摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-14 02:23 | 只看该作者
来支持下,希望更新快点。。。。嘿嘿。。。用导航感觉最好选推荐的路线,一般都是可以的.最短的路线可能会遇见超级渣渣路...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-14 02:39 | 只看该作者
楼主好厉害啊,帖子看的我直痒痒。作为浙江的车友我给你点赞。遗憾的是,要是在你出发前接触到你,我也买辆,跟你一起跑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-14 05:43 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-9-12 20:50
进藏第 3 Day:挺近大别山,到湖北。(江西省彭泽县-宿松县-黄梅县-崭春县-浠水县-团凤县-湖北省武汉市-仙桃 ...

哈!
  搞法律的也偷偷违反土政策,
  可知地方土政策多么不得人心。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-14 06:57 | 只看该作者
楼主,这篇帖子,被你阉割了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-14 11:53 | 只看该作者
我是浙江衢州的,我是黑色小飞,我4月27号滇进青出

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-14 11:57 | 只看该作者
fangyou 发表于 2016-9-12 22:03
楼主有时间给我说说,小飞致,爬海拔4000到5000米的大山,车况表现,长途油耗,高原反应

上坡没问题,我2档-3档上的坡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-14 12:18 | 只看该作者
继续关注中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-14 13:03 | 只看该作者
关注此贴 期待楼主赶快更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-14 14:29 | 只看该作者
快点放毒

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-14 14:35 | 只看该作者
关注此贴 期待楼主赶快更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-14 17:33 | 只看该作者
        进藏第 4 Day:这第四天吧重头戏来了,啥重头戏嘞,这318真他娘的是我的福地啊,噢不,是福路啊!我一直在等待摩友的出现,真是到了望眼欲穿的地步了呀!都上了318了好歹想想今天可能会有摩友兄弟经过,我也好感受下行驶中与对面摩友互相做个竖起大拇指的经典手势啊!就是没有!一个摩友都没碰到!那个伤心,那个绝望啊、、、等等,等等,看到远处有个背包小姑娘在招手啊?应该是我看错了,肯定是打的士的、、、我呼啸而过!从倒车镜最后一瞟,怎么这姑娘的士经过也不拦类??难道是徒搭滴???不会吧,我去,这事我只在头条新闻看到过啊!!!果断转回去问问,我滴那个娘呀,估计这一问是我长这么老,头一回做出这么厚脸皮的事来!不管三七二十三还是二十一,脑子全是曾经大学室友说的那句经典语录,男人可以有尊严,但是遇到姑娘,也可以不要脸!!!我这是要脸还是不要脸啊、、、还没想到答案,已到姑娘面前!此处紧张、尴尬省略1万字先、、、问问,姑娘你这是要拦车还是需要帮忙?姑娘回复她是浙江人,徒搭去重庆万州与朋友汇合去西藏旅游的。问我能徒搭否?我滴那个乖乖,那个心情激动啊,什么高血压啊脑血栓啊心脏病啊估计都要并发出来了!只要自己不激动的直接晕倒,这么标致的江南姑娘就算给我白刀子进红刀子出我也得帮啊,碰到老乡好难得滴!{:1_87:}{:1_90:}{:1_87:}把姑娘的粉红背包绑我行李上后,让她在318路牌上帮我照了一张。坦白从宽其实我想跟她来张合影来着,又担心她不喜欢跟陌生人合影,一直没好意思说出口,遗憾撒在了这318国道上了{:1_102:}。拍完搭上美女走人,姑娘这手拽着我的腰的感觉,就算我将来火化了我估计还记得{:1_87:}、、、

长这么老第一此看到铁索桥,真他娘的兴奋,扔下摩托车就上去摇晃了,为啥要用“摇晃”这个词嘞!唉毕竟是江浙老男人,此等货色的铁索桥毕竟江南比较少,反正这里又没人认识我,我兴奋的像小孩直接跑到中间去摇一摇!以至于老腰扭的太猛({:1_87:}别担心我,腰倒没事。)、、、就是一时间承受不了上窜下跳的力度,皮带给跳断了。环顾四周,还好没人,赶紧提着裤子走人、、、若干年后想起来,又有丑事一桩入账!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-15 00:15 | 只看该作者
传说中的小姑娘呢?有图才有真相哈。途经贵州赤水的话留句言

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-15 01:53 | 只看该作者
楼主抓紧更新啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-15 07:15 | 只看该作者
地板都被坐满了,我就坐门口

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-15 08:06 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-9-15 01:33
进藏第 4 Day:这第四天吧重头戏来了,啥重头戏嘞,这318真他娘的是我的福地啊,噢不,是福 ...

等待上大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-15 13:28 | 只看该作者
fangyou 发表于 2016-9-12 22:03
楼主有时间给我说说,小飞致,爬海拔4000到5000米的大山,车况表现,长途油耗,高原反应

看你摩旅去哪里吧,其实我感觉去祖国南边或者去北边特别是平原的话,我感觉小飞致各方面都不错,实惠的价格,强大的经济油耗和续航旅程,还有车自重较为合理。因为车身自重太重,如果一个人摩旅的话,万一路上倒车,车自重太重加上行李,一个人根本无法扶起来。再者在平原地带高速公路,本人实测表显最高时速125公里,对于150的车,感觉动力还是不错的。但是大多数摩旅西藏的兄弟都知道,去高原时车子或多或少都会有高原反应。然而,化油器的车和电喷的车在动力表现和损耗方面肯定有所不同。问过一些资深摩友,其中一种讲法是电喷的车要比化油器的车在动力损失上表现要好很多,甚至有些摩友认为电喷车比化油器车动力明显节省40%。我个人对此说法不置可否。据说进藏开化油器车的摩友基本在四川或者进藏前都会在化油器主量孔里塞铜丝,来减少车辆行进高原时因高原反应而动力下降太多。我的车在高原降到3档,油门拉到50-70%,也就开50-60码左右,特别是在高原爬坡时,有时下山回到海拔低的地方,动力就恢复了。我在拉萨机场高速时,油门全开状态下表显速度112码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-15 13:30 | 只看该作者
国台酒 发表于 2016-9-15 08:15
传说中的小姑娘呢?有图才有真相哈。途经贵州赤水的话留句言

感谢兄弟盛情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-15 14:08 | 只看该作者

你这抢劫犯,都什么年代了还抢粮食、抢钱、抢女人呐?没米没钱没女人请到江南来!江南水乡女人秀气又善解人意,你娶一个钱的问题粮食的问题不就都解决了嘛!念你是初犯,一般人我是不告诉他的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-15 14:09 | 只看该作者

大片不敢当,连续剧会有的、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-15 14:14 | 只看该作者
水煮盐 发表于 2016-9-15 15:15
地板都被坐满了,我就坐门口

坐门口怎么行,赶紧到我这来领条电热毯!免得着凉、、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:15