摩托车论坛

搜索
楼主: 狂飙の蜗牛

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28还没买这车的车友们注意 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 04:40 | 只看该作者
sxy65403644 发表于 2016-7-15 09:39
性价比奇高的车不要买,还是多花点钱买品牌的。别的产品像楼主遇见的群也同样多进去全是分红的托,擦亮眼睛 ...

性价比奇高的车不要买,还是多花点钱买品牌的。别的产品像楼主遇见的群也同样多进去全是分红的托,擦亮眼睛。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 04:43 | 只看该作者
处理品战枭 150    金城出厂处理品价格 3000多   同样是淘宝  有人卖4850   大师买的车价格是 4500    那些卖4980 的怎么好意思还在这里说话   拿人家开涮啊   人家的钱多啊  

花   3000买个顶杆机器  也不用 先挂3挡  推下车   再启动啊   

卖着车的  你丫的是人  就该说话算话  把这批金城的处理车 招回去  换离合器大鼓  

全国保修 在那里??  你的白痴平衡轴在哪 里??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-24 12:38 | 只看该作者
悍妇400 发表于 2016-7-23 12:43
处理品战枭 150    金城出厂处理品价格 3000多   同样是淘宝  有人卖4850   大师买的车价格是 4500    那些 ...

大师是在大军那里买的,不是我这里买的,你个白痴!大师买的是圆灯款,我圆灯的定价是4680,不是4980,你个白痴!你说有人在淘宝上卖4850,谁?发个链接出来。不管他卖4850的是圆灯款还是头罩款,都与我无关!他价格卖高了,那是他的自由和权力,他价格卖低了,那是他的本事,你个白痴!别人那里好,你找别人买就是了,市场竞争很正常,何必来我这里闹?我和你从来没有任何交易,没有任何关系。你个白痴!你拿1万我都不回卖你一颗螺丝,折寿得很,你个白痴!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-24 12:45 | 只看该作者
悍妇400: 你的故事,很精彩,现在我再讲一遍:你不是我顾客,我和你没有任何关系,我们之间从未有过一分钱的交易。我与你唯一的交集就是:你曾经想在我这里买车,向我讲价,我没按照你的要求给你少价,你没在我这里买到车。这就是我们之间唯一的交集!不想因为这个也可以结下深仇大恨,真是人如其名,“悍妇400”!都是爹妈所生,血肉之躯,为何会长成你这么个玩意儿。“悍妇400”你记住,你不是我顾客,我也永远不会和你进行一分钱的交易,请不要来恶心我,请滚远点,拜托!我懒得理会你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-24 12:51 | 只看该作者
悍妇400: 你的故事,很精彩,现在我再讲一遍:你不是我顾客,我和你没有任何关系,我们之间从未有过一分钱的交易。我与你唯一的交集就是:你曾经想在我这里买车,向我讲价,我没按照你的要求给你少价,你没在我这里买到车。这就是我们之间唯一的交集!不想因为这个也可以结下深仇大恨,真是人如其名,“悍妇400”!都是爹妈所生,血肉之躯,为何会长成你这么个玩意儿。“悍妇400”你记住,你不是我顾客,我也永远不会和你进行一分钱的交易,请不要来恶心我,请滚远点,拜托!我懒得理会你。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-28 14:10 | 只看该作者
悍妇400 发表于 2016-7-23 12:43
处理品战枭 150    金城出厂处理品价格 3000多   同样是淘宝  有人卖4850   大师买的车价格是 4500    那些 ...

大师确实在我处购买,老客户多次购买我的车,所以我给点优惠也是正常的!这个车的实际利润只有两百块,我让一点给他,一台车只赚了一百左右,对老客户的回馈而已!不能一慨而论啊!别的商家也要生存,有合适的利润才能提供更好的服务!
这个车确实是南京金城的车,都是14年左右生产的,正规车,因为种种原因(对于国企来说库存下来正常)存放下来了,所以才以低于市场价的价格来销售,车子本身并没有任何问题,这么多购买这批车的车友应该能说明问题!现在150的已经销售完了,还有那么多老客户想要的都没有了!
至于你车说的问题,我相信是有的,你也不会没事找事!摩托车属于机械的东西,有时候出一些问题很正常,要么是工厂装配的时候个别没装好,或者使用的供应商的配件本身有问题而又没检测出来,还有运输过程中也有可能造成一些不可知的问题,有问题及时去检测出来,然后一起想办法解决才是正道!有些问题你自己不知道的可以在当地找比较懂车的好点的修车师傅帮你,路边修车的很多时候说话也不可信,我们这边有好几个都是满嘴跑火车,隆鑫RE223的机器,他跟客户说他这个车是150的,说他一看就知道是150的,不是的话他把发动机吃掉!搞的客户找上门来……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-28 14:32 | 只看该作者
魔界机车 发表于 2016-7-24 20:51
悍妇400: 你的故事,很精彩,现在我再讲一遍:你不是我顾客,我和你没有任何关系,我们之间从未有过一分钱 ...

如果真的没关系,不用理会就好了,就像论坛里有两个人攻击我的!
1.一个广东的兄弟,他在我处购买了魔术师,购买之后没有联系过我,也没跟我有任何交集!有一次我无意在另外一个群里(别的卖家的群),当时有很多人在骂我,说我如何如何,就是之前也卖魔术师的那个山东的和他几个托……这兄弟也发表意见,说大军那里买车根本没有售后,又说我做人如何……看之后我有点无语,这个兄弟在我处买车的时候很顺利,交易也很愉快,不知道为何这么说,于是我就把他微信拉黑了!因为我认为微信都是朋友,如果单纯是客户的话有QQ,有旺旺交流就行了,朋友圈里还是少一点这种背后是非的人好,所以拉了!然后网上就出现了这个贴子……

2.浙江阮某,在我处购买一套魔术师散件!因为这兄弟之前在我这里买过一些配件,而且也在群里很活跃,在他只付了一千块钱的情况下,就直接把3000块的套件发给他了!收到之后他自己装不起来,我又让他拿到永康我一个兄弟那里帮他装,从重庆发一个RE的发动机过去,但是他自己装的时候弄块了几个配件,永康的那哥们也没装过魔术师,说有点复杂,就又发回厂里装!装好之后再发给他,发到杭州了,我把价格告诉他后他不要了!说比单独买个整车还贵!各位懂的兄弟应该知道,你先买散件,这期间多了两百多块钱运费,回去之后装不上,送到我兄弟那里,又发一个发动机过去,又是差不多一百的运费,再从我兄弟那里发回厂里,两百多块运费,厂里安装不会免费装,打包也不会免费打,坏了配件更换也不会免费更换!整车装好后又发到杭州!这哥们又不要了,又从杭州发回来! 难道这些费用都该我承担么!最后收了这人两千块钱,他说车不要了,退他1500,他认500块钱损失! 车子来来回回几趟运费都一千多,配件损坏换加安装费打包费好几百!所以当然不可能再给他退钱!因为车子颜色比较怪异,最后五千多的车折价4000卖给成都一个兄弟了!然后这兄弟到处发贴,各个群里讲大军骗了他两千块!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 04:11 | 只看该作者
反正我每次 冷车挂3挡推下车再启动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 22:52 | 只看该作者
{:1_87:}进来顶  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 22:58 | 只看该作者
{:1_87:}{:1_87:}

奸商   一枚  

拿金城的处理次品车  祸害车友   

还好 没上 奸商的当 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 23:04 | 只看该作者
大军  比魔界个锤子好多了  虽然卖了个改车架号的车给大师 蛋价格4500  要知道这车魔界种人那里是卖4600多的   看看此人的黑心了吧  

车架号都修改的车   车友们怎么看  

现在淘宝上卖的猪头125    别的卖家卖4150

大家自己去淘宝看看黑心锤子卖多钱好了  

{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-8 12:46 | 只看该作者
好贴子  进来顶  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-22 12:16 | 只看该作者
{:1_86:}  DDDD

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-25 01:17 | 只看该作者
不明真相的路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-4 07:31 | 只看该作者

离合器粘连其实很普遍也很正常   我的正统GX125也是这样的   反正停车也不是在空挡   我每次打火的时候  都是捏住离合 前后挪一下 就分离了   然后再打火    但凡有点经验的都知道吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-4 07:34 | 只看该作者
还有机滤盖渗油这点    我的GX125也有    每次换滤芯抹一点密封胶就好了     这是正常的操作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-9-6 00:50 | 只看该作者
jhjjrr 发表于 2016-9-4 15:31
离合器粘连其实很普遍也很正常   我的正统GX125也是这样的   反正停车也不是在空挡   我每次打火的时候  都 ...

谁家的车需要冲离合的?也就这破车要吧。。你有听过锐爽的要冲离合?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-1 13:55 | 只看该作者
jhjjrr 发表于 2016-9-4 15:31
离合器粘连其实很普遍也很正常   我的正统GX125也是这样的   反正停车也不是在空挡   我每次打火的时候  都 ...

谁家的车需要冲离合的?也就这破车要吧。。你有听过杂牌CG的要冲离合?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-30 00:00 | 只看该作者
撕逼开始,好久了————今天才知道,还好知道的不晚……。

前天都想淘宝下单付款了————,还好今天看撕逼贴子了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-3 07:48 来自手机 | 只看该作者
垃圾.加速无力,杂音,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:04