摩托车论坛

搜索

美国西雅图新入2016年高配R1200RT骑行体验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-5 19:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于在7月底不再犹豫购入2016款R1200RT,一切都非常顺利,虽然我曾经拥有2012款的R1200RT, 2013款的K1600GT,但是还是非常兴奋,兴奋的一夜都没睡好,总是不停的去车库看车,我从来没有试驾过新款RT,我想把惊喜留在后面慢慢享用,我查了很多的资料来学习如何磨合新的RT,英文的名字叫break in ,我把模式调成Rain模式,然后准备1,2,3,4,5,6档轮番的磨合,发动机转数不超过5000转,第一个500英里非常重要,你对车好,车对你好,我坚持这个原则。

总的来说新RT给我的感觉就是轻飘飘的,什么东西都是轻的,离合器,油门,方向舵,离合器行程略长,当然了可以调整,没有K1600GT, S1000XR那么犀利,但是起步还是很舒服,电子油门的方式还是需要适应下,由于是零公里的新车,可以感觉到胎非常的滑,左右轻微的晃动,我出门后选择了一个复杂的路况,然后上高速,目的是为了充分的磨合,不得不承认这个RT是完全的新东西,尤其是换挡非常犀利,非常轻快,从前的那种叮叮当当的干式离合声音完全听不到了,加上换挡辅助更是美妙,很多时候我都是做出轻捏离合,其实没有捏到,就是轻轻的碰下离合器,然后快速将挡或者升档,这样做的感觉非常美妙,换挡辅助自动介入,而我的感觉是那种信手拈来,由于是磨合期没有太暴力,也没有压弯,总之这次选择RT对了,人永远是不满足的,入手了RT,我希望未来的一年,我能多努力争取在买一辆S1000XR,这样跟RT配合就完美了,多了真是不嫌多,男人的梦想就是妻妾成群,扯远了,由于本人身在美国永远也体会不到那种,美女们万众瞩目的目光,甚至可以发生点什么故事,这边的大排量摩托车太平常了,我的大RT出现很快淹没在一堆哈雷的大海里。
  发现RT的GPS非常贵原厂的美国买还得5500人民币左右,还有就是后备箱,这个单独买需要1600美金,宝马太会做生意了2万多美金的车,应给免费配这些东西呀,又扯远了。
我也是经历了很多选车的过程,最后又回到了RT上,RT的确是宝马的经典,尤其是在美国占有率非常高。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-8-6 01:34 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}恭喜提好车,吾喜欢蓝色

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-8-6 01:57 | 只看该作者
在大美利坚不玩玩哈雷?可惜了……

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-8-6 05:02 | 只看该作者
automan 发表于 2016-8-6 09:57
在大美利坚不玩玩哈雷?可惜了……

哈雷挺酷,可是我不来电,没有办法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-11 04:03 | 只看该作者
Roadanywhere 发表于 2016-8-6 13:02
哈雷挺酷,可是我不来电,没有办法

感谢带来井外的精彩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 08:09