摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

骑行4年4个月,58000公里,摩旅神州东西南北中,将摩旅 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-2 13:34 | 显示全部楼层
封一刀 发表于 2016-8-30 11:58
呵呵!一年平均走一万多公里的摩友大有人在,喜欢摩旅这点公里数也算正常,没什么值得显摆!我年纪应该和 ...

凡是不回摩友提问的楼主一律拉出去打三百大板

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-2 14:00 | 显示全部楼层
楼主,我估计学校的体育老师也会书写些文字之类的东西吧,看你的贴子,照片一张连着一张,就是没有介绍内容,看得一头雾水,也分不清那是那了,你给我展示的照片就如你给我打开你的相册,你却坐在边上,什么也不说,感到怪怪的,没兴趣也提不起劲来,没意思。说错的地方,请谅解,因为我文化少。{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-2 14:17 | 显示全部楼层
出山虎 发表于 2016-9-2 22:00
楼主,我估计学校的体育老师也会书写些文字之类的东西吧,看你的贴子,照片一张连着一张,就是没有介绍内容 ...

详细的文字+照片,请点击以下链接:

2014年7月4日---8月2日:

《单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间用了30天》
http://www.motorfans.com.cn/thread-17880491-1-1.html

2015年7月14日---8月13日:

《单人独骑一个月,东北边境万里行:满洲里、漠河北极村、东极抚远、防川、丹东》
http://www.motorfans.com.cn/thread-18031545-1-1.html

2016年1月30日---2月11日:

《2016春节摩旅海南13日游记》
http://www.motorfans.com.cn/thread-18144731-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-2 15:01 | 显示全部楼层
四年摩旅尘与土,七万余里云和月。拜读过你所有的帖子,在出行中受益匪浅,在此谢过了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-3 12:21 | 显示全部楼层
没时间看完,看了头一段 除了海南我这些也都走过,只不过是骑单车,看前面熟悉的地方确实有些回味。现在也打算摩旅,问问您一路上车坏过几次?有没有坏了什么不好修的部位问题发生?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-15 00:13 | 显示全部楼层
祝大家中秋节快乐!摩旅快乐!{:1_91:}{:1_91:} 2016中秋节快乐.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-15 00:17 | 显示全部楼层
mihu13 发表于 2016-9-3 20:21
没时间看完,看了头一段 除了海南我这些也都走过,只不过是骑单车,看前面熟悉的地方确实有些回味。现在也 ...

我摩旅过程中,摩托车尚未出现过故障。即便途中有故障,小故障自己解决,出现大故障时找辆车将摩托车拖到县城一般都能解决的。

祝你摩旅愉快!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-15 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
大叔该换车啦,GW250将会更好助力你的长途摩旅,现在有活动只要21800,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-15 08:25 | 显示全部楼层
流浪de空气 发表于 2016-9-15 14:55
大叔该换车啦,GW250将会更好助力你的长途摩旅,现在有活动只要21800,

说实话GW250的质量还算可以,但是不知道为什么就无法喜欢上这个车,看着不好看,也或许是喜欢全地形车的缘故吧,不过它不好看,都不如190R好看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-15 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
我要飞的更高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-17 01:27 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-9-2 23:01
四年摩旅尘与土,七万余里云和月。拜读过你所有的帖子,在出行中受益匪浅,在此谢过了。

就要骑9.17、就要骑9.17、就要骑9.17,将摩旅进行到底!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-17 04:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享不一样的摩旅故事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-17 05:05 | 显示全部楼层
摩旅界的达人!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-17 10:06 | 显示全部楼层
      四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-9-17 10:27 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底!支持牧羊人前辈的独行之旅!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-17 12:22 | 显示全部楼层
游记特色,期待更新。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-17 12:55 | 显示全部楼层
佩服老兄

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-18 04:50 | 显示全部楼层
只想看牧羊人老师进疆大片,看来今年无望了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-25 07:31 | 显示全部楼层
看过老师去珠峰的贴子,很是羡慕!也想转转,但苦于没有时间!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-25 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
看帖畅游,望自己也有空闲长途摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:32