怨天尤人了,找找自己的原因,你这种性格在现实中是没有朋友的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
好吧!你说了算

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-6-28 11:24
所以说你成功不了,别怨天尤人了,找找自己的原因,你这种性格在现实中是没有朋友的,

中国是什么状况,世界都有公论了。你还在那装神?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-28 04:24 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-28 11:44
中国是什么状况,世界都有公论了。你还在那装神?

我说了不算,你也说了不算,你为国家做了什么,国家也没有必要为你做什么。不要一味的自私要求国家为你什么,不欠你的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-6-28 12:24
我说了不算,你也说了不算,你为国家做了什么,国家也没有必要为你做什么。不要一味的自私要求国家为你什 ...

你根本没有正确的基础理念。谁成功根本不重要。重要的是有没有给公民提供相对公平的各种环境。如果不光不提供而且还极力维持不公平的话。那就有罪了!一说这个,有人就要说,美国他也不是绝对公平啊。对啊,但是人家比我们做得好。90分与20分还是有很大不同的。照有些别有用心的人说法就是:考不到100的学生,都他妈不用学了,因为你有没学懂的,才没考到100分,学都没学懂,就不用学了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-6-28 12:24
我说了不算,你也说了不算,你为国家做了什么,国家也没有必要为你做什么。不要一味的自私要求国家为你什 ...

忠于自己比忠于国家重要2万倍不止!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-28 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
改装车确实恐怖的很

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-28 06:00 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-28 12:34
你根本没有正确的基础理念。谁成功根本不重要。重要的是有没有给公民提供相对公平的各种环境。如果不光不 ...

是不是所有的人都没成功?身边的人条件都一样,也有的和你一样怨天尤人,说没有机会,真的没有成功的人吗?成功不是整天靠嘴巴怨天尤人,而是靠自己。你这种人就是眼高手底的代表,谈什么资格。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-28 06:01 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2016-6-28 12:36
忠于自己比忠于国家重要2万倍不止!

所以说你这种人非常自私,以自己为中心,说你身边没有多少朋友也绝对不会说错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-6-28 14:00
是不是所有的人都没成功?身边的人条件都一样,也有的和你一样怨天尤人,说没有机会,真的没有成功的人吗 ...

呵呵……中国的成功学大师来了!开口闭口成功。估计在你心中爱因斯坦、霍金还不如你们县的县委书记成功。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-6-28 14:01
所以说你这种人非常自私,以自己为中心,说你身边没有多少朋友也绝对不会说错。

当你小子真的穷下来了。开口向朋友借3万块的时候,你就知道什么叫朋友了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-28 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
骑个摩托在街道上秒这个秒那个的,自我感觉良好而已,路人还真不拿这种人当回事儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-28 09:03 | 显示全部楼层
ezrwb 发表于 2016-6-28 14:01

我对于这个人已经懒着搭理他!回我几条了我已经不怨理他,他不配,和我说农民怎么不好没素质没念过大学,没事喝几瓶小酒买两三个杜蕾斯骑车到农村找个村姑爽一下,就是他的乐趣!然后又怨中国没人权不平等什么的!他就是垃圾他对于别人都没有平等看待还在这里谈人权,谈平等!他配吗!玩弄别人他觉得自己牛呢!他家里也有妇女!!机会是老天给的也有自己创造的,你没机会可以自己创造,还等着别人喂你!!呵呵他剩下的就有龌蹉!谈文化他觉得它念个大学就了不起,其实他在别人眼里就是低级动物!想要做事先学会做人吧!!这他是不会懂得!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-28 17:03
我对于这个人已经懒着搭理他!回我几条了我已经不怨理他,他不配,和我说农民怎么不好没素质没念过大学, ...

淡定!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
自己乱开贴,还不愿回了。你还真以为我等你回?你以后还是不要开贴了。免得显你的智商。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:07