摩托车论坛

搜索
楼主: 一起骑摩托

七月初海南-云南。GW250-S F 两车两人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-7-1 12:25 | 只看该作者
       继续前几天的话题,装备已打包完毕,话说也没啥东西嘛,轻装远行,轻装远行。
人嘛,一撇一捺,相互扶持,两人两车互助前进。

从文昌会问出发。

目前已到海口

明天早上出岛开始云南之旅。喜欢的朋友可以加我微信(旅行生-小科):GW250-2KYO02
       没出岛也没啥路上的故事好说的,但总得说些什么,那就说说我和平底锅的基友情吧。
       话说我刚结婚不久的一天,老婆丹丹就在厨房里抱怨:“喂,你到底爱我还是爱他!”我也算是在纵横情场多年,这种问题难得倒我?一万个爱你的理由张嘴就来,正当我要高谈阔论的时候,平底锅穿着我的内裤从浴室里出来,竟然还可耻的挺着他的裆部炫耀着上面的海绵宝宝,听到我两的谈话,随口说了一句:“我认识小科的时候你还不知道在哪呢,你才是真正的第三者。”说着就穿着大短陷进了沙发里装死。。这不是要命吗?丹丹已冲进卧室拿行李,我何等英雄汉,什么场面没有见过,三步并作一步跪倒在丹丹面前,一把鼻涕一把泪的求着丹丹不要走,丹丹转过头来鄙视道:“谁说我要走,是你们两个给我滚,马上,立刻!!!”预知后续如何,明天除了路途中的趣事,继续和大家吹牛哈。
       各位看官朋友们笑笑就罢了,可不能全当真哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-1 12:44 | 只看该作者
黑S帮顶,话说那压弯是摆拍的么。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-7-1 12:45 | 只看该作者
GL6731 发表于 2016-7-1 20:44
黑S帮顶,话说那压弯是摆拍的么。。。。

摆了半天,旁边一群人围着笑,丢脸丢到家了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-1 13:07 | 只看该作者
一起骑摩托 发表于 2016-7-1 20:45
摆了半天,旁边一群人围着笑,丢脸丢到家了。

哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-1 13:17 | 只看该作者
顶一个  说真的  我特不喜欢穿反光服  不知道为啥  尤其大白天的  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-7-1 13:45 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2016-7-1 21:17
顶一个  说真的  我特不喜欢穿反光服  不知道为啥  尤其大白天的

款式这样的东西因人而异了,我原来也很不喜欢这件反光骑行服,但是出于安全考虑还是选了这件,毕竟大老远就能看到这骚绿晃来晃去,一看就知道是摩友了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-7-1 14:01 | 只看该作者
厉害  顶起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-2 02:16 | 只看该作者
一起骑摩托 发表于 2016-7-1 21:45
款式这样的东西因人而异了,我原来也很不喜欢这件反光骑行服,但是出于安全考虑还是选了这件,毕 ...

也对,我可能觉得穿起来看着有点土里土气的,大白天我是不会穿的,如果夜间走什么国道乡道戴了肯定比不戴好,为了醒目。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-7-2 04:14 | 只看该作者
顶一个,坐等大片{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-7-2 10:18 | 只看该作者
这两兄弟我有点面熟哈

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-7-2 11:46 | 只看该作者
pchack 发表于 2016-7-2 18:18
这两兄弟我有点面熟哈

你见过的呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-2 13:43 | 只看该作者
(旅行生-云南行)第二天:今天跑了330公里,起点海口-终点广西合浦。
花费反馈:过海费128+加油105+开房128+吃饭54+水和零食24=439(两人)

路况反馈:海口-南港(一路滨海大道,路况非常好);南港-北港(风平浪静);北港-高桥(G207广东路况非常好,双向4车道);高桥-闸口(G325段,路况非常糟糕,摩托可越野同行);闸口-合浦(路况不错)

住宿反馈:合浦浦金酒店,水压够大,床单干净整洁,没有小卡片。可用手机预订(去哪儿网)

GW250-S,F车况反馈:综合油耗下次加油再汇报,车况不错,60-80迈发动机运转状态最佳。由于负重,车身侧倾时压力非常大,停车格外小心。

相关视频编辑好后再上传了,实在抱歉。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-4 11:40 | 只看该作者
摩旅愉快,满载故事而归,成为有故事之人。."我有故事你有酒吗.”想听故事拿酒来

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-7-5 12:21 来自手机 | 只看该作者
一路平安,回来记得找我们吹吹一路上有多少牛啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 13:07 | 只看该作者
hhd20 发表于 2016-7-5 20:21
一路平安,回来记得找我们吹吹一路上有多少牛啊。

兄弟俩到哪了?有缘的话g320见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-5 14:40 | 只看该作者
实在是对不起各位。。这两天没有更新论坛,先说说我们的行程吧。。7月3日从合浦出发,雨战,一路雨战,坑,全是坑。晚上7点30到达目的地广西宁明。
汇报车况:车子状态不错,第一箱油耗2.88升每公里。
路况汇报:一半好,一半烂,建议有一定越野能力的车子跑。。哈雷就算了。。
酒店汇报:相比合浦高大上的酒店来说,宁明国际大都市订的是啥酒店我都忘记了。。你敢相信没有WIFI..

7月4日一早就出发,目的地是硕龙(或者德天瀑布),路况不错。。不过今天终于见到我大美广西的魅力了。。山,山,山,全是山。。我的天啊,你敢信。。
车况反馈:今天没有加油,链条因为昨天的雨战有点响。。高手说说怕吗?我不懂哟。。
路况反馈:反正就是山,山,山,弯,弯,弯。经常跑五指山的压弯大神,压压压。我不行,我一早起来估计有大陆气候反应,一个劲的头晕。进弯50,出弯50。
酒店反馈:入住了硕龙的 绿岛酒店。什么店名嘛,台湾就有个绿岛监狱。。我一住进来就放了首绿岛小夜曲来庆祝。不过老板很热情,不用上网订房,直接开放更便宜哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-5 15:10 | 只看该作者
不知道为什么上传不了图片了。。。。明天再看看吧。。大家晚安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-5 15:13 | 只看该作者
蓝戟 发表于 2016-7-5 21:07
兄弟俩到哪了?有缘的话g320见。

7月6号到云南富宁。。具体会走到哪 还不定。。。你走G320是从昆明去哪吗??

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-7-6 07:19 来自手机 | 只看该作者
钦州省道S312到东兴跑沿边公路S325浪峙转县道去宁明路况还是很好跑的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-7-6 17:01 | 只看该作者
一起骑摩托 发表于 2016-7-5 23:13
7月6号到云南富宁。。具体会走到哪 还不定。。。你走G320是从昆明去哪吗??

8号我沿着你屁股擦过的路走到昆明,进藏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 23:23