摩托车论坛

搜索
楼主: 乡村一角

50岁适合买什么车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-7 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
弯梁

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-7 13:51 | 显示全部楼层
看看宗申RX1吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-17 16:09 | 显示全部楼层
最次gw250

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-18 06:31 | 显示全部楼层
我认为,50岁的年龄是正当年,喜欢什么车就买什么车。最好的就是150的,不要太大,否则扶车费力,买车一般的都会用十年以上,选一辆合资的、质量可靠的就行。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-18 06:32 | 显示全部楼层
铁流万里 发表于 2016-7-7 19:04
50岁还年轻,我60岁了还买了一辆雅马哈飞致250车,就是准备摩旅西藏、新疆的。太子车跑长途并不舒服。因 ...

同意楼主意见。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-18 06:34 | 显示全部楼层
我认为,50岁的年龄是正当年,喜欢什么车就买什么车。最好的就是150的,不要太大,否则扶车费力,买车一般的都会用十年以上,十年就60啦,选一辆跨界的车,50岁能骑,60岁页不过时的车,最好选一辆合资的、质量可靠的就行。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-18 06:37 | 显示全部楼层
我认为,50岁的年龄是正当年,喜欢什么车就买什么车。最好的就是150的,不要太大,否则扶车费力,买车一般的都会用十年以上,十年就60啦,选一辆跨界的车,50岁能骑,60岁也不过时的车,最好选一辆合资的、质量可靠的就行。外出中长途摩旅基本上能够应付下来,和250的车跑可以,和125的车一起跑也可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-19 14:32 | 显示全部楼层
五十正当,喜欢什么买什么,适合自己的就是最好,本人今年五十有三,今年二月四号买的190到今天一万多公里,十五号冒雨济南一路高速到经河北邯郸到河南安阳林洲,太行山大峡谷、井底礕挂公路,红旗渠,十八号一路高速回济南。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-26 11:46 | 显示全部楼层
我今年也50了,如果偶尔跑跑长途买个踏板就行!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-10-27 12:39 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2016-10-26 11:46

严重支持我大哥的意见

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-27 12:48 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2016-10-26 19:46

非常认同。我61了,也是踏板125,跑个小长途没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-4 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
48岁,16年7月买的悦酷gz150,肉肉的感觉,挺适合我的,一路风景慢慢赏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-8 11:29 | 显示全部楼层
我49岁。座驾15年的三阳RV250踏板,准备17年7月跑新疆。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-18 02:26 | 显示全部楼层
太子车, 爽爽的, 慢慢的来!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-18 08:52 | 显示全部楼层
我是迷你150.平时骑骑还是很巴适

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-31 16:23 | 显示全部楼层
大油箱太子车,一箱油跑3百多KM,坐到座位上就像坐沙发(没有靠背哈)。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-5 09:02 | 显示全部楼层
“50岁还年轻,我60岁了还买了一辆雅马哈飞致250车,就是准备摩旅西藏、新疆的。太子车跑长途并不舒服。因为这种车脚踏太靠前,行驶途中站不起来。自重还重。我朋友骑一辆酷悦150车,他深有感触,他都想把这个车卖了,刚骑时感觉挺舒服,长时间骑不舒服。买一辆跨骑车吧,自己亲自试一试,坐高低,车把高低是否合适。”同意这个观点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-5 09:03 | 显示全部楼层
“50岁还年轻,我60岁了还买了一辆雅马哈飞致250车,就是准备摩旅西藏、新疆的。太子车跑长途并不舒服。因为这种车脚踏太靠前,行驶途中站不起来。自重还重。我朋友骑一辆酷悦150车,他深有感触,他都想把这个车卖了,刚骑时感觉挺舒服,长时间骑不舒服。买一辆跨骑车吧,自己亲自试一试,坐高低,车把高低是否合适。”
同意这个观点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-5 09:06 | 显示全部楼层
我建议,这个年龄最好买一个150的就行啦。以后就不用再换车啦。跑15年到65岁,也就够本啦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-10 00:42 | 显示全部楼层
银刚小迷你,办完正好8k,裸车7000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:46