摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

日照、青岛行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 04:26 | 只看该作者
大哥,这轮渡早晚班各几点开始?几点结束?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 04:59 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-26 12:22
看了有好几个轮渡码头,大哥能标一下您 是哪一个码头?

胶州湾我没跑过,但绕路太多了,兄弟时间很紧啊。我就是从这地方过海的,当地人都会告诉的是这个轮渡过海的,我就是问当地人的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 05:04 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-26 12:59
胶州湾我没跑过,但绕路太多了,兄弟时间很紧啊。我就是从这地方过海的,当地人都会告诉的是这个轮渡过海 ...

哎,谢大哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:15 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-26 12:26
大哥,这轮渡早晚班各几点开始?几点结束?

兄弟,他们轮渡的时间我当时是中午过去的,回来正好是最后一班(5.40时)的,不同季节可能也会有点变化。这是网上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:16 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-26 13:15
兄弟,他们轮渡的时间我当时是中午过去的,回来正好是最后一班(5.40时)的,不同季节可能也会有点变化。 ...

..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:18 | 只看该作者

..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:19 | 只看该作者

...........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 05:37 | 只看该作者

哎,谢大哥,可以网上查的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 05:39 | 只看该作者

渡海是一个玩点!据说能看到水母,很漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 08:51 | 只看该作者
老两口杠杠的啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 10:48 | 只看该作者
大哥去的路是哪 一条,路况好吧?我要核算时间,路好坏很重发!应该是这一条吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 03:09 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-26 16:51
老两口杠杠的啊!

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 03:14 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-26 18:48
大哥去的路是哪 一条,路况好吧?我要核算时间,路好坏很重发!应该是这一条吧?

兄弟,您的帖子我又打不开了,我跑的基本上是204.到黄岛可能是241公里,过海就是火车站,边上就是栈桥,一直向东约9公里就是海洋极地。奔崂山我没跑。
您是不是能到黄岛住下(南京到黄岛约不到600公里),那样就好安排了。住日照是第二个选择,但会较紧张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 03:15 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-26 18:48

路况不错的,我跑的时候很好的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 03:17 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-27 11:14
兄弟,您的帖子我又打不开了,我跑的基本上是204.到黄岛可能是241公里,过海就是火车站,边上就是栈桥, ...

争取明天渡海住青岛,去年路况好,今年也差不多,那我就不从沭阳跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 04:33 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-27 11:17
争取明天渡海住青岛,去年路况好,今年也差不多,那我就不从沭阳跑了。

要是灌云到我们新浦段的204(扩宽)修好了的话,那肯定比走沭阳好。但淮阴到灌云这段路还是老样子,不逢集还行吧,反正这段路兄弟也是了解的。兄弟要一天住青岛是有点赶了,青岛的住宿可能也较贵吧。上次我在(回来的时候)黄岛住了一夜,吃、住都非常便宜的。
  我知道这次兄弟是带着弟妹的,是不是顺其自然的跑更好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 04:42 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-27 11:17

用高德地图导了下,在连云港这儿经过的路线是可以的,我也是从242转204的,车很少,路很好。连云港也不禁摩,可以放心地跑。遗憾地是不能接待下兄弟了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-27 05:02 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-27 12:42
用高德地图导了下,在连云港这儿经过的路线是可以的,我也是从242转204的,车很少,路很好。连云港也不禁 ...

大哥,忙您的西藏行,我们后会有期!G204还在修没好呢,我刚跑过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 05:11 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-27 13:02
大哥,忙您的西藏行,我们后会有期!G204还在修没好呢,我刚跑过!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-9 02:35 | 只看该作者
前辈。问一下。小孩是一直做车上单程200公里吗?小孩受得了吗?你小孩几岁啊
我准备6月带小孩跑次安徽,单程100公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:33