摩托车论坛

搜索

电动车v1实体店3280块大洋,贵吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-19 07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,找五羊本田店买的,店里都是油摩,要老板帮我带,不要电池3280,带电池3880.老板说只赚我300多块,真的还是假的???        因为我公司有一些超威和多氟多给我们测试自动点焊设备的电芯,测试后不要了。本来打算弄个2并18串的,研发同事是武汉中聚出来的,劝我不要这么搞那么高电压,充爆着火概率大。建议用16串保护板。保护板淘宝搜的,没有找到同事在中聚测试的合格电路板,因为淘宝根本没有卖的,唯一有卖的也就超威用的那个百维牌子的保护板,可惜卖这个保护板店家少得可伶,还只有48v的。原先淘宝买的48v给台玲用的被他评价不专业,他说中聚测试啦好几百个厂家各种保护板,合格的不多也就3家左右。

多氟多电芯

多氟多电芯

还有一种超威长电芯没有用不好装

还有一种超威长电芯没有用不好装

台玲电动车用的

台玲电动车用的

按同事建议配16串的

按同事建议配16串的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-19 11:19 | 显示全部楼层
真心便宜 我这边要4980 真是暴利啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-20 12:59 | 显示全部楼层
直接三千八买包电池的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-22 07:19 | 显示全部楼层
便宜啊。 一般是3980裸车配铅酸。
你看看是新V1还是旧款,新款有三个速度档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-28 12:08 | 显示全部楼层
kikow 发表于 2016-8-22 15:19
便宜啊。 一般是3980裸车配铅酸。
你看看是新V1还是旧款,新款有三个速度档

旧款,我说怪不得找不到调速度地方,怎么上高速也车上自带显示就跑40码,晕。看来不是捡便宜啦,巨坑啦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-18 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
挂着五羊本田的牌子 质量其实不怎样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-10-26 15:01 | 显示全部楼层
后湾海蛏 发表于 2016-9-18 17:50
挂着五羊本田的牌子 质量其实不怎样

我这车子发现就跑40码后捏下后刹,有翻车危险啊。不是我想象中的平滑刹住。捏一下我必须马上放开,我都没有捏到底感觉我都要倒了 实际要刹车的距离比我想象中要求。是不是鼓刹要调下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-29 08:03 | 显示全部楼层
已经用了1年半了,电池已经改成17传了,原先保护板已经坏了,售后不好不维修,寄过去不修。已经改用春木的保护板。淘宝上什么力恒的保护板也很坑,千万不要买它的。已经跑到1万公里以上。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-14 14:29 | 显示全部楼层
qwert0658 发表于 2017-12-29 16:03
已经用了1年半了,电池已经改成17传了,原先保护板已经坏了,售后不好不维修,寄过去不修。已经改用春木的 ...

lz武汉的?你电池是自己组的,还是网上买的,用了1年锂电,还行吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-1-29 08:05 | 显示全部楼层
deemer 发表于 2018-1-14 22:29
lz武汉的?你电池是自己组的,还是网上买的,用了1年锂电,还行吗

是的,武汉的。自己组的。电池是别的厂给我们试样,剩下的。我废物利用了。一直用到现在没有明显发现电量有减弱问题。现在充电满电电压在70V。一般高速跑回家电压到60v。里程看表是22-23左右。现在冬天跑慢些,速度压30以下路上一直开灯回家量电压在62.8v。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-13 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
很便宜了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-24 16:27 | 显示全部楼层
我的老V1,速度起来后真没什么可说的,对比自己的V3,行驶质感真不是一点半点的差别

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:33