摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-3 02:56 | 显示全部楼层
南京JC125-9A 发表于 2016-7-3 07:37
金城车子质量总体还是不错的,各种配件南京都有,价格便宜,比如,机油22,机滤4,大小套链65,刹车片12,空滤1 ...

厉害厉害  想太多了 便宜个锤子一个破国3排气管300多 同样GS的才多少钱 还配件便宜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-3 03:01 | 显示全部楼层
南京JC125-9A 发表于 2016-7-2 22:28
我是南京的车友,我买的是JC125-9A,到现在七年了,六万多公里,除了换机油,大小链轮链条,什么问题都没有 ...

当时还是和铃木合作的  大刀确实不错  只是后来的金城早已不是当年的金城  不好好做还放出这种次品出来到市场流通 售后也不做好 评价晚了还不给三包  早知道还不如上国产的豪爵HJ125-8F 钻豹 EN圆灯的  也怪我们贪小便宜 后来者切记莫要贪小便宜  一分钱一分货便宜  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 03:04 | 显示全部楼层
就算买个教训了,淘宝的车你也敢碰。一言不合就踢人出群的,连用户一点意见都不肯接受的厂家你也敢相信?这个手段和当前网站论坛啥贴,门户网站热点头条只剩下万岁威武的做法有不同吗?买车尽量合资,国产车我是没信心。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 03:06 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-2 22:44
我是楼主说的群主鱼儿,首先问候楼主全家女性,至于说我是车托的问题,由我慢慢道来,你是2015年12月 ...

国产150车能有每公里1.1-1.2的油耗,我个人表示有点不相信。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-3 03:10 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-2 23:37
不是便宜买到烂车,只能说战枭这车值这个价,就像你买的EN一样,带平衡轴肯定骑者舒服啊!4980的车和一万 ...

66的 卖家卖的时候说你们赚到了  结果出现问题了就说这车值这个价  机油滤芯盖漏油 中缸渗油 挂挡杆出现问题不给售后  龙头线路破损 螺丝生锈(国产杂牌在雨中淋个几天都没事)质量差就是差再掩饰也掩饰不了这些问题  售后还不愿意做好 卖的时候说的多好听卖完了就当买家是孙子 也是醉的不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 03:16 | 显示全部楼层
旷野机车,你就是鱼儿。
我来说一下你的历史。你是比较早买车的,当初我们买家自己建了一个金城战枭 Jc150-28群,因为第一二批买车用户到手发现各种大问题小问题不断。所以和卖家撕逼。你当初也撕逼得挺厉害的。你是离合器的问题。
后来不知道怎么回事,你自己重新建了一个金城战枭交流群,然后把还没入手的,或是入手了没问题的成员都拉到你群里,还把魔界机车拉进去,然后给他他管理。
做完这一切后,魔界立即为你更换了离合器。
这是你的历史,我没说错,你可以否认,因为托都是昧着良心说话。

你说链条是超汇428链条,我原车的不是,可能是魔界和你的交易,特意给你换的。
你说车子至今没生锈。我群里有一大堆生锈的照片,你想看吗?想看的花五毛一张,毕竟魔界给你送礼了。你没给我送礼,所以我给你发照片收点费用是必须的。

至于你那些看着毫无逻辑的狡辩。我就不和你说了,不然显得我和你一个水平的智商。

我为什么推断你们几个是托。
第一,任何车子出问题的时候,鱼儿总是无比热心的帮买家找出问题,一般是你机油不对,骑行方法不对,离合没调好,搞了半天,车子有问题都是你操作不行。
第二,深究的时候,鱼儿就和你说性价比了,五千块钱买国产一线品牌的150你还能怎么的?
第三,你咬着不放,老魔就出来骂人了,你整天带来负能量,你是黑子,梦想会及时出现。你这样怎么怎么的不行。
第四,接下来就是小朱现身说法了,我被提出群之前小朱据说已经把战枭150开出124的极速,不知道是不是空挡长下坡试出来的。
第五,把有问题的买家踢出群,然后群里一片和睦。

我们网上买的战枭,和宣传的有很大差距。
差距最大的就是金城战枭150网上功率宣传为9.3。  到手的合格证功率清清楚楚的写着8.5
为什么会这样子缩水。剩下的功率被狗吃了吗?

再说说为什么要拆了几次边盖更换变挡轴,那是因为TMD一到手就不能挂档,要求卖家换车,卖家不同意,要求更换发动机不行,最后一步步妥协,卖家给发了变挡轴更换。
为什么要连续拆好几次,因为换了之后没用,继续拆出来检查。
为什么会漏油。车主TMD也想知道为什么的车子一到手就漏油,没拆边盖就漏油!你TMD说为什么。
别整天说车子没问题,出问题是你人不行。

有问题找售后,找卖家,售后有用我还用得着发帖子????

我们现在就一个想法,希望卖家能为我们更换发动机,我们买一个也行,只要不是缩水的,不合格的,我们乐意出钱买。我们实在受够了这车子的大震动,低速无力,高速肉!!!

最后,贴上我们的群公告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-3 03:17 | 显示全部楼层
惨,同情楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 03:19 | 显示全部楼层
经过群主同意,特意贴上群号码。想了解真相的人欢迎入群

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 03:20 | 显示全部楼层

要同情的不止我一个。我只是被推出来站在风口浪尖而已。

之前群里一个闹得最厉害的,最近被短信轰炸了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-3 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也是在摩托迷见识到了拖的力量,一个拖忽悠你可能不信,可人家是一群,也就造就了水军不可战胜的神话。还好我淡定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 03:54 | 显示全部楼层
有图有真相

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-3 04:01 | 显示全部楼层
我是6月初买的这个车,买回来才几公里就出现了没法换档。售后说是变档轴坏了。在鱼儿那个群了我说我的车有问题,后来被群主踢了出来,淘宝申诉淘宝客服让我找家有鉴定资质的第三方鉴定机构去鉴定,我问淘宝客服哪里可以做这个,妈的他都不知道。不相信这车有问题的你们可以买,买了要是有问题你们想退货、想换车、想换发动机的,你只有做梦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
我以前5/6个涉及摩托车的群,如今2个,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 04:29 | 显示全部楼层
顶,我差的就想买这车了还好没有急觉买!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 04:48 | 显示全部楼层
好车啊!这车比“大晚才懂”好一点!嗯嗯!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也是其中一个受害者,这个帖子内容绝对真实,希望要买车的朋友不要考虑这个低价版本,问题真的很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 05:04 | 显示全部楼层
好车啊!大晚才懂 真心推荐的一款车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
好车,楼上的你买没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 05:12 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 13:08
好车,楼上的你买没有

大晚才懂 买过类似的,你问他!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
你们买金城150-28车,为何不到南京厂里来买,随车送雨衣,真皮手套,真皮拼缝护膝,价格优惠,只要5180,保证原厂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:39