摩托车论坛

搜索
楼主: 西蒙斯1

夫妻单骑拉萨行杂记及视频(悄悄滴去悄悄滴回)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 09:03 | 只看该作者
还是青海湖随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 06:08 | 只看该作者
倒淌河上高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 06:42 | 只看该作者
兰州中山黄河大桥等随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 06:45 | 只看该作者
摩托吧兰州分会赵会长安排的住宿(段家滩)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 06:57 | 只看该作者
六月二十六日(出行第二十三天),今天是从兰州到甘肃麦积山东岔镇,沿国道312走了近六十余公里烂路后吃早饭时遇一摩友,他说前面还有一百多公里的烂路,建议就近上高速,因此在好像是榆中吗又上的高速,跑到东岔镇下来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 07:17 | 只看该作者
六月二十七日(出行第二十四天),今天从东岔镇路过宝鸡到西安余下,主要是去会会从未谋过面的余下摩友,从西安去秦岭时该怎么走的求助在摩迷网和电话中给与我很多帮助,苏大哥和谢群主在省道107户县段等了我们近两个小时才等到我们,然后是安排吃午饭,洗车,紧固车把防摔柱,联系明天去豪爵4S店检修摩托车事宜,安排住宿,晚上又给我两口子接风,实在是太感谢他们了,真是天下摩友是一家,希望你们也来山东摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 07:27 | 只看该作者
宝鸡路过即景随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 07:48 | 只看该作者
西安余下苏哥(戴眼镜哥)、谢群主和摩友们,谢谢你们的无私帮助和盛情款待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 08:10 | 只看该作者
      六月二十八日(出行第二十五天),一早苏哥带着我们骑车直奔东三环幸福路摩配市场豪爵铃木4S店检修摩托车,西安摩界名人乐呵姐给联系的,中午乐呵姐安排的午饭,苏哥和乐呵姐一直陪着检修完,然后苏哥把我们一直送到东三环外310国道上才道别,真心的感谢他们给与我们的热情帮助和款待,我永记心中,再次的欢迎你们来山东摩旅。
      下午两点多离开西安晚上快八点到达灵宝住下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 08:19 | 只看该作者
路过潼关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 08:25 | 只看该作者
六月二十九日(出行第二十六天),今天从灵宝跑到巩义住下,感觉这几天天有些热了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 08:38 | 只看该作者
六月三十日(出行第二十七天),今天从巩义经过郑州、开封到菏泽住下,本想一气跑回济南,但看天想下雨就算了,明天就可以妥妥的回家了,想俺的宝贝孙子了,呵呵。
河南电视台的王姑娘打电话叫我们路过郑州时去她哪里做客,因郑州禁摩不方便就没有去,到开封后王姑娘又打来电话叫我们在开封住下,她要带人开车过来采访我们此次拉萨之摩旅,她的好意我们心领了,我们的嘴太笨了,又因归心似箭我们婉言谢绝了,有缘还能再相会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 08:46 | 只看该作者
开封随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-24 08:51 | 只看该作者
七月一日(出行第二十八天),今天从菏泽沿国道220跑回济南,上午沥沥啦啦下着小雨,下午两点到家,历时二十八天的摩旅安全顺利结束了。
只剩一个本次出行的小结和部分视频,过几天给各位摩友奉上、、、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-28 05:55 | 只看该作者
发些未经剪辑的路上骑行的视频
左贡-然乌途中
波密-通麦途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-28 05:59 | 只看该作者

波密-墨脱途中一部分
然乌-波密-通麦-鲁朗-2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-28 06:02 | 只看该作者
然乌-波密-通麦-鲁朗-3
然乌-波密-通麦-鲁朗-4

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-28 06:07 | 只看该作者
然乌-波密-通麦-鲁朗-1
鲁朗-工布江达-1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-28 06:09 | 只看该作者

色季拉山隘口下山途中修路
鲁朗-工布江达途中-2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-28 06:11 | 只看该作者

鲁朗-工布江达途中-3
工布江达-米拉山途中-1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 15:00