摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 13:26 来自手机 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-4 20:41
继续顶上去,让更多人看到,不要上当买这垃圾车。楼主拒绝透露个人信息,因为已经有人闹得太厉害被短信轰炸 ...

从你描述的车况来看,你说云南那个黄色战枭无疑,为什么躲躲闪闪不可能回答我的问题?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 13:28 来自手机 | 只看该作者
su27vbn 发表于 2016-7-4 21:23
我有一个疑问啊         刚开始楼主发的图包括行驶证的照片  都是黄色的车      然后提供了交易记录再加一 ...

这还不明白吗?楼主在编造事实,歪曲真相,胡说八道,根本不存在进托群一说。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-4 13:38 | 只看该作者
旷野机车 发表于 2016-7-4 21:28
这还不明白吗?楼主在编造事实,歪曲真相,胡说八道,根本不存在进托群一说。

从目前的内容来看,双方都有可能在空口白话,反正都是白说,拿不出实际证明。   楼主先漏了嘴,前后内容不符!    然后还贴了那个群,说什么欢迎各种小白,但不欢迎傻逼,这种低智商的话,可见楼主也不是什么好东西!    你可能是老油子了 目前还没露出马脚

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-4 13:59 | 只看该作者
你们继续说啊,楼主你可以说,那交易记录是因为卖家的商品选项只有黑色可选,其实你备注买的是黄色,这不就圆谎了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-4 14:03 | 只看该作者
至于那张黑色照片,你可以说,我老婆不喜欢黄色,我就改了油箱罩和头罩,现在正在车管所申请换色,请大家一个月后再看行驶证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-4 14:18 | 只看该作者

车子的图片是云南某车友的。我已经贴了自己的交易记录,维修照片。(请看86楼)
因为一开始群里提供的维修照片太多,没有办法一一去分。
所以选用了最严重的一个代表。

另外,从头到尾。我都没说帖子里面的车是我自己的。
因为我觉得选用一个最严重的做代表已经足够。

至于贴上我的交易记录,那是因为某托强行给自己洗白,贴出来应付他一下。

不公开交易日期和订单号码是因为,之前群里闹得最厉害的一个人遭遇到目的不明的短信轰炸。
从现在开始不再对交易日期做出解释,因为真的很麻烦。

再贴上车友要求魔界售后,魔界给的回复。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-4 15:05 来自手机 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-4 22:18
车子的图片是云南某车友的。我已经贴了自己的交易记录,维修照片。(请看86楼)
因为一开始群里提供的维 ...

我叫你找交易记录你就随便找个来应付我?我要的是实话,那个黑色战枭我跟不不知道他车的问题,他也没在群里说过,黄色战枭先买车后进群,不存在车托一说,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-4 15:07 来自手机 | 只看该作者

好吧,黄色战枭被揭穿了,你又不承认是楼主了,那你又是黑色战枭咯,你不是楼主你干嘛说我是托,我叫你买车了吗?你在群里问过我吗?你在群里叫什么名字?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-4 15:16 来自手机 | 只看该作者
su27vbn 发表于 2016-7-4 21:38
从目前的内容来看,双方都有可能在空口白话,反正都是白说,拿不出实际证明。   楼主先漏了嘴,前后内容 ...

我以前也在那群里,买车的时候还询问过他们,里面有回帖的许峰,还有狂飙的蜗牛,当时他们说车值这个价,我就买了,买车后觉得车不错,在群里分享心得,由于和某个人产生口角,受不了他们的变态心理,后来退群了,自己建了一个群,楼主(就是一楼黄色战枭)买车的时候是去年12月,我是3月建群,他却说我是托?我买车时候他们都比我先买,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 15:28 来自手机 | 只看该作者

你还能再无耻点吗?一楼黄色战枭是你的图片,你又说86楼黑色战枭是你的图片?你不是说随便找个交易记录应付我吗?怎么交易记录又是你的了?到底哪个车是你的?看你怎么自圆其说?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-4 15:31 来自手机 | 只看该作者
你先捋捋清楚再说吧,真是无耻,前后矛盾,一楼黄色战枭是你的,86楼黑色战枭又是你的,你车真多,哈哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 15:37 | 只看该作者
你帖子你说拆过几次换变挡轴,除了云南那个黄色战枭还有谁?就是你,你后来又说86楼黑色战枭是你的,说你不是黄色战枭,他娘的你还能再无耻吗?还要脸不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 15:54 | 只看该作者
你帖子你说拆过几次换变挡轴,除了云南那个黄色战枭还有谁?就是你,你后来又说86楼黑色战枭是你的,说你不是黄色战枭,他娘的你还能再无耻吗?还要脸不?这都是你说的话,自己看吧,

这是楼主说拆了几次变挡轴的黄色战枭

这是楼主说拆了几次变挡轴的黄色战枭

这也是楼主说的黑色战枭

这也是楼主说的黑色战枭

这也是楼主的黑色战枭

这也是楼主的黑色战枭

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 15:56 | 只看该作者
你个龟儿子,一个人演几个人,到最后连自己是谁都不知道了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 16:00 | 只看该作者
su27vbn 发表于 2016-7-4 22:03
至于那张黑色照片,你可以说,我老婆不喜欢黄色,我就改了油箱罩和头罩,现在正在车管所申请换色,请大家一 ...

还是有明白人啊!发帖楼主真的好不要脸,自己说的前后矛盾,还在这大言不惭,接着编。就当是看戏咯!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-4 16:04 | 只看该作者
经典特喜 发表于 2016-7-2 12:41
希望大家不要再上当受骗,淘宝4980的金城战枭不可以买。

谁提我干是什么   你们车有问题该你们倒霉  关我何干?  车买时  没人拿枪逼你   自己傻逼 能怪谁?   你是谁个 我看明白了   我知道了 一整天下基把 唠叨的人  有问题不会处理 怨老几把     寒痹一个,说别人是拖  就一个破摩托车  几千块的东西  笑死我 了    还拖     我托他妈妈的给bb     
许  你别凑热闹了   跟他们一起  会拉低智商  给你说了   我好像也没有对不起任何一个人   尽然有人提我是托  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 16:09 | 只看该作者

好吧,你不承认黄色战枭是你的,咱们先暂且不说,就当黑色战枭是你的,那我问你,你在群里说过你车的毛病吗?你以前在群里叫什么名字?我叫你买车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 16:13 | 只看该作者
梦想smail 发表于 2016-7-5 00:04
谁提我干是什么   你们车有问题该你们倒霉  关我何干?  车买时  没人拿枪逼你   自己傻逼 能怪谁?   你 ...

在他们眼里只要是车没问题的车友,说车好的车友都是托,所有买车的人都有问题他们才高兴,这种极度扭曲的心理会生娃儿会没屁眼的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-4 16:32 | 只看该作者
两个圈 发表于 2016-7-2 16:32
看价格便宜我差点推荐朋友买此车了。此金城非彼金城了,同事金城麒麟太子款JC125一5,最早的那一批龙太子 ...

怎么感觉撸主买的是山寨的 金城不会这样便宜吧·!!????

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 22:50 来自手机 | 只看该作者
鱼儿,无耻之徒,你越攻击楼主,不是更明显的证明是托吗,楼主发这个帖子并不是指定某台车,而是整个网销有问题的战枭用户,一味的维护魔界,让人恶心不,不是托你大可不必在那里吠

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:48