摩托车论坛

搜索

大视野后视镜

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-28 09:25 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大视野可以让我们在行驶中看到更宽的范围,增加安全性,坛子里没见过坛友改装后视镜的。本人的like刚过500km ,平时觉得这圆圆的复古后视镜可视范围较小,想安一块大视野的圆镜,X宝里还真不好找,不过有卖大客车的圆镜,直径9.5CM。不知其他车友有没改装过,效果如何?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-8-28 10:57 | 只看该作者
我在找反光不刺眼的后视镜,但是在某宝上没有找到。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-28 13:15 | 只看该作者
我海王星就用,刚买车就买了,个人觉得这个东西必须有,1,尤其变道或左右转的时候,再有就是能随时观测左右后方车道的车到底要不要并线或转弯

2, 急加速原车镜抖动看不清的时候这个由于凸透镜弧度比较大,能看清后方不抖

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 20:43 | 只看该作者
shl270070 发表于 2016-8-28 21:15
我海王星就用,刚买车就买了,个人觉得这个东西必须有,1,尤其变道或左右转的时候,再有就是能随时观测左 ...

前天卖家给寄错了,记成75MM的了,还问我能不能将就用,我直接说不行,长遇到这样的卖家,折腾,不过从镜面上看角度确实大,等到货粘好后再和大家分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-16 21:37 来自手机 | 只看该作者
装上了,尺寸是合适,视野超大,但是负面作用也很大,最关键的就是晚上由于镜片里后车变得很小不好看到,还是曲率过大惹的祸,还是先得拆掉。从原厂设计来看,必须要满足ccc要求,不能产生过大变形,不可能让曲率做的太大,但是视野太小也是先天不足。没办法,谁叫人家是给大四轮设计的呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 15:27