摩托车论坛

搜索
楼主: viken

!!!【摩托车驾照】济南驾校 寻摩托车驾照招生报名点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-12 01:13 | 只看该作者
哈哈。你的头像 真火辣。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-16 05:38 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-17 06:27 | 只看该作者
{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-27 05:27 | 只看该作者
  直接电话 1860172917 戴永生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-9 05:57 | 只看该作者

RE: 【【摩托车驾照】】济南驾校 寻摩托车驾照招生报名点

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 14:10 | 只看该作者
这么贵啊。。。今年我在淄川考的,一天拿证,乱七八糟480块钱。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-9-27 11:54 | 只看该作者
考驾照的请至少提前一个周报名。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-9 11:10 | 只看该作者
下周考试名额即将满园,请抓紧时间报名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-11 03:14 | 只看该作者

一、准备的资料:

1、身份证正反面复印件

2、驾驶证正副本复印件(需要增驾的学员)

3、居住证正反面复印件(非济南户籍的学员)

4、区级以上医院提供的体检报告

5、一版(8张)人像采集过的白底一寸照片

二、考试前准备:

1、理论学习:在手机上或电脑上通过“驾考宝典”等软件学习摩托车理论**库。

2、驾驶学习:约考成功的学员,驾校会通知在考试前一天到驾校进行车考学习,适应场地。

3、驾驶考试的内容分为“绕桩”、“单边桥”、“坡起”。

三、考试注意事项:

1、考试时需要持身份证原件和一直黑色的中性笔入场

2、理论考试共50道题,90分及格。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 04:57