摩托车论坛

搜索
楼主: chiangsaiming

明天岀发,完成流产的中国半圈行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 09:18 | 显示全部楼层
D10  2016/08/31
蓟县----唐山<河北>---平泉
今日又开眼界原来栗子是这样的
见到唐山的路牌又想起大地震

说普通话的人不明白这牌匾的意思

说普通话的人不明白这牌匾的意思

有些塞外风光的感觉

有些塞外风光的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 09:37 | 显示全部楼层
D11 2016/09/01
平泉-----安庆<内蒙赤峰松山区>
今天上午起程开始感觉有点冷

有些塞外风光

有些塞外风光

好美可惜手机拍不到效果

好美可惜手机拍不到效果

到蒙古啦

到蒙古啦

苹果?

苹果?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 10:15 | 显示全部楼层
D12 2016/09/02
安庆---通辽---鲁北<扎鲁特旗>走了324km

你眼望我眼,大家都好奇

你眼望我眼,大家都好奇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-21 10:34 | 显示全部楼层
上图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-22 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
非常支持楼主,请继续!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-22 02:46 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-3-22 08:14
非常支持楼主,请继续!

多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-22 03:33 | 显示全部楼层
D13  2016/09/03
鲁北-----科尔沁右翼前旗---额尔格图镇,今天跑了286km
今天投宿弄出了笑话看见招牌上是xxx酒店,以为是住宿的,问了才知道是吃饭的地方,hk的人很难理解,果真是喝酒
此段路上有很多草原,所以沿途见到很多放牧,但会嗅出羊糞的味道,也感受到一片草原一望无际的舒服,文化有限不懂形容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-22 12:03 | 显示全部楼层
唉网速太慢

哗羊呀,好多羊

哗羊呀,好多羊

草原

草原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-22 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
手机上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-22 14:36 | 显示全部楼层
上上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-23 00:11 | 显示全部楼层
上图

这个加油桶的设计是我所见的最好一个

这个加油桶的设计是我所见的最好一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-23 00:39 | 显示全部楼层
祝旅途平安快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-23 01:35 | 显示全部楼层
D14 2016/09/04
额尔格图镇--------阿荣旗  走了286km
进入内蒙几天,开始对沿线风光有点疲劳了,草呀,羊呀,牛呀

早上起程时雾水很大

早上起程时雾水很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-23 04:52 | 显示全部楼层
上图

这两狗还可以牧羊

这两狗还可以牧羊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-23 04:54 | 显示全部楼层
唉声叹气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-23 08:30 | 显示全部楼层
D15 2016/09/05
阿荣旗-----------大杨树  今天又走了294km
全程国道G111此路好ok,己经快到漠河,沿线全程马牛羊

九月份己经是满地黄叶

九月份己经是满地黄叶

哈,见到马了

哈,见到马了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-23 09:23 | 显示全部楼层
上图,令我最难忘的是一大片黄豆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-23 15:12 | 显示全部楼层
D16 2016/09/06
大杨树----加格达奇------新林镇<黑龙江大兴安岭地区>
今日淒惨!由起程到住宿下雨不停,时大时小又冷,当时想这时候在广东热到抽筋,感觉在广东是十二月的天气
不过我很享受这种反差,有点变态心理了<冷到short>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-24 02:58 | 显示全部楼层
上图

不知是否此国道的开头

不知是否此国道的开头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2017-3-24 03:25 | 显示全部楼层
D17 2016/09/07
新林镇-----塔河县-----阿木尔
今天应该是在大兴安岭林区内穿行,路况一般,路也有点烂但车不多
车子可能大多数上高速了,其实树林的树也不是很高,未来到这里前,认为像非洲那样
现在来了看到也明白了,今天沿途见到全是树林,也有一番风情

有些俄罗斯感觉

有些俄罗斯感觉

有些苏联的感觉

有些苏联的感觉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:36