摩托车论坛

搜索

请教贵州摩托友一些问题?先谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-7-1 04:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人准备暑假期间从四川经过贵州,泸州进入贵州省,前往广西南宁方向。全程带孩子,只能走国道,车子续航能力只有150公里左右,想知道加油有问题吗?用不用带油壶?国道走那条线路况好?有没有其他注意事项?先谢谢贵州摩友了!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-7-1 04:58 | 只看该作者
{:1_89:}{:1_91:}{:1_91:}谢谢大家,谢谢大家

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-7-1 13:29 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-7-2 04:44 | 只看该作者

谢谢帮顶,祝您好运。
看样子贵州板块没有人气。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 01:35 | 只看该作者
什么时候走,兄弟,我也带孩子玩,准备跑贵州,我四川内江的,孩子在泸州,接到孩子就走

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-9 02:17 | 只看该作者
国道加油完全问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-23 06:18 | 只看该作者
cockroach 发表于 2016-7-4 09:35
什么时候走,兄弟,我也带孩子玩,准备跑贵州,我四川内江的,孩子在泸州,接到孩子就走

朋友你好:不好意思,现在才看见,我是7月3日出发的,现在已经回到家里了。加个好友吧,看以后有机会一起跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-23 06:33 | 只看该作者
红卫兵 发表于 2016-7-4 12:39
贵州加油没有问题,不需要带油壶。除了一些市区加油站限制给摩托车加油外,大部分加油站都很方便加油的,只 ...

谢谢朋友回复,现在已经回到家里。我带了油壶,事实是多此一举,贵州加油一点问题都没有,哪怕车子续航能力只有50公里问题都不大,感觉最多5公里左右就会有加油站,反正不会超过10公里。问题出在广西省,广西省国道有的地方接近50公里左右才会有加油站,而且必须用加油卡,加乙醇汽油。这时候没有卡又不想办卡,只有求当地车友帮忙加油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-23 06:39 | 只看该作者
豪爵150-2 发表于 2016-7-9 10:17
国道加油完全问题

谢谢贵州摩友回复,贵州加油挺方便的,有些地方加油站是要用油壶,有些不用,而且现在高速上也给摩托车加油(听说原来不给摩托车加油),有专门的摩托车加油枪,在贵州骑摩托车真是很幸福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-23 06:46 | 只看该作者
贵州高速上的加油站,一个有专门为摩托车加油口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-23 10:38 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 18:47