摩托车论坛

搜索

弯道情人新上市的abs款,是台湾产的,还是常州产的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-7-25 01:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咨询,如题,

感觉是台湾产,质量还要可靠些吧。

另外,这款为什么还是风冷, 不是水冷呢?

装满一箱7.2L油, 可以跑多少公里? 一般油耗是多大?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-7-25 01:59 | 只看该作者
再问下,原来的acc,kcc版本, 油箱也是7.2L的么?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-7-25 07:52 | 只看该作者
这个问题,为什么没有人回复这个。  

网上查了下资料, 基本都有些答案了。

现在最担心的问题,就是发动机和排气管的声音太大。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-7-25 09:02 | 只看该作者
kcc的模式是台湾配件国内组装,水冷风冷不是想装就装,一款发动机设计之初就决定了散热类型,并且车架也是如此配合的,除非大改。弯道情人系列最新的racings125也是风冷,要水冷得换车系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-25 09:25 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-7-25 17:02
kcc的模式是台湾配件国内组装,水冷风冷不是想装就装,一款发动机设计之初就决定了散热类型,并且车架也是 ...

哦,有点明白了,原来先天决定了后天, 感谢。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-7-25 10:21 | 只看该作者
常州产的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-25 10:58 | 只看该作者
肯定常光生产

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-25 14:46 | 只看该作者
国产的,但是弯道13年上市的,产品线已经很成熟了,不会有什么问题,20000块钱的摩托车已经不算便宜了,也不是说20万的摩托车就一定不会坏,一辆车也不可能指望骑一辈子,5年6年还不换吗,这款车150当中性价比算很高了,平常带带步,短途摩旅都够用了,油箱7升,我骑油耗在2.8个油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-26 05:31 | 只看该作者
小磊317 发表于 2016-7-25 22:46
国产的,但是弯道13年上市的,产品线已经很成熟了,不会有什么问题,20000块钱的摩托车已经不算便宜了,也 ...

在中低速下,抖么?  

平时发动机,排气管的声音, 是不是很大?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-26 08:32 | 只看该作者
bcxy 发表于 2016-7-26 13:31
在中低速下,抖么?  

平时发动机,排气管的声音, 是不是很大?

这个车声音的确比日系的大,但是不是吵,而是听着就觉得有力气的低吼!的确能甩目前合资日系几条街了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-26 14:54 | 只看该作者
18936954945 发表于 2016-7-26 16:32
这个车声音的确比日系的大,但是不是吵,而是听着就觉得有力气的低吼!的确能甩目前合资日系几条街了!

同意以上所说的.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-31 22:10 来自手机 | 只看该作者
发动机是台湾过来常光组装的。摔车了,处理原来骑的KCC换ABS的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 00:26