摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 10:46 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 11:22 | 只看该作者
哎,现在的摩托迷还能叫摩托迷吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-28 21:52 | 只看该作者
不要吵架

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-29 00:51 | 只看该作者
前年我开帕萨特领驭1.8t手动挡有次晚上在城市外环路上碰上个小伙子,骑铃木125跨骑,示意我非和我比,我和他比了下,我们双方全油门起步约5个红绿灯,从起步开始他全输。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-29 01:16 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-6-28 16:07
当你小子真的穷下来了。开口向朋友借3万块的时候,你就知道什么叫朋友了。

哇哈哈,原来你真的没朋友,做人不能想你这样太自私,以自己为中心,你不觉得难受吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-29 01:17 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 01:20 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-25 06:45
很少见20万汽车起步快的,不管什么原因事实是 我看到很多汽车起步都不快。我说个事实 我在成都华阳骑车的感 ...

你谈的是城市道理下的实际情况,楼主在说理论值,赛道表现,极限操作,别跟他继续扯淡了。没用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 01:39 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-24 17:34
真没劲!你可是猴子派来的吧?不管主题还是回复都提到小踏板喊着秒20万以下的车,我只不过告诉你你别天真 ...

咱聊了这么久你还没看懂我的意思?不是什么小汽车懒得理摩托的问题,最原始的帖子楼主就说了“以我实际骑行经验”,“我是基本都在市区骑的”,基于这两点来讨论的,试问城里的汽车有几个经常地板油起步的?你在这谈百度数据,谈理论,谈极限,谈数值有毛意义?碰上堵车,我自行车都比汽车快。
要聊咱就基于市区道路,基于平常骑行经验来聊,别扯什么车辆理论数值。跟你说了半天你还没看到咱们讨论的关键点,真没劲。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 01:43 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-24 17:34
真没劲!你可是猴子派来的吧?不管主题还是回复都提到小踏板喊着秒20万以下的车,我只不过告诉你你别天真 ...

我平常日产天籁2.5和铃木红宝电喷125换着开上班,红宝可以油门到底起步,天籁最多2K转起步,而天籁的最大扭矩是在4K转,你可想象起步速度是谁快,那么到了中段和尾段(城区道路跑不到尾段,80KM时速顶天),在短距离内,摩托凭借起步优势,还是能保持优势的,但是距离一长就不行了。
    你说15W以下的车秒摩托, 是基于理论和极限操作,平常老百姓不是这么开的。请你去开一盘汽车和摩托比一比再来说好吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-29 07:14 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-6-28 18:46
你是本帖的第3个瓜批。你与抠脚、楼主2个应该是同父不同母。因为你们虽然身材、长相各不相同,但却有一个 ...

别搞人身攻击

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-29 08:19 | 只看该作者
路过看看,没啥好说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 12:14 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-29 09:43
我平常日产天籁2.5和铃木红宝电喷125换着开上班,红宝可以油门到底起步,天籁最多2K转起步,而天籁的 ...

你要是在堵车时你步行秒一切,什么是现实和理论,土豪不消费时他就是穷光蛋吗?城市多数汽车起步不会全油门不代表他就是垃圾,这个帖子还有回巧格随便秒共升级赛车呢,什么概念!!说说就没有公升级机车400米十秒内呢,你信吗!?我们一起出去玩,GW250龙300cb400从起步到500米几次比亚迪唐全部秒你这些车!!再远一点的话连尾灯都看不见!!你也就在市区欺负一下被限制的车罢了!各种因素汽车基本不会和摩托比,不代表他们垃圾,那好堵车时还没不行快那我们就不开车好吗!?这个行吗?常年骑行机车多数你是比汽车快,难道你就没有一回被汽车秒吗?真的的没有的话你就是你见识短经验少!上高速哪一个不秒你!有位大侠还巧格秒公升级!曼岛tt还公升级跑什么一个巧格就搞定了,还什么巧格叫所有20万的车重新做人!125百公里加速那一辆在15秒以内(极个别的有几款而已还有连100时速达不到就不说了),当你说你秒一切时你不觉得你见识短浅吗?还什么市区堵车什么的,要是车就停那里你就是爬一样秒他,那就代表汽车一无是处吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 12:29 | 只看该作者
我平常日产天籁2.5和铃木红宝电喷125换着开上班,红宝可以油门到底起步,天籁最多2K转起步,而天籁的 ...

你这不是理论数据吗还2k起步4k最大扭力,你可以油门到底别人也可以!分什么路段!你不要拿堵车拥挤来说事!同等条件你就是不行125,别说125就是600也不行,你拿公升级机车再说秒一切吧!美国牛没遇见中国时近100年无败绩,两次失败全是和中国陆军,朝鲜和越南战争,虽说中国代价惨痛结果就是..赢了,平常时谁会飙车!不飙车不代表人家不行,真的比一下胜负谁会预定,同一款车不同人操作会有不同结果,不要去拿客观原因说明一切,及其简单道理,你可以说拥挤道路摩托优势明显!但是不可以说125秒15万以下的车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 13:07 | 只看该作者

说的好 !事实上0-100加速都没有多大意义,很多125CC 0-80只需几秒 但到100需要10多秒(一般125CC设计时速就不高,很多极限速度才90,是因为车轻还有加速直接),摩托车头段加速比较快。城市里面上80的机会不多 一般快点就60 70.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-29 13:16 | 只看该作者
kingnike 发表于 2016-6-24 16:56
算了,大家出发点都不一样,我也不跟你在这扯。

我自己的体会是,摩托起步稍快,但是起步后必须靠边, ...

“如果占着车道会非常危险”弱弱的问下,你平常骑摩托车都走哪呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 14:01 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 21:07
说的好 !事实上0-100加速都没有多大意义,很多125CC 0-80只需几秒 但到100需要10多秒(一般125CC设计时 ...

城市多数汽车起步不会全油门不代表他就是垃圾,这个帖子还有回巧格随便秒共升级赛车呢,什么概念!!说说就没有公升级机车400米十秒内呢,你信吗!?我们一起出去玩,GW250龙300cb400从起步到500米几次比亚迪唐全部秒你这些车!!再远一点的话连尾灯都看不见!!你也就在市区欺负一下被限制的车罢了!各种因素汽车基本不会和摩托比,不代表他们垃圾,那好堵车时还没步行快那我们就不开车好吗!?这个行吗?常年骑行机车多数你是比汽车快,难道你就没有一回被汽车秒吗?真的的没有的话你就是你见识短经验少!上高速哪一个不秒你!有位大侠还巧格秒公升级!曼岛tt还公升级跑什么一个巧格就搞定了,还什么巧格叫所有20万的车重新做人!125百公里加速那一辆在15秒以内(极个别的有几款而已还有连100时速达不到就不说了),当你说你秒一切时你不觉得你见识短浅吗?还什么市区堵车什么的,要是车就停那里你就是爬一样秒他,那就代表汽车一无是处吗?还0-80    125就几秒,你骑过车么?想什么呢?梦到的,你用记录仪记录一下125  0-80几秒!250几秒400几秒,你一个125  0-80会低于10秒!!??(改装的个别车型的比如R15  0-100  12秒多两万多块)还几秒,两秒也是几秒九秒也是几秒,可惜你的125九秒跑不到80!自己记录一下再说!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 14:15 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 21:07
说的好 !事实上0-100加速都没有多大意义,很多125CC 0-80只需几秒 但到100需要10多秒(一般125CC设计时 ...

为什么前几帖不回你你骑个250被秒时候忘了,跑130都追不上,还在这里125秒多数车,你还没醒吧!不和你跑不代表你天下无敌?!250跑不过轿车你125秒15万以下车!!?别提堵车拥挤什么的,总拿别人缺点来比你的有点,公平些好吧,冰岛30多万人口进入8强,你还和人家比谁人口多呵呵!125还0-80就几秒你是叫汽车拖着跑出来的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 14:18 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-29 21:16
“如果占着车道会非常危险”弱弱的问下,你平常骑摩托车都走哪呢?

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 14:25 | 只看该作者
抠脚 发表于 2016-6-25 14:56
拿事实说话,冷嘲热讽没意思。拿出你高贵的电喷踏板,来200米领先十五万内的 秦,飞度也行。

拿他的丽彩是可以秒100万的车因为人家停在那里,据说他最近想换190这下秒飞机,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 14:39 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-29 22:15
为什么前几帖不回你你骑个250被秒时候忘了,跑130都追不上,还在这里125秒多数车,你还没醒吧!不和你跑 ...

就 是额  汽车城市提速确实是缺点。130追不上 不是起步开始比较的哦  是人家先超我的哦 GW250极限速度才130 。要说公平应该是同排量比较。 还有我觉得你这人不适合在摩托论坛上谈论汽车如何好   至少你站的地方不对,你晓得 你这样要打击多少摩迷的心吗。至少我敢说在这里我站在摩托车这边!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:46