摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-18 01:11 | 只看该作者
老少年 发表于 2017-12-27 13:51
哈哈哈哈,愉快决定了

老少年  今年有计划了吗?赶紧告诉我们~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-20 10:45 | 只看该作者
jgxl1984 发表于 2016-11-4 21:32
又到周末了,晚饭二两白酒一喝,打开电脑欣赏老少年的帖子到也蛮惬意,帖子的内容包容万象,地理, ...

最近我也养成了和你一样的爱好,每天吃完饭就会坐在电脑前看老少年的帖子,周末喝几杯再坐下来看觉得真是享受。学生时代起我就酷爱旅游,西藏去过两次。去年偶尔爱上了摩托车旅行,来了这论坛。为了回复老少年的旧贴,注册的账号。网龄二十余年,老少年的贴是我见过的最吸引我的贴,还一定程度改变了我旅行的认知。这个论坛经营不善、管理混乱人气大幅下降,像老少年这类有才的网友也只留下了旧贴,另辟跷径去别的论坛玩了。(谁知道现在像老少年这批网友去哪个论坛玩了告诉我一声,先谢)留下了一些像没什么内容的版主贴、贴图贴啊。我应该看完老少年的贴就不来这论坛了,专门注册的这个账号就当做没有那种帖子打赏功能的情况下,向老少年致敬了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-20 13:54 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-8 14:34
哈哈哈,不能半途而废,明年转战摩托吧

哦,原来在这里,看完这贴跟着去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-20 14:28 | 只看该作者
来看看。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-20 17:29 | 只看该作者
顶老少年一腿。开春勇哥力邀咱俩去延吉,有心思没有?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-4 14:33 来自手机 | 只看该作者
哈哈,最后你妈妈说的那句:野人回来啦!真的很经典。我终于知道为什么你旅途中没有艳遇了,应该是途中灰尘太大,你清洁不到位导致的,要不然最后住宿的前台女孩怎么没认出你呢,嘿嘿!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 06:40 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-10-10 13:53
我有着经常观察后视镜的习惯,根据我的自我感受,看到后视镜里出现的大卡车之后一定要随时关注他,如果明显 ...

好久好久我只是默默的看看论坛的更新,不想说话!一直沉寂在自己的内心里 经常的看自己进藏的照片和视频,回忆进藏的点点滴滴,没去西藏之前 人生感觉就是在混吃等死。现在终于有了人生目标!!!!就是和老婆一直在路上,走遍能去的各个地方!!!!!但不知何年何月才可以再次远行出发去珠峰大本营 阿里 山南 新疆,现在身在家中,灵魂在外!鼓起勇气来看这篇史诗新疆行,中毒之人,无惧烈毒!感谢老少年开启我人生新的起点 新的目标,知道了自己的梦想!!!

我西藏回来的小弯梁还在市区里天天代步!也有老爱观察后视镜的习惯,骑摩托其实是个好习惯!我严重到走路都要看看后视镜方位,走路发现没有后视镜,都不敢随便改变行走路线,我是一脸懵逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 03:14 | 只看该作者

多谢关注,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 06:52 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-12-27 16:15
愉快的决定了   接下来就是耐心的等待    等待明年过瘾的边境行!

加油,希望我今年能跑一跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:00 | 只看该作者
BH2RIW 发表于 2017-12-28 12:52
和老干部们在一起很轻松,相处融洽,也没人给俺们气受,巴适

最浪漫的事就是和老干部们一起慢慢变老,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:01 | 只看该作者
中年中毒 发表于 2018-1-13 07:25
好帖不能让它沉下去,顶起来!感谢楼主的摩旅游记分享!

哈哈哈,帖子老了,沉底是早晚的事,再次感谢中年中毒兄弟对两个帖子的认同和关照,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:01 | 只看该作者
非熊 发表于 2018-1-17 01:07
原来看完2015的西藏还有2016的新疆。先顶明天慢慢看。喜欢老少年的游记,每年出一篇大作就好了。

哈哈哈,欢迎非熊兄弟转战新疆贴,再次感谢关注和顶帖,祝好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:02 | 只看该作者
非熊 发表于 2018-1-18 00:02
我也记得那位美丽的姑娘,那美女充满了exotic风情,江浙 上海这边完全没有。

哈哈哈,异域范儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:03 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2018-1-18 09:11
老少年  今年有计划了吗?赶紧告诉我们~

哥你跟着捣乱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:05 | 只看该作者
非熊 发表于 2018-1-20 18:45
最近我也养成了和你一样的爱好,每天吃完饭就会坐在电脑前看老少年的帖子,周末喝几杯再坐下来看觉得真是 ...

哈哈哈,再次感谢非熊兄弟的顶帖和留言,正是有了这些好兄弟的支持,这两个帖子才存活到今天,是帖子的幸运,也是我的幸运。
其实我这两年就是身体不适,加上懒惰,再加上一直奢望着换个好车再跑,所以2017年真的毫无动静,也没有换到别的论坛,自动潜水了,哈哈。如果日后再有摩旅,一定跟各位兄弟汇报。
再次感谢关注,祝幸福平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:06 | 只看该作者
非熊 发表于 2018-1-20 21:54
哦,原来在这里,看完这贴跟着去。

哈哈哈哈,没有去。只是不常上论坛了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:09 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-1-21 01:29
顶老少年一腿。开春勇哥力邀咱俩去延吉,有心思没有?

哈哈哈,心思是有的,他还要带我们去看美女呢!但是大哥啊,说实话,我虽然岁数小点,这体格照你俩差远了,腰突比较严重,2017年因为发病卧床一个月,整个1年几乎1公里摩托车也没骑,很多时候心里长草,跑不出去。
我争取!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:10 | 只看该作者
摩女花 发表于 2018-2-4 22:33
哈哈,最后你妈妈说的那句:野人回来啦!真的很经典。我终于知道为什么你旅途中没有艳遇了,应该是途中灰尘 ...

哈哈哈,原以为沧桑点和摩旅正配!现在知道了,帅,在任何时候都是很重要的。日后若再有摩旅,一定注意形象!哈哈哈。
再次感谢摩女花妹妹的顶帖,祝健康快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-23 07:12 | 只看该作者
史前文明 发表于 2018-2-13 14:40
好久好久我只是默默的看看论坛的更新,不想说话!一直沉寂在自己的内心里 经常的看自己进藏的照片和视频 ...

哈哈哈,欢迎史前文明兄弟的再次光临,如果没记错的话,你原来的头像是个走路的小骷髅吧?哈哈哈。
再次祝贺你弯梁跑拉萨功成名就!
自从2015年帖子里认识以来,三年了,不胜唏嘘,感谢兄弟的关注,由衷祝福健康平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:09