摩托车论坛

搜索

请问下成都市绕城内哪里有卖交强险,第三责任险的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-7-6 06:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下成都市绕城内哪里有卖交强险,第三责任险的
拜托了,大家

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-7-6 13:14 | 只看该作者
人保营业厅都可以买商业险,第三者,驾驶员和乘客险,驾驶员最高保十万,乘客是最高五万元。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-7-9 18:12 | 只看该作者
琴台路人保,可购买交强险,三者险(从10-50万),后座险等等。
只需带证件,人少情况下,10分钟搞定。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-7-11 07:16 | 只看该作者
rockershu 发表于 2016-7-10 02:12
琴台路人保,可购买交强险,三者险(从10-50万),后座险等等。
只需带证件,人少情况下,10分钟搞定。

确定吗?
国产摩托可以买吗?还是只能大贸车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-12 06:44 | 只看该作者
mfsw 发表于 2016-7-11 15:16
确定吗?

蜀汉路有家人保可以卖摩托车保险!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-12 11:37 | 只看该作者
mfsw 发表于 2016-7-11 15:16
确定吗?

我觉得。。。你连基本常识都没搞懂。
对于任何车型来说,不关保险公司的事,只管你有牌照没得。
摩托车又没得盗抢险,也没得那个自己修自己的那种险。
再说,你这种说法感觉好像,进口车才能买保险,国产车就不能买了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-14 00:49 | 只看该作者
rockershu 发表于 2016-7-12 19:37
我觉得。。。你连基本常识都没搞懂。
对于任何车型来说,不关保险公司的事,只管你有牌照没得。
摩托车 ...

你骑的什么摩托?在哪里买的三者?费率多少?

如果说交强,我也是呵呵了
交强险,只要是正规车厂有合格证的新车都可以买,然后去上牌
不是有车牌再买保险好不啦?
如果说旧车,那必然是有车牌才能买保险,但是没有保险上个屁的牌啊?
鸡和蛋、蛋和鸡的问题不用哥给你解释吧?

据我所知,对于商业险,听好了不是交强险,目前只针对大贸车开放
当然,理论上,对于普通国产车也一样开放,但是大部分保险公司出于回报率的考虑,不卖!!有少数人能买到,但是毕竟是少数
我关心的是三者、盗抢、车损之类的商业险,普通国产摩托哪里能买,我对你说的除了上述保险以外没有任何兴趣

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-14 03:45 | 只看该作者
mfsw 发表于 2016-7-14 08:49

三者险,摩托车 目前市区内 只有人保可以买到。

可以去武侯祠边上的人保去买,最多买50w的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-14 23:52 | 只看该作者
tomqq 发表于 2016-7-14 11:45
三者险,摩托车 目前市区内 只有人保可以买到。

可以去武侯祠边上的人保去买,最多买50w的

谢谢,保险到期了去买

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-15 13:21 | 只看该作者
顺便再去问问他们卖不卖不计免赔。因为之前我买的时候问过一次了,他们说不卖,但是他们公司在其他城市可以买摩托不计免赔的。

多去几人都问不计免赔的话,我想他们以后应该会开不计免赔的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-18 14:18 | 只看该作者
mfsw 发表于 2016-7-14 08:49

摩托车的商业险,跟是不是大贸没任何关系!!!人家不会管你是什么车型,车子价值好多钱。因为他们不会赔你自己车子的损失。
没得盗抢险,车损险,三者险要计免赔。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-20 00:09 | 只看该作者
rockershu 发表于 2016-7-18 22:18
摩托车的商业险,跟是不是大贸没任何关系!!!人家不会管你是什么车型,车子价值好多钱。因为他们不会赔 ...

没得盗抢险?
你还是多读读书吧

我明确的告诉你,大贸进口摩托车是可以买到盗抢险的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-25 09:16 | 只看该作者
mfsw 发表于 2016-7-20 08:09
没得盗抢险?
你还是多读读书吧

大贸车的商业险是从大贸店定的,比如川崎裸车三万以上的可以购买盗抢 车损 ,但是不是你到保险公司就可以直接买,要从川崎的渠道才能买到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-27 08:19 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-7-25 17:16
大贸车的商业险是从大贸店定的,比如川崎裸车三万以上的可以购买盗抢 车损 ,但是不是你到保险公司就可以 ...

无论哪儿买的,都是保险公司承保,既然如此,哪个国产或者国产合资品牌能够做到这一点?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-27 09:23 | 只看该作者
mfsw 发表于 2016-7-27 16:19
无论哪儿买的,都是保险公司承保,既然如此,哪个国产或者国产合资品牌能够做到这一点?

所以说你问的保险公司可不可以买商业险就走错了地方,保险公司直接买不到摩托车的盗抢车损这些商业险,不管国产合资进口都一样,只是进口车有自己的购买渠道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-29 01:20 | 只看该作者
高新地铁站,有个平安保险可以买交强险!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-29 09:51 | 只看该作者
davidwance 发表于 2016-7-29 09:20
高新地铁站,有个平安保险可以买交强险!

我第一年就是在这买的,明确说没有三者险,没有车损盗抢等商业险卖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 03:25