摩托车论坛

搜索
楼主: 源四爷

女人亦可独行——回首,纪念我山东邹城到广西南宁的七千 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-9 06:01 | 显示全部楼层
楼主呢?该更新了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-10 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
文采好又漂亮勇敢的90后辣妈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-11 04:05 | 显示全部楼层
四爷威武,看四爷像新疆人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-17 09:29 | 显示全部楼层
巾帼不让须眉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-1 03:28 | 显示全部楼层
  我承认错误,我拖延症晚期,还懒癌急性发作,导致更新拖了这么久,辜负了各位看官大老爷们的信任和期许,经过以版主立哥为首的声讨团的谆谆教诲,我决定要洗心革面,痛改前非,通过更新帖子的实际行动,摘掉虎头蛇尾的帽子,垒好帖子的大楼,把烂尾楼重新筑成耸天高楼!!!恳请大家监督!

源小四

源小四

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-1 03:39 | 显示全部楼层
  重新拾起回忆,是幸福的也是痛苦的,那就一起痛并幸福着吧……  早已记不清到底是第几天了,反正那天的天很蓝,空气很湿润,身体的愉悦导致身体有些慵懒,两个多小时骑到武汉,路上遇到了一位从北京骑太子回湖南的哥们儿,印象深刻,因为造型实在是太帅太独特,荧光防摔服加大裤衩和人字拖!还有半盔和蛤蟆镜,回头率杠杠滴!一起跑到武汉,因路分开,虽没有说几句话,但是从后视镜看到他一直憋着车骑在我身后,心里特别踏实,很感谢。一个人进了武汉市区,再一次被高德导航耍的团团转,好不容易下了车流如梭的高架,索性不走了,去看看黄鹤楼和东湖,还有我这种小资文艺女青年绝对不会错过的昙华林。来吧,上几张我喂足了蚊子拍回来的黄鹤楼片片,祭奠一下我付出的那二两血。不知道我的气势有没有被岳飞他老人家提升那么一丢丢呢?!好在那时的小四还是个十足的胖妞,没丢了山东大妞的形象。想去探探昙华林的路,再去酒吧感受一下夜生活。至于酒吧的模样嘛,我没去大家自己脑补吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-1 03:45 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-1 11:39
重新拾起回忆,是幸福的也是痛苦的,那就一起痛并幸福着吧……  早已记不清到底是第几天了,反正那天的天 ...

为什么不能分段,我有强迫症啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 06:56 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-1 11:28
我承认错误,我拖延症晚期,还懒癌急性发作,导致更新拖了这么久,辜负了各位看官大老爷们的信任和期许, ...

给源妹点赞,拾起记忆,轻装出发,祝你2017年西藏行更加精彩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 10:25 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-1 11:39
重新拾起回忆,是幸福的也是痛苦的,那就一起痛并幸福着吧……  早已记不清到底是第几天了,反正那天的天 ...

今天读完,感触颇深!90后小妹厉害!深感佩服!我等男儿自亏不如!点赞!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 11:20 | 显示全部楼层
继续回忆  好!
照片20140531 450.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-1 11:41 | 显示全部楼层
楼主威武!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-1 14:07 | 显示全部楼层
人生最美莫过于人生路上有位志趣相投的另一半!祝福妹子!
济南摩友发来贺电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-2 10:41 | 显示全部楼层
坐在这初春的暖阳里,回想去年七月的武汉,好像依稀可以感觉到那汗浸浸的湿腻。武汉,真是城如其名,不愧为“捂汗”啊。
登上东湖听涛区的行吟阁,是否该诵一句我喜欢的“朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英”,可惜啊,未逢秋季万菊盛开之时,总少了些许感觉,不过,人生有些小遗憾,才是完美嘛,我还不想像佛祖一般,因毫无遗憾与欲望而菩提坐化。🙏 IMG_1681.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-2 10:58 | 显示全部楼层
这里就是朱德总司令于1954年留诗“东湖暂让西湖好,今后将比西湖强”的地方。与伟人为伍,我亦必将成为伟人,努力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-2 11:18 | 显示全部楼层
看这曲折的小路,还有堪比玉皇顶的楼梯,我真想不到现如今懒得像只树袋熊的我,竟然一步步爬到了顶,只是上面竟然只有一座庙,哦,不,两座观,让人着实有些失望,现在想想还觉得力气白费了呢。后面的楚天台,除了高,还很凉快,只是时间不对,没看成楚乐演出。看着眼前历经风雨留下来的文物,脑海中浮现出一个个舞姿妖娆美目流盼的宫娥,当年悬在屋脊的铜铃又该是何等的精美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-2 16:17 | 显示全部楼层
看着照片,想破脑袋才想起当时的情景。满身泥泞的走过那么浪漫的一条林荫大道,累的不行,才想起是不是该给小破保养检修一下了,那时候的我真的是个机车小白,根本不知道什么是保养什么是磨合期,呃,这机油,已经成了黑色的浆糊,现在想来,我对小破的爱,不及他对我的一半,实在是对不住小破啊。#(泪)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-2 16:23 | 显示全部楼层
半夜饿了,又想起摩旅的路上,五天,第一顿正儿八经的饭,好吧,老板娘,我知道我很美,我也知道一个人从山东骑过来不容易,可是,这么大一盆汤,还有这么多肉丝儿,是要闹哪样?!南方人不是精细饮食么?!#(真棒)[图片][图片]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-3 01:40 | 显示全部楼层
骑着MINI125,这样玩长途,真是羡慕啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-3 06:25 | 显示全部楼层
源四爷 发表于 2017-3-3 00:17
看着照片,想破脑袋才想起当时的情景。满身泥泞的走过那么浪漫的一条林荫大道,累的不行,才想起是不是该给 ...

小破到你手里,算是找到奴隶主了,招之继来,挥之即去。你这个山寨小猴子没有把你丢到野外,还是很给力的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-3 23:40 | 显示全部楼层
此刻窗外春光明媚,让人不禁心情大好,以致于看着照片回想起当时被雨淋成落汤鸡的模样也觉得好笑。那是第二次在路上被雨泡了!还记得当时自己一个人不停嘟囔大雨咋那么爱我!才几天?两次了!让我怎么维持小太阳的称号!现在想起,当时若有人经过身旁,听到这些自话自说,大概会以为我脑子不正常吧。其实摩旅途中,我住的都不错,但吃的嘛,呃,就这么着吧。我对吃的实在没太有兴趣。可是,酒店里竟然有虫子!啊!#(惊哭)小神我最怕虫子,各种虫子,于是乎瞬间秒变软妹纸,坐在床上翘着不敢着地的脚,等打扫阿姨帮我找虫儿,结果我那副如临大敌的模样让阿姨笑了好久。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:16