摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-15 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
真好,长途和工作也不冲突。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-15 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2016-07-30 13:28:34
继续前进!!思密达!!!!!摩友们,仔细看看,这两张照片有什么不同之处?

同一个地点相隔两年照的像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-15 16:05 | 显示全部楼层
252xuan 发表于 2018-4-15 21:46
真好,长途和工作也不冲突。

今年我的假更多啦!!足足有十个星期呢!!!准备再次疯狂一把!!!还是GN125-2F同行!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-15 16:08 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2018-4-15 23:03
同一个地点相隔两年照的像

是滴!!所以说,人不辞路,虎不辞山!出京的国道我都走过了,路上经常还会和之前走过的路相遇。我是很恋旧的一个人。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-15 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-04-16 00:08:52
是滴!!所以说,人不辞路,虎不辞山!出京的国道我都走过了,路上经常还会和之前走过的路相遇。我是...

我也特别喜欢独行!曾经骑着一辆佳御跑过一次云南,做一个耐得住寂寞的人着实不易!我还比较喜欢露营!喜欢那种无拘无束的感觉特别羡慕楼主有那么富裕的时间可以天南地北的摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-16 05:45 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-18 14:03 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 03:34 | 显示全部楼层
上午公司没事 从头到尾一口气看完 休息一下眼睛 羡慕哪些长途摩旅的大侠们 上有老下有小 每天公司坐班 各种无奈只能在坛子里逛逛...........膜拜了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-21 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2016-10-02 00:08:06
第二天赶往博乐市。之后上高速。

博乐下面的塔秀那边就可以直接到赛里木湖的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-22 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
人生短短几十载,我们更多的人却停留在了二十多岁,剩下的只是重复,曾经何时,也梦想仗剑走天涯,然而,家庭的牵绊,内心的惰性,却始终没能迈出第一步,且不说世界那么大,就是祖国的辽阔,都没能一睹芳容。今,借着你的镜头,看到了北疆天地,秉着你的性格,体会了风土民情。感谢不尽。人生,须当一时,良辰美景,对罇畅谈,把酒言欢,不负离殇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
想问问楼主 您喀什到青海湖跑了几天 今年也准备跑个长线 回程就选择的315 但不知路况如何 望告知 谢谢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-22 11:54 | 显示全部楼层
Qogir 发表于 2018-4-22 08:49
想问问楼主 您喀什到青海湖跑了几天 今年也准备跑个长线 回程就选择的315 但不知路况如何 望告知 谢谢

...

喀什到青海湖跑了6天时间,不过我夜里也跑,你可别学我。但是估计你不怎么喜欢照相,所以不像我走走停停的,6天时间应该满够。记住:出新疆在依吞布拉克或者花土沟一定要加满油!【要加中石油或者中石化的油!!看清楚了再加!】因为在那之后有几百公里的区域没有加油站!路上有个道班,不过内个“李队长”,我算是领教过了。G315的路况OK!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-22 11:58 | 显示全部楼层
licozz 发表于 2018-4-22 08:33
人生短短几十载,我们更多的人却停留在了二十多岁,剩下的只是重复,曾经何时,也梦想仗剑走天涯,然而,家 ...

人生经不起观望。人生就是一场没有目的地的旅行。人生苦短。人生如梦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2018-04-22 19:54:27
喀什到青海湖跑了6天时间,不过我夜里也跑,你可别学我。但是估计你不怎么喜欢照相,所以不像我走走...

先谢谢您的回复
您骑这车一天跑6 700多可够厉害的 真是佩服
夜路是肯定不敢走 10年骑自行车走318骑过2次夜路 太特么恐怖 摩托我想都不敢想
我还是比较爱摄影的 这次还真打算把能背的摄影器材都背上 毕竟一些不可控的因素太多 出来一次是越来越不容易了
我看您在帖子里的只言片语中说走过不少地儿 有机会发出来吧 让我们过过眼瘾
我也献献丑 发几张我12年骑自行车走阿里中线的片子
最后再次感谢您的回复

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-23 15:09 | 显示全部楼层
Qogir 发表于 2018-4-23 22:19
先谢谢您的回复
您骑这车一天跑6 700多可够厉害的 真是佩服
夜路是肯定不敢走 10年骑自行车走318骑过2次 ...

在路上我特别佩服的是你们这些骑自行车的人!!!!凡是遇到,我都主动上前问寒问暖。你们才是真正的爷们儿!!在中国大陆的各个省份,我都遇到过。我都给他们照过相。这是我在出新疆的第一天遇到的三个独自骑自行车准备进新疆的人。他们之间相差的距离恰好是一天的路程。我都给他们看了之前的骑友的照片,他们都很感谢我,更加坚定了前行的勇气!!!照片如若有你们认识的人,可以传给他们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-9 08:08 | 显示全部楼层
哥们真是厉害,学习一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-11 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也是GN,受教了,像你学习和致敬

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-12 16:23 | 显示全部楼层
真棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-13 13:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-7 18:21 | 显示全部楼层
再回味一遍,哈哈,忘了您是怎么骑行中拍照的了,好像您说过一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:14