摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 08:03 | 显示全部楼层
坐等更新

精华莫属

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 09:06 | 显示全部楼层
好强大,顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 11:07 | 显示全部楼层
坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-27 11:15 | 显示全部楼层
一个人的摩旅话就是一种历练

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-27 11:19 | 显示全部楼层
坐等楼主大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-27 13:37 | 显示全部楼层
坐等更新,谢谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 02:13 | 显示全部楼层
哪年的车了啊,看着很新!
坐等楼主更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 05:29 | 显示全部楼层
让大家久等了,这两天忙,所以耽误帖子的延续了,哈哈哈!大伙见谅啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 05:34 | 显示全部楼层
第二天我去集宁战役纪念馆看了看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 05:35 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2016-7-28 13:34
第二天我去集宁战役纪念馆看了看。

照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 05:42 | 显示全部楼层
从广场出来就开始下雨,摩旅最腻歪的就是下雨,什么也干不了,照相怕相机进水,跑路也同样危险!只好在一个桥洞下穿上了雨衣雨裤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 05:51 | 显示全部楼层
冒雨跑,等到了卓资县的时候,雨几乎停了,唉!想休息一下,就拐进了县城,我习惯性地准备先去看看县政府,当然了,肯定得拍张照了,之前我一直是这么做的,只是证明我来过这里。县政府,一个小小的政府机构,我实话实说,都没放在眼里。结果。。。。。。。。结果就TMD出了一场闹剧!!!!一个从未发生在我身上的故事就邪了B门的发生了!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 05:55 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2016-7-28 13:51
冒雨跑,等到了卓资县的时候,雨几乎停了,唉!想休息一下,就拐进了县城,我习惯性地准备先去看看县政府, ...

顶您帖,新疆估计我嘚后年了,等着看邪门的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 05:58 | 显示全部楼层
我在进县城的路上左找右找,又打听,终于来到了县政府的大门口。县政府的门口居然有个横杆,很显然不让进去呗,我看见门口有几个“货”,便主动上前说明能否让我进去拍个照,他们说不行,我想,那就算啦。门口外面有个县政府的公告栏,我想拍它也行啊,让咱北京的摩友看看呗,本人确实来过啊。根本没有什么其他的意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 06:00 | 显示全部楼层
羊上树 发表于 2016-7-28 13:55
顶您帖,新疆估计我嘚后年了,等着看邪门的事。

大哥,如果我有时间,一定陪您跑跑!!哈哈哈哈哈!!!!路我熟!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 06:17 | 显示全部楼层
那几个穿黑西服的“货”过来问了一下就走开了,我正在拍公告栏呢,刚要收起相机,一个黑衣特警出现在我身边,应该是从门口的值班室出来的,过来问我这是在干什么,我说,我进去拍他们不让,我刚刚拍的是县政府的公告栏。他看见我的衣着打扮,关键是我的模样【本人从春节之后就没刮胡须,特意准备去新疆留着的。每次摩旅之前都是蓄胡须】。嘿!!!MLGB的!!!这孙子可像是打了鸡B血了似的!!!执意要看我的身份证,我说你是特警吗?他主动掏出了警察证给我看,哎呦喂!!!北京的特警都没这么干过!!!!我就掏身份证给他看。这厮看完之后,还“意犹未尽”,说要用什么仪器测一下,说就几分钟,让我等一下,我知道那玩意儿,等呗!他用手机打电话,还背着我,我都没往心里去。一会儿,他说,等他们的特警车开过来,我心里话,你这个2B!!!!吃错了什么东西了吧??!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 06:25 | 显示全部楼层
出游贴,欣赏了。顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 06:25 | 显示全部楼层
等了大约五分钟,这2B让我进他们的值班室,也和我在“主动”聊天,他说的话我听明白了:他上个月去过北京两趟还是三趟,都是去押解北京警方抓获的他们县里出逃的嫌疑犯回来,语话间显现出盛气凌人的样子,那意思,你以为北京人没听明白吗???!!!小杂种!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 06:31 | 显示全部楼层
又下起雨来了,特警车来了,调转了车头,有人拉开了出门,我穿着雨衣雨裤不怎么方便迈腿上车,这孙子几乎是往上推我。我说:嘛啊?!!等着!!!我也不怵你这阵式,虽然说从未上去过,但上去,咱们的事情就应该升级了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-28 06:48 | 显示全部楼层
特警车里有几个特警,那阵势我就不用说了。两分钟就到了县公安局的楼门口,下了车,一前一后让我和那孙子上楼,好像是三楼吧,右拐到头的一间大房间,首先验证我的身份证,其实很简单,可是他们几个似乎很认真地在”鸡蛋里面找骨头“,几个人还交头接耳,后来又进来一个胖子,反正后来进来的不是胖子就是瘦老头,我说的意思,你们明白吧?让我坐在一把不靠墙的椅子上,我说不坐了,成天坐着,站会儿吧。他们”执意“要我坐,我明白,因为我看见椅子后面还站着一个手里拿着XXX的穿便装的货!!我明白!我坐下之前,看了他一眼,直接说了一句话:嘛啊?!离我远点!你们可以想象一下,如果我是一个他们想象中的”那个人“的话,敢这么跟他们说话吗???!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:03