摩托车论坛

搜索

昨天在成都二环,被一辅警脱掉衣服处罚。好屌。666

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-6-24 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近搬到三环内了,公交也不方便 ,这十天被处罚了3次。。这一次学乖了会程录像,,也是最屌的一个辅警!
1、在没有正式交警的情况下。他在主道拦下我的车,拔了我的钥匙。态度恶劣叫我推车去旁边。
2、在没有正式交警的情况下,扣压了我的驾驶证和行使证和车钥匙。
3、在拒绝出示任何证件的情况下,拒不还我的驾驶证和车钥匙。还一样也不行
4、在等正式交警十几分钟的时间里,脱了制服像二流子一样继续扣着我的证件和钥匙。态度恶劣
5、在我录像过程中,说我录像是视频看多了,随便录,态度之嚣张
6、遮挡警号,不知道是不是故意 的, 录像后就脱掉了警服!

上传几个图片给你们看。简直是。屌惨了。

声明一下:楼主骑的150的小排车。KPR。这车声音小。也不炸。在机动车道等红灯后。要灯我走到对面的时候他直接站路中间把我钥匙就给拔了。。。我质问他拦我让我到旁边处罚不行,主道这么危险,你拔我钥匙,他说,你推过去、。。。玛的。我从来没跑过。。

视频截屏了几张

视频截屏了几张

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-6-24 01:36 | 只看该作者
明晓得是协警还是单独无正式交警在场情况下可以拒决向他出示行驶证驾照,在他脱警服后可拨打110报警说有人假冒交警

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-24 01:42 | 只看该作者
支持曝光

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-6-24 01:46 | 只看该作者
你在这里发有卵用啊,只能让人同情你的遭遇
直接到市长信箱投诉,协警违法收取证件,遮挡警号,态度恶劣,脱掉衣服要打人

直接到分局法制办投诉加威胁
直接把你的照片,视屏发朋友圈,微博,反正他也不想穿这身皮,帮他脱掉吧

直接到法院起诉警察的违法处罚,要求撤销处罚

加维权群, 110287537

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-24 02:05 | 只看该作者
看警号不是协警,看行为肯定是协警,那就是穿的别人的衣服,所以脱了,告赶紧告,告督察部门。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 07:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 16:11 | 只看该作者
这事还是要放在微博里比较容易火起来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-24 18:15 | 只看该作者
正式警察的警号是纯6位数字的,是有公安部统一编号的,这个警号是全国唯一的。而协警的号码都是字母加数字的,是由当地公安局自己统一编制的号码。协警的定位是“辅助”警力,属于专业的群防群治队伍,不具有行政执法权。协警必须在在编民警的带领下开展各项工作。在涉及需依法定职权才能完成的任务时,只能由在编民警完成,协警仅起辅助作用。从法理上讲,协警拥有的只是权利而非权力,此权利与一般公民所享有的没有差别。

所以,不管他是不是正式交警,还是临时披着交警皮皮的协警在此作威作福,这么嚣张的德行,就要喊他娃儿把工作耍脱,建议把你的这些材直接发市长邮箱,过两天会有人回复你的,还比较管用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-25 07:23 | 只看该作者
楼主说说为什么被处罚啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-26 03:40 | 只看该作者
在二环哪里?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-27 04:42 | 只看该作者
看图片,警服上是单弯杠,应该是学员,连辅警都算不上吧。辅警肩膀上应该是富康标志

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 14:30 | 只看该作者
zhouyafa 发表于 2016-6-24 09:36
明晓得是协警还是单独无正式交警在场情况下可以拒决向他出示行驶证驾照,在他脱警服后可拨打110报警说有人 ...

不出示执法证,就打110报警,就说遇上骗子了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 02:21 | 只看该作者
楼主好V5
= =||  被罚过照常上~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-29 16:56 | 只看该作者
楼主是在哪个地方被罚的啊??表示严重关注中。
而且起因过程很重要。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-7 05:48 来自手机 | 只看该作者
结果如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-16 12:46 | 只看该作者
为啥子你要把行驶证驾驶证给他喃,你的驾驶证上明确注明了:出公安交通管理机关以外的其他单位或个人一律不得扣留此证。你喊他把警官证亮出来三,他一个协二娃根本就莫得执法权,他只有把你挡到然后喊交警来处理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 09:42