摩托车论坛

搜索

JC又有新装备了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-8-5 15:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是2016年8月2日,在外面办事,正好探查了一些“敌情”,呵呵!

是踏板摩托车呢,居然现在又上踏板摩托车的装备,还上的黄牌。我看了下型号,是QJ125-后缀忘记了,应该是钱江摩托。
JC朋友们啊,你们之前不是用电动车的吗,你们也知道电动车充电麻烦啊,你们也知道电动车跑不远啊,你们一边说禁摩大大的好,一边却又上踏板摩托车的新装备,这是打谁的脸啊!你们一边死活不给居民上牌,一边却又给自己上牌,这样做真的合适吗?

走到友谊路中学这里,又看到收车队正在设卡收车,已经收满一车了,基本没有摩托车(之前收光了),那就继续收无牌电动车,今天又满载而归,完成任务啦!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-8-5 20:26 | 只看该作者
这种帖子就别上了,说了半天是哪都没讲,就一个友谊路中学谁知道啥地方,
少见多怪125的踏板本来就是上黄牌,
一牌照还涂涂掩掩,怎么着你还怕他打你啊,
怎么看都不像警察,说不定是城管,协警之类的,总之像一帮乌合之众。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-8-6 05:10 | 只看该作者
本来武汉市现在也没有几个骑摩托的了,论坛上也没几个人上了,我反应下情况,大家多交流下

这是在武汉市青少年宫门口,汉口循礼门一代,附近的人应该能看出是哪里

牌照说明车管所一直在上新牌,但只上警牌,对平民禁牌,双重标准。而且公务部门一边禁止平民骑摩托,一边自己不断买新摩托。

要抵触的是禁摩制度的制定人,警察只是一个执行人,给他留一点余地吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-8-6 11:21 | 只看该作者
已无力吐槽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 00:56