摩托车论坛

搜索

广西南宁---净原S3plus(改装篇)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-17 02:40 | 显示全部楼层
雅马哈牛仔 发表于 2017-6-13 19:14
私自改装,就是违法,这是基本常识哦,喜欢改装的兄弟还是小心为盼!

照你这样讲,不管什么车凡是改装的全部抓起来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 13:59 | 显示全部楼层
南宁花式撸管 发表于 2017-6-17 10:40

据我所知,改装只要不太显眼,是不会遇到交警查处的。但是倒霉的时候,那就会被强制恢复车子的原状,并接受相应的处罚。改装是不会被抓的,这点你大可放心。任何一款车子的设计,都是经过严格的测试的,改装容易把车子的性能弄得紊乱,导致车子行驶时不安全。所以相才有不允许私自改装的车子的法规。
《中华人民共和国道路交通安全法》
  第十六条 任何单位或者个人不得有下列行为:
  (一)拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征。。。。。。
    常见违法行为为改装射灯
     第九十七条 非法安装警报器、标志灯具的,由公安机关交通管理部门强制拆除,予以收缴,并处二百元以上二千元以下罚款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 06:21 | 显示全部楼层
雅马哈牛仔 发表于 2017-6-17 21:59
据我所知,改装只要不太显眼,是不会遇到交警查处的。但是倒霉的时候,那就会被强制恢复车子的原状,并接 ...

不好意思,开车这么多年不管两轮四轮从来没有被拦过,就算被拦下,一样可以解围。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-19 13:55 | 显示全部楼层
南宁花式撸管 发表于 2016-8-15 11:56
对,如果真的跟车重有关系,那现在汽车也好摩托车也好,为什么都追求轻量化?F1够快了吧,知道F1才多重吗 ...

我看也许差不多,并且他说不是托,文字水平比较高,就信他一次又何妨。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-23 03:20 | 显示全部楼层

谁知道净原车上用的这些灯泡都是什么接口啊 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-3 03:02 来自手机 | 显示全部楼层
看样子接下来都要开始玩力帆乐e了

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-3 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
你说换6060锂电就可以 可是控制器貌似限流31a这怎么弄

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 04:11 | 显示全部楼层
南宁花式撸管 发表于 2017-6-17 10:40

只割坐桶改活电能放多大的?我有一块6050的铁锂,38*28*22,还一块6050的三元,35*19*23。不改仓铁锂的能放下吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-3 14:44 | 显示全部楼层
同是广西老乡,我前几天在柳州跑环江(柳州有条环江路非常舒服没人,路好,7.8公里够长摩托车圣地),在环江另一头也有好多改装电动车在玩

那天跑到头就刚好见一架改装的电动车起火~~~小屁孩的电动车看样子改装的车很专业又什么超大电池,又什么加了多少多少风扇,又什么电线又多粗多粗

所以个人感觉电动车真心没必要弄得这么······你懂的

虽然我真心不排斥电动车而且电动车也绝对是往后的主力····但是最好别改过头了~~~安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-10 17:59 | 显示全部楼层
就是能飚到1000+公里也无爱,无非人傻钱多又想装逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 08:05 | 显示全部楼层
牛逼,楼主注意安全啊,刹车系统也应该跟上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
求拉

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
有群吗 拉我一下吧 想买车买完车还想改装

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-20 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
kanzhenyu 发表于 2016-10-20 15:16:46
别瞎掰了,人家轻量化是在保证足够下压力的情况下的轻量化,摩托有什么下压力?靠的就是重量,说不和...

补充一句:下压力分空气下压力和机械下压力,解释了同样重量的车,车架设计和底盘不同,操控感觉也是不一样的,这里涉及骑行三角,车辆重心和力学。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 01:05 | 显示全部楼层
13915498808 发表于 2017-9-3 11:06
你说换6060锂电就可以 可是控制器貌似限流31a这怎么弄

请问电池,跟控有什么关系?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 01:06 | 显示全部楼层
郑成弓 发表于 2017-9-3 12:11
只割坐桶改活电能放多大的?我有一块6050的铁锂,38*28*22,还一块6050的三元,35*19*23。不改仓铁锂的能 ...

锂电种类太多,尺寸不给与参考,自己动手量为准!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 01:08 | 显示全部楼层
qzw860506 发表于 2017-9-3 22:44
同是广西老乡,我前几天在柳州跑环江(柳州有条环江路非常舒服没人,路好,7.8公里够长摩托车圣地),在环 ...

萝卜青菜各有所爱,看个人。爱怎么是你自己决定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 01:09 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-9-11 16:05
牛逼,楼主注意安全啊,刹车系统也应该跟上。

你不知道,智能控有电子刹车补助么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-4 01:12 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2017-9-11 01:59
就是能飚到1000+公里也无爱,无非人傻钱多又想装逼。

别人爱怎么关你什么鸟事,你没权利干涩,整天没事就知道瞎BB,闲着吃饱没事干就回家打飞去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-4 23:51 | 显示全部楼层
南宁花式撸管 发表于 2017-10-4 09:12
别人爱怎么关你什么鸟事,你没权利干涩,整天没事就知道瞎BB,闲着吃饱没事干就回家打飞去。

就是说你人傻钱多爱装逼,难道还不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:36