摩托车论坛

搜索
楼主: qq281041903

又任性了一回,没有目的地的摩行(最后在是走了半错在错 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 05:41 | 只看该作者
我第一眼的感觉就是 这匹木马真漂亮,
不知道有没有高人能辨认这是否是母马?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 05:43 | 只看该作者
在丹巴 看到了穿裙子的女人{:1_89:}  女人啊  穿裙子的女人。 太激动了。 热真TMD 的热。我还穿了保暖内衣一套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 05:46 | 只看该作者
刚刚过小金  居然看到彩虹了 虽然不够完整 也算是小小的意思了一哈。 没想到在日隆镇碰到了宇哥了两个, 那晚在长坪沟露营 还可以遮风避雨 真是个好地方 有人 搭档露营 那晚睡得特别香。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 05:54 | 只看该作者
八朗山大雾 我直接走了 他们2个要等景色 我不等了 。先走  找了个地方洗车,然后脱掉了保暖衣裤,耿达有一大片花田不错。。
目前映卧龙基本已经通车了,就是几个隧道还完工(减速慢行)。。以后走这条路就好走了,结束了几年的烂路历史

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 05:58 | 只看该作者
最后一张 映秀老百花大桥的断桥。。 后面几张不知道是哪个错的图片。
流水账 口水篇 到此结束,
谢谢观看!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-8 06:33 | 只看该作者
好帖要再顶一次!

据不完全统计,
此贴出现了魅力,土豆,肥肉,水中月等等大侠

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-8 06:40 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-8 13:41
我第一眼的感觉就是 这匹木马真漂亮,
不知道有没有高人能辨认这是否是母马?

公马有JJ

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-8 08:48 | 只看该作者
我摩旅心中你是真正的大英雄。不像有些论坛也包括本版的《色摩驴行》中的一些人,走了个318就像象去了月球?吹得个。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 09:01 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-8-8 14:33
好帖要再顶一次!

就你简直是摩迷百事通

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 09:08 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2016-8-8 16:48
我摩旅心中你是真正的大英雄。不像有些论坛也包括本版的《色摩驴行》中的一些人,走了个318就像象去了月球 ...

你过奖了,我最喜欢的 肥肉那种低调的独行侠,当然 独特魅力和土豆的文笔摄影学识也是我爱的,
豌豆的极限 我就看看 惊叹之余,- 实在模仿不了,
珠珠那两口子 就指剩下羡慕了。没办法条件在那里管到的。
这次在路上遇到子昂骑士  他带的队伍 男女老少都有, 排量125-390都有, 一路还安排食宿 ,行程 也是够累的,
我习惯了孤独,让我独自在路上……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-8 09:09 | 只看该作者

马JJ 好像不是随时在外面吊起吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-8 09:28 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-8 17:01
就你简直是摩迷百事通

过奖过奖,关注摩托迷时间久,很多人物都有映像了!

优酷的微视频,6秒是亮点,那个手套太有型了!
行走天地间-1

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NjI3MTM1Ng==.html#paction

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-8 09:40 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-3 21:50
地图拉不出西藏S205 更是拉不出那个县道606 还有省道302没办法画图,, 接到说 绕道 我还是决定走夹金山- ...

高德有的啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-9 02:05 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-8-6 23:55
我们在收费的地方也都没花一分钱!在竹庄情商哥讲了这些事项的!楼主这次跑爽了!片片太巴适了!不行中毒 ...

我和老婆每次出行感觉就像费尽心机终于把她骗上了我的贼船一样,不过我还是要感谢她能陪我一起去摩旅陪我一起去经历,虽然老婆每次出行身体都有不适。。。。。。还是羡慕珠珠你们两口子每次摩旅都能夫妻同心,身体倍棒、吃饭倍香。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-9 02:24 | 只看该作者
真的精彩,整得安逸,一次随心所欲的摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-9 02:39 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-5 12:57
为什么 你们看车牌都晓得啊? 我只晓得是资阳的

川M大牌照是看不出的,川M小牌照能认得出安岳乐至简阳雁江的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-10 07:46 | 只看该作者
qq281041903 发表于 2016-8-8 13:54
八朗山大雾 我直接走了 他们2个要等景色 我不等了 。先走  找了个地方洗车,然后脱掉了保暖衣裤,耿达有一 ...

第一张照片:走巴郎山,要过这样的水路?还说八月底去翻越巴郎山呢!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-10 08:32 | 只看该作者
胆大,运气好,没把楼主废在中线,一定要感谢上苍!顶一下。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-10 08:47 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-8-10 15:46
第一张照片:走巴郎山,要过这样的水路?还说八月底去翻越巴郎山呢!!

现在去巴郎山全程好路了,安逸得很一天打来回  周末度假什么的舒服   那张是映秀地震的 老百花大桥断桥面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-10 08:49 | 只看该作者
therion 发表于 2016-8-10 16:32
胆大,运气好,没把楼主废在中线,一定要感谢上苍!顶一下。。。。。。。

丢在无人区就走路出来  不幸之万幸啊
链条那个事 不怪车 那个车都有那可能 皮带传动的例外。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:25