摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 14:26 | 显示全部楼层
支持LZ NEW FLY绝对的好车,目前手里两台爱驹 一台出口版150 一台冲刺!都很满意很满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 14:28 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-7-6 13:32
不管谁的帖子或会得罪谁,我都要讲出心里话:2万元买这个假洋外国人货很不值!全文更像广告。看我不爽删帖封 ...

这东西仁者见仁了,还有人花15W买台150的vespa946呢,也是150风冷发动机,和new fly用的都是相同平台的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 14:43 | 显示全部楼层
chenimage 发表于 2016-7-6 22:28
这东西仁者见仁了,还有人花15W买台150的vespa946呢,也是150风冷发动机,和new fly用的都是相同平台的发 ...

请问比别的厂家同类产品好在那?发动机更先进高效?非普通的皮带变速?像奥迪新款那样智能激光大灯?永不生锈的不锈钢车架?或是质量极强大?如果不是,请给出高价购买它的理由,别说什么情怀,情怀不值钱。{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 15:31 | 显示全部楼层
我怎么感觉到了浓浓的酸味??有的人愿意千金买笑,有的人一元钱买2个包子只为充饥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 16:12 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-7-6 22:43
请问比别的厂家同类产品好在那?发动机更先进高效?非普通的皮带变速?像奥迪新款那样智能激光大灯?永不 ...

你开心就好 每个人的价值观不同!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 16:22 | 显示全部楼层
Hulahire 发表于 2016-7-6 23:31
我怎么感觉到了浓浓的酸味??有的人愿意千金买笑,有的人一元钱买2个包子只为充饥

哎 的确是。我觉得lz的帖子很不错 详细表达的很好 !喜欢比亚乔 一些回复也真够酸的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 00:08 | 显示全部楼层
请问比别的厂家同类产品好在那?发动机更先进高效?非普通的皮带变速?像奥迪新款那样智能激光大灯?永不 ...

好在哪不重要,你是否喜欢才重要。你觉得情怀不值钱,有人觉得值就行。人家也没让你买,为什么要给你理由,不是搞笑吗!作为车友,对己对别人都宽容点,毕竟人家买车也没动你的馒头不是?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-7 00:19 | 显示全部楼层
不错的好车。卤煮,车的油耗多少。拿出来和大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-7 01:01 | 显示全部楼层
Hulahire 发表于 2016-7-6 23:31

帮顶一下。是真够酸的,不但酸还臭,还很二。买不起就明说,还非要找出一些贬低的理由

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 03:42 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-7-4 22:24
仔细阅读说明书,才发现一个电瓶护盖没有装,下午抽空把它装上。随车工具就这么多,不同的是多了一把梅花螺 ...

座下面的扎带是帮工具用的,那个盖子好像是电瓶上的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 03:56 | 显示全部楼层

我估计你没骑过比亚乔,骑了你就知道了,比亚乔不是盖的。高速稳定,皮实。我的比亚乔淑女,5年了,3万公里没动过一个螺丝,正常维护除外。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 04:10 | 显示全部楼层
qqj2yaoliang 发表于 2016-7-7 08:08
好在哪不重要,你是否喜欢才重要。你觉得情怀不值钱,有人觉得值就行。人家也没让你买,为什么要给你理由 ...

赞一个,说得真好,买什么车还要和别人说理由吗?车是骑在自己屁股底下的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 05:29 | 显示全部楼层

各项都比普通的好一点,价格就上来了。不用问为什么,这车一看就是两万块左右的车。做工在那呢!
老掉牙的合资125还1w呢,拿出来一比,这车就值这么多!不需要解释。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-7 05:41 | 显示全部楼层

一分钱一分货,五分钱二分货的道理不懂?
这个道理适用于任何产品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 06:09 | 显示全部楼层
寻找大自然 发表于 2016-7-7 11:42
座下面的扎带是帮工具用的,那个盖子好像是电瓶上的。
谢谢,我已经知道那带子是扎工具的了,已经扎上了,呵呵,建议厂家在出厂的时候,就让工具包这么固定在坐垫背面,这样一来用户打开马桶就知道用途了。我说呢,工具包怎么没有设计个固定的地方,很不人性,就这么在马桶里哐啷,我朋友的铃木踏板十年前的车,马桶就带工具固定插口,结结实实的!

现在,只能说比亚乔的细节还是考虑的很周到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 06:12 | 显示全部楼层
又发现个细节,NEW FLY150的油门线是双线的。和我的天剑K一样,这样设计是为了油门精准,尤其是在回油门的时候,更加迅捷准确。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 06:15 | 显示全部楼层
马桶尾部的孔是空滤的进气口,比亚乔车友们,洗车的时候,千万注意,别让水进去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-7 06:16 | 显示全部楼层
世界很大,车轮很小,我骑着摩托车追逐的风的样子就像个小孩,那样的开心,那样的顽皮!
从冬日到夏天,有那么多的日子,我总蹒跚着错过了行程.
不如时刻进行一场没有目的的旅行,
随时去邂逅天边那一场无边无际的雨吧,于是,我打着了摩托车,戴了头盔跨上了战车,拧响了油门,目的地并不重要,关键是,我时刻在路上。

我家离婺源比较近,每次骑车散心,不经意都会去寻找那片黛瓦白墙。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-7 06:22 | 显示全部楼层
好车,顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:32